Место для общения людей.
-
Хирург
Место для общения людей.
Есть ситуации, когда может. Мать за детей может, за свою жизнь может человек заступиться.
-
Физиотерапевт
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, может ли убить человек другого?
Я смотрю сериал о разных уголовных делах прошлого и судя по тому что я там вижу, то человек может убить другого.
-
Санитар
Место для общения людей.
Да, может такое случится, что человек убьет другого, такое и случается. Но обычный нормальный человек не " рассматривает" такие варианты, он знает, что такое бывает из рассказов, из фильмов. Если такое произойдет с ним... Ну то есть , если он попадет в такую ситуацию ( как в лотерее джек пот, повезло наоборот), то в случае борьбы за свою жизнь- он проиграет, а в случае непонятки вляпается в убийство по неосторожности. Его опыта, знаний, вот всего что у него есть- не хватит, чтобы вот в той ситуации действовать сознательно, понимания что делаешь, зачем и так далее.
Но судить будут человека за его действия, и ему дадут реальный срок, вот за те его действия, когда он кого то убил по неосторожности. ( Например, сбил на машине, или ещё как то, что связано с его деятельностью, людей погибает достаточно, из за действий других людей).
Конечно у " тебя" сейчас не хватает мозгов и опыта, что бы увидеть, что даже в тех ситуациях возможно действовать сознательно. Я могу привести пример, из " Святого писания" где Дон Хуан говорил, что Хенаро не может никого убить, ни случайно нет как нибудь ещё, потому что у него не осталось заинтересованности в людях.
И теперь можно опять вернуться к тому первому вопросу, как среагировать на контракт о продаже Имени. Единственный кто дал ответ во время и понятно- Реаниматолог. Все остальные .... сумели скрыть от себя тот вопрос. Все остальные бодро и с уверенностью " считали" что то их не касается. Ну как и ситуации с убийством, да и ещё множество других ситуаций.... Которые не видны, и таким образом о них нельзя разговаривать, и их типа не видно.
Невозможно заставить человека сознательно жить свою жизнь . У человека есть выбор, и он сам решает, как ему жить.
Делать каждый день одно и то же, думать они и те же мысли- это не означает единственный способ жизни.
Но судить будут человека за его действия, и ему дадут реальный срок, вот за те его действия, когда он кого то убил по неосторожности. ( Например, сбил на машине, или ещё как то, что связано с его деятельностью, людей погибает достаточно, из за действий других людей).
Конечно у " тебя" сейчас не хватает мозгов и опыта, что бы увидеть, что даже в тех ситуациях возможно действовать сознательно. Я могу привести пример, из " Святого писания" где Дон Хуан говорил, что Хенаро не может никого убить, ни случайно нет как нибудь ещё, потому что у него не осталось заинтересованности в людях.
И теперь можно опять вернуться к тому первому вопросу, как среагировать на контракт о продаже Имени. Единственный кто дал ответ во время и понятно- Реаниматолог. Все остальные .... сумели скрыть от себя тот вопрос. Все остальные бодро и с уверенностью " считали" что то их не касается. Ну как и ситуации с убийством, да и ещё множество других ситуаций.... Которые не видны, и таким образом о них нельзя разговаривать, и их типа не видно.
Невозможно заставить человека сознательно жить свою жизнь . У человека есть выбор, и он сам решает, как ему жить.
Делать каждый день одно и то же, думать они и те же мысли- это не означает единственный способ жизни.
-
Санитар
Место для общения людей.
На счёт того, что те действия одинаковые, согласится и отказаться.
Смотри, действие свадьба для человека?
Такое действие есть.
Но если сказать одному что им у тебя будет свадьба с красивой девушкой- он будет доволен.
А если сказать другому человеку, вот то же самое, что у него будет свадьба с красивой девушкой,- он начнет плакать и говорить, что ... она сама красивая девушка и хочет чтобы у нее была свадьба с красивым мужчиной, а не девушкой.
Это проблемы " головы", что ты считаешь, что знаешь все о людях, действительно люди в мире делятся на две категории, но считать что это типа мужчины и женщины, и все, больше никаких вариантов нету- ошибка.
Люди в мире делятся на две категории, вот для одной категории правильно отказаться от того контракта, а для другой правильно согласится. Если они сделают наоборот- им будет хреново, они будут это чувствовать всю жизнь.
Смотри, действие свадьба для человека?
Такое действие есть.
Но если сказать одному что им у тебя будет свадьба с красивой девушкой- он будет доволен.
А если сказать другому человеку, вот то же самое, что у него будет свадьба с красивой девушкой,- он начнет плакать и говорить, что ... она сама красивая девушка и хочет чтобы у нее была свадьба с красивым мужчиной, а не девушкой.
Это проблемы " головы", что ты считаешь, что знаешь все о людях, действительно люди в мире делятся на две категории, но считать что это типа мужчины и женщины, и все, больше никаких вариантов нету- ошибка.
Люди в мире делятся на две категории, вот для одной категории правильно отказаться от того контракта, а для другой правильно согласится. Если они сделают наоборот- им будет хреново, они будут это чувствовать всю жизнь.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Весь маразм в голове, который не разрешает сказать понятный и однозначный ответ по этому поводу.
Даже не понимая этого, человек ищет " как уйти от ответственности". Тогда о какой возможности жить свою жизнь может идти речь?
Вот что " скажут по телевизору" то и делайте, раз нету своего мнения.
Что за понятный и однозначный ответ?
Если тебя спросят про то что ты не знаешь, ты как дашь однозначный ответ?
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Что за понятный и однозначный ответ?
Если тебя спросят про то что ты не знаешь, ты как дашь однозначный ответ?
Сказать то что есть, что то на данный момент ты не знаешь ответ- вот так оно и есть.
Таким образом будет факт, и дальше ты уже можешь или решить отыскать тот ответ, или забросить это дело. Но ты не будешь " разговаривать" типа ты понимаешь, о чем идёт речь.
-
Санитар
Место для общения людей.
Ну вот, прекрасный вариант на счёт " по неосторожности".
Вот этой цитаты, то что ты сказала, вполне достаточно чтобы " наехать и закрыть форум" , потому что оказывается мы обсуждаем возможность убийства.
И что то доказать- не реально.
Это же ты ляпнула, что убийство не выход для тебя. А что разве для кого то это выход?
Если ты такое ляпнула, значит считается, что ты рассматривала такую возможность, может убить, а?
Понимаешь?
Правильно админ должен заблокировать твой аккаунт на некоторое время, чтобы " другим не повадно было " гнать разную хрень.
Вот этой цитаты, то что ты сказала, вполне достаточно чтобы " наехать и закрыть форум" , потому что оказывается мы обсуждаем возможность убийства.
И что то доказать- не реально.
Это же ты ляпнула, что убийство не выход для тебя. А что разве для кого то это выход?
Если ты такое ляпнула, значит считается, что ты рассматривала такую возможность, может убить, а?
Понимаешь?
Правильно админ должен заблокировать твой аккаунт на некоторое время, чтобы " другим не повадно было " гнать разную хрень.
-
Психиатр
Место для общения людей.
Типо я пишу как будто знаю. Но на самом деле я не знаю. А жду когда оператор решит за меня. Но я это не вижу. И потом не понимаю почему сделала так как сделала. Или думаю что я сама так поняла.
-
Санитар
Место для общения людей.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Типо я пишу как будто знаю. Но на самом деле я не знаю. А жду когда оператор решит за меня. Но я это не вижу. И потом не понимаю почему сделала так как сделала. Или думаю что я сама так поняла.
Ну да.
Не нужно наезжать на операторов, они являются слугами человека. Они говорят и предлагают то, что человек хочет, именно так. Иначе бы человек не слушал оператора.
Ведь по факту нету никого, вообще, кто может гарантировать, что все именно так, как он рассказывает. Если ты, - существо, живое, которое воспринимает этот мир, это да. А вот что есть что на самом деле вот для тебя- это все равно решаешь ты.
Так что операторы ...." предлагают" думать, что ты, как человек, такой умный, знающий, и так и далее.
Смотри, разве ты не знала, что в тот момент не знаешь ответа на вопрос, что делать с контрактом?
Знала, ....
Если не начать называть вещи своими именами - то никогда не выбраться.
Ведь ты могла взглянуть, увидеть что чувствуешь, и ответить исходя из своих чувств, - это ведь так же ответ.
Можно чувствовать, что та штука- что то непонятное, и что она такая, на которую нужен ответ. Вполне возможно, что твои чувства могли бы помочь увидеть ответ, который правилен для тебя.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»