Мне Оператор показал отрывок.
https://youtu.be/Y5KUlVMmTxEЯ понял, о чем он.
Потом я вспомнил, как я сам " ничего не понимал", даже того, что я ничего не понимаю.
У меня был один классный момент, я уже был на последних курсах университета, был уверен, что я умный. И вот случайно мне попалась книга " Путешествие в Икстлан". Я в то время уже читал Кастанеду, прочитал его , говорил, и так далее, я был уверен, что понимаю. Удивился той книге, вроде должен был читать, но не помнил, вот решил ещё раз прочитать.
Прочитал, быстро, вроде за два вечера, вот дочитал до последней страницы, закрыл, лег на кровать, и решил подумать об этой книге. И вот здесь я офигел, так как вообще не помнил, что там в книге. Это было невозможно, я любил читать, и фантастику и детективы, и даже классику, я помнил сюжеты, мне разговаривать. Так же не возможно, что я вообще ничего не могу сказать, потому что ни хрена не помню, о чем та книга.
Конечно я тужился, очень - но не смог вспомнить.
Я тогда снова ее открыл, выбрал любую главу, начал читать. Все понятно, ясно, никаких проблем. Прочитал, закрыл книгу и... Стерильная чистота в голове. Конечно тужился, очень тужился, но ни фига.
Ещё раз, я был умный, это был факт, я был один из пяти человек, которых приняли без экзаменов на всем курсе, а там их больше сотни, и это в то время самый престижный универ. Конечно черт побери я умный.
Я тогда открыл страницу, прочитал. Я все понимаю, что там написано, все ясно. Закрываю книгу, и.... Не помню.
В итоге я взял ручку, прочитал предложение, вступился в него подчеркнув ручкой, закрыл и.... . сумел вспомнить, о чем оно.
Вот так я читал ту книгу, подчёркивая, закрывая и проверяя, могу ли я помнить, о чем там пишут.
......
Конечно женщина понимала, что она делает.
Вопрос был не в этом.