Сообщение Санитар » Вт дек 28, 2021 9:42 pm
Однажды, когда я был студентом, я попал в плохую ситуацию, меня обвинили в краже , на тот момент, серьезной суммы денег. Там действительно украли деньги, и посколько тот человек работал "в серьезной фирме" то решили , уже с его фирмы, обязательно разобраться, без привлечения милиции. В итоге они решили, что это сделал я, ну и культурно, через того парня ( мы были знакомы) передали мне, что нужно вернуть ту сумму. Тот парень просто передавал слова своих шефов, все. Я туго понимал происходящее ( ну вот примерно, как вы понимаете ситуацию с асом), в итоге я даже пытался одолжить ту огромную сумму денег, но мне никто не дал, и я не знал, что делать. Однажды ко мне пришли двое "спортсменов" , искали меня, но в тот вечер меня не было. Короче , у меня возникла проблема, я не знал что делать и понимал, что рискую здоровьем.
Тут один из моих друзей, сказал что у него есть хороший знакомый, который знаком с бандитами, и он может у него спросить совета, что делать. Я не особо понимая, согласился, и вскоре мой друг сказал, что поговорил, рассказал, и по словам его знакомого я должен "такое сказать" тому парню. Для меня это было как попытка говорить, я был уверен, что толку не будет, но все таки сказал то, что мне сказали. Я думал , что парень вообще не среагирует.
Но через пару дней он подошёл и сказал, что его шефы сказали мне передать " вот такое". Понимать я не начал, для меня то все было - наборы слов, которые типа ничем не отличались от моих прежних попыток с ними общаться и объяснять, что это не я. Но я сильно удивился, и запомнил слова, нашел моего друга и пересказал их ему, ну чтобы он сказал тому своему знакомому. В то время не было мобильников. Снова прошло пару дней и мне друг сказал, что я должен сказать в ответ. ВАЖНО, - я действительно не понимал, для меня то был обычный трёп, вот то, что я постоянно делал тогда, но я видел, что идёт диалог, и меня пока не ищут бандиты, чтобы начать калечить и выбивать деньги.
Снова прошло несколько дней, и тот парень подошёл и сказал мне, что его шефы сказали передать такое."....", и в этот раз я увидел- что они "сдались". Увидел- это громко сказано, я каким то образом почувствовал, что изчезла вот та давка, вот та безысходность, и я ответил тому парню, что действовать буду так, как я уже сказал раньше.
На этом ситуация закончилась, тот парень больше по этому поводу ко мне не подходил, и с его стороны я никаких проблем не встретил. Тогда я впервые в жизни заметил, что с помощью слов , оказывается, возможно решить нерешаемую проблему.