Скрытые правила жизни.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Пн окт 11, 2021 1:40 pm

Нужно прочитать. Дальше сказать свою мысль.

Там в семье действовали свои правила. Сторонний игрок из нарушил. Потому что у них там свои правила.
Со стороны отеля ощущение, что нарушена корректность, честность соблюдена.
Даже если сотрудники знали, что постоянный клиент бывает там каждый раз с новыми женщинами, каждой новой женщине не совсем обязательно знать, что в прошлый раз его бывшая пассия там оставила свои трусы.
Но он постоянный клиент. И они ему подыграли.

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Пн окт 11, 2021 2:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой вопрос.
Жена знала, что муж изменяет, или не знала?
Ответ нужно объяснить, почему ты так считаешь.

Ну раз сразу устроила скандал, то знала. Могла же спросить у работников, не ошиблись ли они, но нет - "всё поняла". Не доверяла точно.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Пн окт 11, 2021 4:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой вопрос.
Жена знала, что муж изменяет, или не знала?
Ответ нужно объяснить, почему ты так считаешь.

Я думаю жена знала.
Мужчина сказал, что она и так догадывается. "Догадывается" это такое промежуточные состояние, которого не было на самом деле. Это момент когда жена уже знает, но может ещё надеется. И гонит от себя это знание, потому что оно означает, что надо принимать решение, которое она не готова принять.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн окт 11, 2021 7:30 pm

Хирург, вот захотелось тебе ответить, на твои "выводы".
В той истории кипишь случился потому что жена устроила скандал. Поэтому нормально посмотреть, почему она устроила скандал? Причина- якобы муж изменяет. Это факты.

Твой ответ- это какой то непонятный набор бреда, о каких то правилах в их семье, что кто то туда влез...
Ну полный бред.

Смотри, муж каждый раз ездил в ту гостиницу с новой любовницей, он не шифровался, а тупо селился с ней в один номер. И потом муж "додумался" приехать туда с женой. Ты что думаешь что муж " становился беспробудно тупым" только когда приезжал в Питер на пару дней? Вот у него " чесалось " он находил любовницу и проводил так пару дней. А когда возвращался- то становился образцом мудрости, гениальности, и конечно даже в мыслях не думал изменять?
Или он такой, вот такой. При таких раскладах жена не может не знать, какой у нее муж. Он обязательно где нибудь прокололся, и не раз.
Или ты считаешь, что у мужа есть шанс не " засветится'" , когда он привозит жену в ту же гостиницу, в которой не один раз отдыхал с любовницами? Не существует настолько тупых женщин.
Так что факт, что жена знает об изменах мужа- это просто факт.
Здесь возникает вопрос, - что она может делать в таком случае?
Вот что?
Это к тебе вопрос, Хирург.
Интересно, что ты ответишь.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн окт 11, 2021 7:46 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Могла же спросить у работников, не ошиблись ли они, но нет - "всё поняла". Не доверяла точно.

Ты не учитываешь статус той женщины.
Помнишь, когда орал муж на сотрудника- тот был в испуге, мало того, муж ещё орал, что он их уничтожит. Далеко не каждый клиент может так орать. Та семья имела связи и влияния.
И вот представь, что в номере уважаемого клиента , он находит " непонятную вещь". Разве он будет спрашивать не ошиблись ли ?
Нет, это не его уровень.
Там та штука будет воспринята как оскорбление, то есть отсутствие должного внимания, уважения к клиенту, имеющего такой статус, что в итоге приведет к разным извинениям администрации, и увольнение виновного...
Или , вполне возможно, что сама администрация первая обнаружит не соответствие, и найдет выход, как все объяснить, что их действия не подпадают под статью неуважения. Ну или в крайнем случае так все сделает , что клиент будет иметь возможность " простить".
В отношении таких клиентов, - не существует варианта , типа ошиблись. Потому что если такой вариант произошел, то клиент заставит заплатить, причем серьезно.

То есть если бы жена посчитала то ошибкой, она не спрашивала бы сотрудников, она бы наехала на мужа, мол ты куда меня притащил? Что это за срач, что в моем номере я нахожу чужие женские вещи? Она же бы заставила мужа " трахнуть администрацию" гостиницы и вынудила бы владельца лично приносить извинения, и пытаться ее уговорить перейти в лучший номер и гарантрировать, что все будет по высшему разряду.

Но жена выбрала так действовать, а именно, что вот то действие, те чужое белье- это не ошибка администрации, а это прокол ее мужа.
Почему он так выбрала делать?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт окт 12, 2021 6:47 am

Когда все более- менее стабильно и спокойно, человек выбирает находится в тишине, в своем потоке. Он не хочет делать какие то выводы, принимать какие то решения. Вот сюда очень хорошо подходит момент, когда та женщина впервые начала замечать, что муж ... возможно изменяет.
Там не было такого, что то она сразу решила, мол все, изменяет. Она достаточно долгое время пыталась не замечать разные моменты, ну чтобы оставаться в том потоке.
Дальше происходит так .
Если человек не смотря ни на что , пытается " играть свою пьесу" причем заставляя себя верить в происходящее- у него дела начинают идти совсем хреново. Вот такой факт. Рано или поздно он обязательно приходит к " разбитому корыту". Это чувствуется, вот в какой то момент это четко ощущается. Поэтому человек в тот момент и принимает решение, - что и как ему делать.
Большинство людей решают ... ничего не менять. Но они ТОЧНО, доподлинно знают, какая ситуация. Та женщина в определенный момент точно узнала, что муж изменяет. И вот в тот момент она и приняла решение, как ей действовать. Это было взвешенное, продуманное решение. И это произошло намного раньше, чем они приехали в ту гостиницу.

Те, кто читает это сообщение- не очень то и отличается от обычного человека. Именно по этой причине с таким огромным напрягом получается хоть что то внятное говорить по этому делу. Ну потому что у " тебя" плюс минус все стабильно, как и всегда, поэтому не существует видимых причин , зачем ДУМАТЬ?
Так подходит вся жизнь.
И только в конце ты замечаешь, что по какой то страной причина на протяжении всей жизни " разыгрывал дурачка", ...
Можно думать, можно видеть ситуации, для этого не есть обязательным попадать в полную задницу, вот когда уже нету выхода.

Та женщина действовала специально так, и она понимала, что она делает.

Это не есть что то запредельное, это можно видеть, почему все так делали. И дальше выбор за тобой. Или как обычно ничего не делать, ( или просто сказать что то рядовое) ведь все более менее стабильно....
Или совершать попытку.

Разве у кого то есть сомнения, что та женщина знала об изменах мужа? Муж же себя вел именно так, приезжал в гостиницу каждый раз с новой любовницей, а потом привез туда жену. Это что образец гениальности в конспирации?

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Вт окт 12, 2021 2:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Но жена выбрала так действовать, а именно, что вот то действие, те чужое белье- это не ошибка администрации, а это прокол ее мужа.
Почему он так выбрала делать?

Видимо, она чётко увидела ситуацию.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт окт 12, 2021 7:09 pm

Мне Оператор показал отрывок.
https://youtu.be/Y5KUlVMmTxE
Я понял, о чем он.
Потом я вспомнил, как я сам " ничего не понимал", даже того, что я ничего не понимаю.
У меня был один классный момент, я уже был на последних курсах университета, был уверен, что я умный. И вот случайно мне попалась книга " Путешествие в Икстлан". Я в то время уже читал Кастанеду, прочитал его , говорил, и так далее, я был уверен, что понимаю. Удивился той книге, вроде должен был читать, но не помнил, вот решил ещё раз прочитать.
Прочитал, быстро, вроде за два вечера, вот дочитал до последней страницы, закрыл, лег на кровать, и решил подумать об этой книге. И вот здесь я офигел, так как вообще не помнил, что там в книге. Это было невозможно, я любил читать, и фантастику и детективы, и даже классику, я помнил сюжеты, мне разговаривать. Так же не возможно, что я вообще ничего не могу сказать, потому что ни хрена не помню, о чем та книга.
Конечно я тужился, очень - но не смог вспомнить.
Я тогда снова ее открыл, выбрал любую главу, начал читать. Все понятно, ясно, никаких проблем. Прочитал, закрыл книгу и... Стерильная чистота в голове. Конечно тужился, очень тужился, но ни фига.
Ещё раз, я был умный, это был факт, я был один из пяти человек, которых приняли без экзаменов на всем курсе, а там их больше сотни, и это в то время самый престижный универ. Конечно черт побери я умный.
Я тогда открыл страницу, прочитал. Я все понимаю, что там написано, все ясно. Закрываю книгу, и.... Не помню.
В итоге я взял ручку, прочитал предложение, вступился в него подчеркнув ручкой, закрыл и.... . сумел вспомнить, о чем оно.
Вот так я читал ту книгу, подчёркивая, закрывая и проверяя, могу ли я помнить, о чем там пишут.

......
Конечно женщина понимала, что она делает.
Вопрос был не в этом.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 12, 2021 7:18 pm

Санитар писал(а):.https://echo.msk.ru/blog/yunis/2916762-echo/
....
Нужно прочитать. Дальше сказать свою мысль.

Оставаться в потоке, всем было так удобно.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт окт 12, 2021 7:37 pm

Смотри.
Женщина изначально знает, что муж изменяет. В этой точке ты перестаешь думать. Так происходит с каждым обычным человеком.
Обычный человек, женщина, которая окажется в такой ситуации, ну то есть когда она узнает, что муж изменяет- ей понадобится много времени, чтобы найти выход. Это все хрень, что она устроит скандал, он на колени( как в фильмах) и все счастливы.
Реально женщина обнаружит, что она не знает, что делать.
То же самое относится и к мужчине, если он попадет в такую ситуацию.
Чтобы ты заметил, можешь представить, что сам попал в такую ситуацию, реально- и ты увидишь, что понятия не имеешь, что тебе делать.
Эта история о том, какой выход нашла та женщина с той ситуации. Не в отеле, нет, а в ситуации, когда муж изменяет.
Что ей делать ?

Попытайся найти ответ на этот вопрос, что делать той женщине в такой ситуации?
Какие вообще существуют варианты?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»