Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
я не знаю превращался он или нет. я не вижу этого момента.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Если взять руку и опустить ее в воду.... то рука - "изменится" . Ты своими глазами будешь видеть что она- другая, размеры какие то ... не такие. Вот здесь тот самый вопрос,- что рука меняется? Конечно нет, ты же ее чувствуешь, она не становится больше или меньше.
В то же время ты на нее смотришь, когда она - в воде. Сейчас бы физики "тебе мозги трахнули" чтобы обьяснить эти дела с помощью волн света , преломнения и других примочек. Но в их обьяснении изначально существует ПОСТУЛАТ, что глаз человека воспринимает свет, а свет- это "колебания волны определенной частоты". ( Хрень какая то, одним словом, но умеют они ее говорить с очень серьезным видом).
Если ты тем же физикам расскажешь такое:
Я в сновидении вижу других людей. Бывают такие сны у меня. Вот интересно, а как я буду видеть "того же человека", которого я видел во сне, если тот человек останется таким же, каким он был во сне- а я проснусь?
Вот если физикам рассказать такое- то они будут смотреть на тебя, как баран на новые ворота, они вообще не смогут понять о чем идет речь.
Но ведь ты,- имеешь опыт, ты действительно видишь во сне разных людей.
И "государство" не приняло закон, что "вот именно того человека" НЕЛЬЗЯ увидеть, когда он остался во сне, а ты- проснулся.
Что увидишь?
В то же время ты на нее смотришь, когда она - в воде. Сейчас бы физики "тебе мозги трахнули" чтобы обьяснить эти дела с помощью волн света , преломнения и других примочек. Но в их обьяснении изначально существует ПОСТУЛАТ, что глаз человека воспринимает свет, а свет- это "колебания волны определенной частоты". ( Хрень какая то, одним словом, но умеют они ее говорить с очень серьезным видом).
Если ты тем же физикам расскажешь такое:
Я в сновидении вижу других людей. Бывают такие сны у меня. Вот интересно, а как я буду видеть "того же человека", которого я видел во сне, если тот человек останется таким же, каким он был во сне- а я проснусь?
Вот если физикам рассказать такое- то они будут смотреть на тебя, как баран на новые ворота, они вообще не смогут понять о чем идет речь.
Но ведь ты,- имеешь опыт, ты действительно видишь во сне разных людей.
И "государство" не приняло закон, что "вот именно того человека" НЕЛЬЗЯ увидеть, когда он остался во сне, а ты- проснулся.
Что увидишь?
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, что Дон Хенаро действительно превращался в того крокодила? Если нет, то как его видели крокодилом?
Превращался.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Что увидишь?
Не факт, что вообще увижу.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не знаю будет оно мешать или нет. Я ещё не настолько хорошо разбираюсь в сновидении.
Здесь вопрос не в том, чтобы "дать однозначную оценку, поможет или не поможет". Здесь вопрос в том, что изначально существует тема сновидения, в которой несколько людей договорились действовать так. Там можно прочитать, что и как нужно делать.
Можно договориться действовать по другому, но в этот раз договорились так. Хорошо.
Дальше, из тех изначальных условий, другой участник выбирает тот самый день, что выбрала ты, причем для действий в соответствии с теми же правилами.
Понимаешь? Нету изначально такого договора, что в одно и то же время несколько участников попытаются выполнить действие, вот в этот раз так не договорились.
По большому счету "ты можешь в любой день показать любую ссылку и смотреть любые сны".... но причем в таком случае другие участники?
Вот для тебя, если бы все другие выбрали именно тот же день что и ты, и в тот же день все так сделали- было бы хорошо?
Ты бы потом, "в свободное время" посмотрела бы ссылки , скажем по алфавиту, и смотрела сны, ну как книгу листая... Или что то не так?
Ведь "по логике" вообще все могли выбрать один и тот же день... и что?
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот для тебя, если бы все другие выбрали именно тот же день что и ты, и в тот же день все так сделали- было бы хорошо?
Нет. Это бы мешало.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.
Вот именно.
Поэтому если кто-то выбрал тот же день что и ты, вот в этих условиях, то по уму попытаться увидеть, зачем он так сделал.
Мне рассказывала одна девушка, она любит загорять на пляже так, чтобы совсем рядом никого не было. То есть , ставишь зонтик подальше от всех, ложишься удобно и загоряешь. И вот однажды она приехала на пляж, никого нету, радостна поставила зонт, и ... уснула.
Когда проснулась через пару часов, то оказалась в центре, вот приехало туча народу и все разместились вокруг нее, рядышком. Ну что , взяла зонт и перешла подальше, где народу мало и есть больше свободного места. Те люди - они не делали так специально.
Ну или другое, это уже ты сама можешь наблюдать сколько угодно. Когда становишься в очередь, то сзади тебя люди ведут себя "нетерпеливо". Зачем?
Я эту штуку много раз видел здесь, ( есть и другие очереди). Я даже специально не шел близко ( дыша в затылок тому, кто передо мной) так это ещё больше злило тех, кто сзади меня.
Суть в том, что во многих случаях люди ведут себя странно "стадным способом". А ключевой момент в том, чтобы остановится и взглянуть, так ли тебе нужно?
Вот когда я смотрю в очереди, а сзади нетерпеливо ждут, когда же придет их очередь, я могу остановиться и не делать шаг вперёд, ведь перед мной ещё два человека, зачем им дышать в затылок. Сначала я ощущаю злость сзади, а потом.... "понимание", что они ничего не могут, просто ждать. Таким образом я выхожу с того потока. И даже если я сделаю шаг вперёд, за мной сразу в затылок на идёт тот клиент.
Есть много вещей, которые люди делают само собой, не думая вообще, зачем так- они создают определенное напряжение, в котором им самим удобно двигаться. И это дело привычки, а не потому что так лучше.
Если с этим не работать, то окружающее обязательно начинают так действовать, что для тебя становится все сложнее и труднее выполнять "достаточно простые дела". Вот так устроено.
Типа как порядок в доме. Если не убирать, то чем дальше тем грязнее.
Нет. Это бы мешало.
Вот именно.
Поэтому если кто-то выбрал тот же день что и ты, вот в этих условиях, то по уму попытаться увидеть, зачем он так сделал.
Мне рассказывала одна девушка, она любит загорять на пляже так, чтобы совсем рядом никого не было. То есть , ставишь зонтик подальше от всех, ложишься удобно и загоряешь. И вот однажды она приехала на пляж, никого нету, радостна поставила зонт, и ... уснула.
Когда проснулась через пару часов, то оказалась в центре, вот приехало туча народу и все разместились вокруг нее, рядышком. Ну что , взяла зонт и перешла подальше, где народу мало и есть больше свободного места. Те люди - они не делали так специально.
Ну или другое, это уже ты сама можешь наблюдать сколько угодно. Когда становишься в очередь, то сзади тебя люди ведут себя "нетерпеливо". Зачем?
Я эту штуку много раз видел здесь, ( есть и другие очереди). Я даже специально не шел близко ( дыша в затылок тому, кто передо мной) так это ещё больше злило тех, кто сзади меня.
Суть в том, что во многих случаях люди ведут себя странно "стадным способом". А ключевой момент в том, чтобы остановится и взглянуть, так ли тебе нужно?
Вот когда я смотрю в очереди, а сзади нетерпеливо ждут, когда же придет их очередь, я могу остановиться и не делать шаг вперёд, ведь перед мной ещё два человека, зачем им дышать в затылок. Сначала я ощущаю злость сзади, а потом.... "понимание", что они ничего не могут, просто ждать. Таким образом я выхожу с того потока. И даже если я сделаю шаг вперёд, за мной сразу в затылок на идёт тот клиент.
Есть много вещей, которые люди делают само собой, не думая вообще, зачем так- они создают определенное напряжение, в котором им самим удобно двигаться. И это дело привычки, а не потому что так лучше.
Если с этим не работать, то окружающее обязательно начинают так действовать, что для тебя становится все сложнее и труднее выполнять "достаточно простые дела". Вот так устроено.
Типа как порядок в доме. Если не убирать, то чем дальше тем грязнее.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
А что можно делать?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
А что можно делать?
Раньше я был уверен, что смогу это объяснить практически любому. Но прошло время, и формула, что мудрость даётся понемножку и с большим трудом- сработала.
Сейчас я могу сказать, что вижу людей двух типов. Одни- это те, которые живут на авось. У них всегда есть какие то идеи, реализовав которые, по их мнению, они станут жить лучше. Проблема в том, что происходят различные изменения, и им приходится все менять и по новому объяснять. Я смотрел на те идеи, это не трудно, потому что раньше у меня было точно так же. Так вот , те идеи - они не реальны. Таким образом получается, что тот человек- типа сумасшедшего, он хочет чего то добиться, он даже напрягается, но результат всегда другой, он дальше чего то хочет и опять тоже самое.
Но есть и другие люди, их значительно меньше, значительно. Отличие из в том, что они "контролируют" ключевые моменты своей жизни. Они не сразу стали "такими умными" , чтобы перейти с той компании психов, в компанию, где человек сам решает, что ему нужно, а после достигает той цели- нужно несколько лет. Много из тех людей имеют цель деньги.
В жизни любого человека есть всего несколько ключевых моментов, их действительно несколько. И разница в том, как человек относится к тем ключевым моментами. В одном случае он ..."их не видит" таким образом в те моменты часто ошибается. В другом случае он их видит, и не позволяет, чтобы его уводили с направления к его цели.
Ну например.
На этом форуме ты общаешься, выполняешь некоторые действия, пересекаешься с другими пользователями. У тебя есть цель , возможно ты ее не полностью осознаешь, но она есть, и ты стараешься действовать так, чтобы двигаться к своей цели. Нужно "вырабатывать чувство", которое будет тебе показывать, двигаешься ли ты к цели, или что то отвлекает, уводит. То же самое и в отношении работы, и общения с родственниками.
Если эти заниматься, то вскоре становится видно, что некоторые действия, которые казались безобидными, очень четко и точно ударяют по цели, по твоей цели.
Я это научился видеть хорошо на работе. Когда сотрудник выполняет простые действия, типа так принято, но если я не среагирую, то дальше у меня возникают проблемы.
Если вот это все упростить, то выглядит так. Если в каком то общем, совместном действии ( работа, родственники, и другое) ты обнаруживаешь странность- то обязательно необходимо посмотреть, как на тебя влияет та странность, и если она направлена на то, чтобы увести тебя от твоей цели- необходимо прекратить то воздействие.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
После сна в теме сновидения. Сплю дома. Слышу стучат сильно и долго. Думаю в мою дверь стучат. Пытаюсь проснуться, встаю иду к двери. Смотрю в глазок. Вижу троих. Что-то пытаются продавать, говорю мне не надо. Они проходят сквозь закрытую дверь и пытаются, что в парить. Я их выталкиваю наружу. Смотрю со стороны одной квартиры какая-то тусовка. И соседка из той квартиры и соседка из квартиры рядом со мной в обнимку ходят. Странно, вроде они не общаются. И вообще дверь настеж там открыта и просто проходной двор. Потом проснулась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»