Его заметки.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб июл 03, 2021 8:17 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты ...

И мне сказали что нужно, находить время и силы, чтоб описывать здесь то, что происходит.

Я заинтересовался этим делом и позавчера проснувшись среди ночи обнаружил что чувствую себя выспавшимся. Так я решил заняться пепросмотром той ситуации с железом.
Мне понравилось такое дело что можно вставать среди ночи и заниматься своими делами.
Вчера после работы почувствовал что меня знобит, на улице жара а мне холодно, так я сразу после того как покушал лёг спать. Целую ночь я видел один и тот же сон, что я усиленно чтото делаю, я очень напрягаюсь, физически чувствовал что меня бросало то в жар то знобило, я усиленно искал то время когда могу заниматься своими делами просыпался часто но тело было очень слабым и я снова засыпал и проснувшись в очередной раз почувствовал что вроде всё прошло, но посмотрев на часы увидел что уже время вставать и собираться на работу.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Вс июл 04, 2021 10:24 pm

Сегодня у меня был очень тяжёлый день. Чегото схожего я не припоминаю. Я это чувствовал на физическом уровне, упадок сил, будто я старик какой-то немощный.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пн июл 05, 2021 10:08 pm

Произошла одна история.
У меня есть несколько курочек и вот однажды обнаружил что яиц нет, и так несколько дней, уже начал подозревать что куры забастовали))), но вроде повода то вроде нет. Ну и решил раз такое дело то я вообще перестану их закрывать, пусть себе ходят где хотят и когда хотят, вобще полная свобода. Дом находится в горах и ну и хищники там тоже есть так что если они станут чейто добычей, то это так и будет. Но каждый вечер на ночь они заходили в построеный для них домик.
Однажды я приехал чуть раньше обычного времени и обнаружил в куринном домике змею которая заглотила яйцо. Это была большая змея, около метр двадцать в длинну. Я прогнал её и побил палкой. Несколько дней спустя снова обнаружил её в курятнике и снова прогнал но побил ещё сильнее. Мне сказали что её нужно хорошо побить.
Но яиц по прежнему небыло и на следующий день.
Потом мне подсказали, если в следующий раз снова попадётся змея то её нужно будет убить и съесть. Меня это решение удивило своей простотой. Ведь если змея позволяет себе съесть яйца то и она может также быть съеденной. Я даже нашёл в интернете как готовить змей и что практически все змеи съедобны. Начал охотится на змею.
Стали появляться яйца а змеи нет. После такого мне сказали что курей всёже лучше закрывать на ночь и открывать рано утром, ведь ночью они совсем не защищены, там всё по другому и если они будут открыты то станут лёгкой добычей. Я согласился. Но на протяжении всего дня они полностью свободны и что интересно, так то, что свободу им подарила змея.
Спустя несколько дней я приторморзил на дороге увидев что через дорогу проползает чёрный уж. Почти полностью остановил машину и когда уж меня увидел то резко уполз в обратную сторону. Я так прикинул что если бы не тормозил то он точто бы оказался под колёсами машины не моей так встречной что была не далеко.
Ещё спустя несколько дней на работе, большой чёрный уж примерно такого же размера как и та змея что ела яйца, увидев меня заполз в опалубку железобетонного забора и тот забор должны заливать бетоном, машина с бетоном уже стояла рядом. Я не хотел чтоб его там залили бетоном и решил выгнать его от туда взяв длинную палку, я его погнал к тому месту где он залез, но он прополз мимо и я снова погнал его в обратном направлении и тут меня позвали, я не мог больше заниматься им. Начали подготавливать всё для залития и переж самым залитием я снова прошёлся чтоб посмотреть где тот уж. Его не оказалось внутри, я обрадовался. И увидел что правильно сделал что погонял его, и дал понять что это не есть убежище.
Теперь уже долгое время я не вижу змеи и яйца что несут куры остаются. Будто змея почувствола что на неё открылась охота. А сегодня у меня возник вопрос , вот обнаружу я змею в курятнике и как я узнаю что это именно та змея?
И получил такой ответ.
Исходя из всего того что произошло, с учётом тех ситуаций со змеями, любая змея решившая съесть яйца с моего курятника, будет моей добычей по праву.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июл 08, 2021 10:05 pm

Сегодня утром я прям набрём на клад с мудростями)))).
До меня както дошло то о чём говорил Дон Хуан. Что человек рождается с определённым количеством энергии и его жизнь зависит именно от того как она распределена. До меня дошло что у меня есть моё внимание и это одно и тоже, это и есть та эненгия. Просто в следствии некоторых действий часть моего внимания высвобождается с обычного потока и становится свободной.
Потом у меня возник вопрос а как перенаправлять то внимание? И Сразу получил ответ НАМЕРЕНИЕ. Вот оказывается что только так, с помощью намерения и можно изменить расклад со своим вниманием. Исходя из этого видно что у меня есть возможность работать со своим вниманием и направлять его по собсвенной воле в нужное мне направление.
Я вспомнил что раньше тоже замечал это но както оно забылось. Тогда я даже пытался показать это другому человеку на примере денег. Что у человека ограниченное количество денег и ими можно распоряжаться по разному.
Мне стало интересно как это так мой внутренний диалог так с лёгкостью расказывает об этом? И мне привели пример.
Вот когда ты пытаешся поймать рыбу, то как наживку используешь то что ТЕБЕ хочется или то на что клюёт та рыба?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт июл 23, 2021 8:42 pm

Вчера вечером приехав с работы я хорошенько наелся и лег. Включил фильм на ютюбе и смотрел. Меня тянуло в сон но я хотел смотреть фильм и так до позднего вечера.
А сегодня утром когда ехал на работу я вспомни что мне однажды говорили" ты в любом случае как-то проведёшь время и для того чтоб делать нужные дела не нужно както особо напрягаться, усилия прикладываются одинаковые просто разные результаты получаются" я увидел что вчерашний вечер я провёл одним образом, то есть я прикладывал усилия в том направлении, а ведь можно просто перенаправить усилия.
И только понимая (видя)это, возможно хоть чтото в жизни менять.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Сб авг 21, 2021 8:32 pm

Когда чувство собственной важности очень большое, то здравому смыслу просто не остаётся места.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Ср сен 29, 2021 1:43 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
А это специально так моё имя твой в
ВД сказал?

Мой внутренний диалог мне сказал.
"Вот видишь, человек отреагировал не на то что ему сказали, а на то как к нему обратились."
Потом добавил.
"Но это не отменяет того, что нужно быть безупречным."

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Пт окт 15, 2021 10:23 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Там все было почти так же как тут, только периодически наступали моменты "общего помешательства". В такие моменты было опаснее, появлялось чувство которое, если ему подаваться, заставляло делать странные вещи. Некоторые люди вообще превращались в опасных, но большинство сохраняли проблески сознания. Я в такие периоды пыталась взлететь, если получилось, и тогда оставалась нормальной. Если не получалось, я взбералась куда-то повыше. Иногда я как все, брала какой-то предмет и просто таскала его за собой мыча, и чувствовала желание кого-нибудь ударить, но держалась.
....

Вот это вот не сон а реальность))) или это сон от которого мне неполучантся проснуться.
У меня на работе такое, я такое иногда вытворяю))) и глядя на это я тоже мычу и даже рычу.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт окт 21, 2021 9:31 pm

Оказывается учёные прислушиваются к мнению простых людей.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Я както однажды увидел что теория большого взрыва появилась неизвестно от куда и даже причин никаких нет, вот просто так раз и предположили.
Ну вот а почему не выбрали теорию что просто всё уже было, всегда было, вот было и всё.

Мне сообщили что таки да, учёные согласились что вселенная могла существовать и до большого взрыва))))))).

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Пт окт 22, 2021 6:29 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Оказывается учёные прислушиваются к мнению простых людей.

Мне сообщили что таки да, учёные согласились что вселенная могла существовать и до большого взрыва))))))).

https://m.sibkray.ru/news/2127/947262/

Вернуться в «Свободное общение»