Вчера пришла на работу, следуя наставлениям Милашки, прикинулась вещь мешком. Сделала пассы, включила радио, была хорошая старая музыка, я начала танцевать. Со стороны наверно это прикольно, а мне было хорошо, затем (забывшись) пошла включила чайник, он вскипятил воду (прошлый день перестал включаться), как ни в чём не бывало. Милашка: "хороший барометр твоего настроения и энергии…"
Ну а потом пришлось выполнить рекомендации по настройке, не много пошевелить извилинами и о!!! Эврика АРМ 1, 2 заработали!!!
Сегодня прихожу на работу включаю сначала машины, а они грузятся долго, включила чайник. Отвлеклась на работу и минут через 20 понимаю, чайник почти весь выкипел и не выключается. Милашка ухахатывается: «Говорю же барометр…»
Ситуация на работе
-
Реаниматолог
Ситуация на работе
:-) писал(а):Источник цитаты
Я хочу понять почему я попадаю в такие ситуации и как реагировать?
В принципе я просто как всегда «попала». Мне уже не нужна на работе такая практика… Раньше я во всех тестирования, проектах и экспериментах участвовала, сейчас мне это не надо, я выполняю свою работу и хочу спокойно доработать до пенсии, наверное интересы изменились. Вот напарница хочет ей интересно и ещё есть стремление к наградам и т.д., но всё складывается так, что как я остаюсь одна так какая-нибудь ситуация. И ещё раз я выполняю свои обязанности согласно регламента и должностной инструкции… Сервисный центр согласно вышестоящего руководства поставил ещё одну систему защиты, прописал пороли, ключи и т.д. (я знать не знаю где и что, нет инструкций, ну и как бы это не наши обязанности) прошло 180 дней (они это не учли) и все заблокировалось. Теперь (бюджет не заложен, приехать не могут), а в ближайшем будущем это вылезет примерно более 100 машин. Вот и отдувайся, методом тыка и всякими изощрениями…
Я хочу понять, зачем я так попадаю. Какой опыт? Концентрация внимания, терпение???
За что я могу быть благодарна?
Что извилинами надо шевелить, но мне интереснее допустим в сновидение сходить, прочитать книжку, участвовать в практиках, а все моё внимание ушло туда…
Это называется за тебя взялись операторы. Думаешь им надо, чтоб ты по сновидения гуляла. Они делают свою работу. Улавливая твоё внимание.
-
:-)
Ситуация на работе
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это называется за тебя взялись операторы. Думаешь им надо, чтоб ты по сновидения гуляла. Они делают свою работу. Улавливая твоё внимание.
Да, я согласна и понимаю, что это операторы… таки возникает вопрос как реагировать и почему Санитар благодарит и использует, а меня это вышибает из равновесия.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Так что по большому счету я благодарен операторам, которые меня поставили в такие условия, прекрасные условия, когда на работе есть те, кто мешают ее выполнить, конечно НЕ специально, просто у них такие полномочия, и свои желания.
У тебя Смайл первый уровень, подумаешь комп сломался...
И меня прессуют не только на работе ( то что я смогла отразить). В общем как только я более или менее начинаю концентрировать свое внимание на «магии», бац и понеслась карусель.
-
Санитар
Ситуация на работе
:-) писал(а):Источник цитаты
Да, я согласна и понимаю, что это операторы… таки возникает вопрос как реагировать и почему Санитар благодарит и использует, а меня это вышибает из равновесия.
И меня прессуют не только на работе ( то что я смогла отразить). В общем как только я более или менее начинаю концентрировать свое внимание на «магии», бац и понеслась карусель.
Ты так подумай.
Когда ты была маленькая - то достать вкусное мороженое- было очень хорошо.
Потом, уже взрослее, достать красивую одежду...
Потом ...
Ну и так далее, ты взрослеешь и желания немного меняются.
В какой то момент ты коснулась магии, у тебя появился друг, Милашка, с которым ты можешь общаться.
Дальше- ты "взрослеешь"
Вот как ты не могла всегда оставаться ребенком и радоваться вкусному мороженому , считая , что это и есть счастье- точно так же ты и не сможешь находится на этой стадии магии. Здесь - развилка.
Человек или вынужден отказаться от магии и становится нормальным, обычным....
Или делать шаг дальше в сторону магии.
И здесь операторы выполняют свою работу. Нету такого что они хотят плохо людям -ни фига!!!
Они просто "задают человеку вопрос" что ему нужно?
Ведь операторы в любом случае есть, и их работа и задание охранять обычных людей от "всего" за что они взымают плату.
Обычный человек никогда не думает, на кой ему женится и прочее- там уже все готово, даже мысли, которые обычный человек должен думать.
Поэтому если ты выходишь с их опеки - то они не обязаны за тебя думать, беспокоится и так далее. Глупо ожидать, что ты сможешь не закрыть для себя реальный мир магии, и продолжить жить по обычным законам, типа дождаться пенсии и тихонько заниматься сновидениями. Это - бред.
В реальной жизни, в реальной магии- не существует пенсии, или потом, - там происходит все вот счас.
Ты в любом случае упрешься в этот выбор, что для тебя нужно.
Я благодарен им, операторам, потому что они , из за своей работы, показывают мне, что ихнее. Таким образом я обучаюсь действовать.
Я вижу, что это верх человеческой глупости, считать что смысл жизни в "хорошей пенсии"... ну или в чем то другом, ради чего обычно человек живёт. ( Те игрушечные домики ).
Смысл жизни человека - в чувствах. Чтобы туда добраться, человек должен выбросить весь мусор из своей жизни, по другому никак.
-
Санитар
Ситуация на работе
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Санитар где-то написал, что он помагает западным людям. А почему вообще им надо помагать? Почему они все время вынуждают делать работу для них?
Я покажу.
Для тебя ( твоего направления) запад выглядит как полицейский для обычного человека.
При таком раскладе , обычному человеку не реально понять, на кой чёрт вообще нужен тот полицейский. Ну не думается так, никак. Но полицейские - существуют. И они действуют своим способом, по "своему кодексу".
Есть хорошие полицейские, есть и плохие.
И вот в таких условиях можно или "игнорировать полицейских", - это один расклад, вскоре обнаружишь, что не получается полностью игнорировать.
Но есть и другой расклад - иметь с ними дело, - ну потому что они есть.
Для некоторых ( например для тебя) это иногда будет выглядеть как помощь, но в действительности .... это другое.
Да, иногда я "помогаю" то есть делаю то, что вообще то не должен. Причина- я вижу вариант, как возможно решить "конкретную проблему" в которой оказался тот конкретный человек.
-
Реаниматолог
Ситуация на работе
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я покажу.
Для тебя ( твоего направления) запад выглядит как полицейский для обычного человека.
При таком раскладе , обычному человеку не реально понять, на кой чёрт вообще нужен тот полицейский. Ну не думается так, никак. Но полицейские - существуют. И они действуют своим способом, по "своему кодексу".
Есть хорошие полицейские, есть и плохие.
И вот в таких условиях можно или "игнорировать полицейских", - это один расклад, вскоре обнаружишь, что не получается полностью игнорировать.
Но есть и другой расклад - иметь с ними дело, - ну потому что они есть.
Для некоторых ( например для тебя) это иногда будет выглядеть как помощь, но в действительности .... это другое.
Да, иногда я "помогаю" то есть делаю то, что вообще то не должен. Причина- я вижу вариант, как возможно решить "конкретную проблему" в которой оказался тот конкретный человек.
Они не выглядят для меня как полицейские, больше как лоботрясы. Как лоботрясы могут быть полицейскими?
-
Реаниматолог
Ситуация на работе
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да, иногда я "помогаю" то есть делаю то, что вообще то не должен. Причина- я вижу вариант, как возможно решить "конкретную проблему" в которой оказался тот конкретный человек.
Я скажу что мне мешает. Их "расслабленный" способ действовать, делает так, что то что должны делать они, они делать не успевают. Поэтому приходится другим делать ту работу. Нельзя не делать. Но при этом, когда они наконец освобождаются они приходят на готовенькое. И результат засчитывается им.
-
Санитар
Ситуация на работе
Они не выглядят для меня как полицейские, больше как лоботрясы. Как лоботрясы могут быть полицейскими?
Ну потому что ты не знаешь, в чем заключается работа полицейских.
Они, кстати, к твоему направлению относятся уважительно.
У тебя нету возможности видеть их работу.
Но они - работают, просто в своей области.
Головой их не получится понять.
-
Санитар
Ситуация на работе
Сегодня с утра в городе много полиции, ездят, смотрят. Один человек сказал, мол интересно, что это их так много, что они ищут. Мне захотелось ответить :
- Ищут того, кто сказал что они .... не очень то и похожи на полицейских, лоботрясы какие то. Хочется им поближе рассмотреть того человека.
-
Санитар
Ситуация на работе
Во сне увидел , на счёт инженера в той работе. Кстати, он проект не сделал, по телефону сказал работодателю мол, делайте ," так", ну и дальше уже я "знаю, как".
Оказалось, что в этом деле ( во сне) замешано восемь человек, поэтому инженер боится ошибиться, так как любой из тех восьми может использовать ошибку инженера в своих целях. Потому он действует так- что если что - то это не он сделал.
В то же время инженер "проверял" моего шефа. Пойдет ли тот выполнять работу, не имея "отмашки от инженера".
Это ньюансы, которые для меня прояснили ситуацию.
Оказалось, что в этом деле ( во сне) замешано восемь человек, поэтому инженер боится ошибиться, так как любой из тех восьми может использовать ошибку инженера в своих целях. Потому он действует так- что если что - то это не он сделал.
В то же время инженер "проверял" моего шефа. Пойдет ли тот выполнять работу, не имея "отмашки от инженера".
Это ньюансы, которые для меня прояснили ситуацию.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»