Я добавлю.
Это не вариант, что есть Святая Инквизиция, которая запрещает говорить, что Земля круглая, и всех кто такое скажет - на костер.
Это другое.
Есть человек, знаменитый, который именно так назвал своего сына.
Дальше есть вопрос, и в вопросе однозначно сказано, что требуется только разрешение родителя, а вопрос регистрации " того имени" не проблемы родителя.
Так что гнать пургу в этом случае- неуместно.
Если при таком предложении согласна- значит результат такой, у " ребенка на счету миллион долларов".
Если нет- значит нет.
Никакого криминала, никакого маразма в этом вопросе нету.
Весь маразм в голове, который не разрешает сказать понятный и однозначный ответ по этому поводу.
Даже не понимая этого, человек ищет " как уйти от ответственности". Тогда о какой возможности жить свою жизнь может идти речь?
Вот что " скажут по телевизору" то и делайте, раз нету своего мнения.
Место для общения людей.
-
Физиолог
Место для общения людей.
Я бы отказался. Тут не за себя решать, а за другого человека, пусть и за своего ребёнка. Не известно во что это выльется в будущем. Просто так платить не будут, им ведь что-то надо с этого, раз они готовы платить такие деньги. Не от сердца это.
-
:-)
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Есть всего сутки, чтобы решить, соглашаться на такие условия- или нет.
Нет. Имя очень много значит для человека. « «Как яхту называешь, так и поплывет…» Я бы даже за такие деньги не согласилась брать на себя такую ответственность.
P.S. опаздала с ответом, не было интернета…
-
Санитар
Место для общения людей.
.....
В моем случае я бы отказался от такого контракта.
....
Суть в том, что это равнозначно, согласится или отказаться. Это дело даже не выбора, а глубже.
Отказаться или согласится - действительно равнозначные действия, и это можно показать.
Но сначала я скажу о тех пользователях, которые " не успели" ответить.
Если они не успели прочитать, - проблема, так кушать, пить воду, и много других вещей они делают КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а вот дела здесь на форуме- не так уж и важно, ну раз можно откладывать на потом. Это так и есть.
......
В моем случае я бы отказался от такого контракта.
....
Суть в том, что это равнозначно, согласится или отказаться. Это дело даже не выбора, а глубже.
Отказаться или согласится - действительно равнозначные действия, и это можно показать.
Но сначала я скажу о тех пользователях, которые " не успели" ответить.
Если они не успели прочитать, - проблема, так кушать, пить воду, и много других вещей они делают КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а вот дела здесь на форуме- не так уж и важно, ну раз можно откладывать на потом. Это так и есть.
......
-
Санитар
Место для общения людей.
Я ещё раз укажу, что это равнозначные варианты, отказаться и согласится на такой контракт. Просто если это не показать, то человек не видит, как и многое другое. Ни у кого из вас нету " той уверенности" что выбор согласится или отказаться был сделан абсолютно правильно, да, может быть чувство, что нужно так, но вот уверенности- нету.
Это потому, что у человека подавлена возможность принимать решения. В любых " непонятных ситуациях" человек будет вертеть, извиваться и всячески избегать принятия решения, он будет ждать " Команды Оператора" как же ему нужно думать и действовать в том случае.
Это проблема.
Скорее всего не получится даже думать об этом.
Но увидеть факт, как ты пытался иметь дело с этим вопросом- ты можешь.
...,
Ещё раз, отказаться или принять такой контракт, - вполне законно , это не есть криминал. Если отказаться - то ничего и не происходит.
А то если согласится, то выбранное Имя регистрирует государство, нету предписаний, как нужно выбирать Имя, можно и так. Так же по законам можно подарить сумму денег любому человеку, проверяются только деньги, законы ли они, и если да, то Владелец денег сам решает, что ему с ними делать, он может оформить все документы и подарить часть денег вполне конкретному человеку.
Чтобы хоть примерно увидеть о чем идёт речь, я покажу такой расклад. Ни у одного нормального человека в голове не существует варианта, что он может убить другого человека. Не существует способа мышления ( именно у нормального человека) , который бы допускал такую возможность.
Но в действительности монет быть такая ситуация, когда вот тот обычный нормальный человек, оказавшись в ней- убьет другого человека. И решение, несколько он прав- будет принимать не он, а потом Суд.
Так вот, вопрос в том, может ли убить человек другого?
Это потому, что у человека подавлена возможность принимать решения. В любых " непонятных ситуациях" человек будет вертеть, извиваться и всячески избегать принятия решения, он будет ждать " Команды Оператора" как же ему нужно думать и действовать в том случае.
Это проблема.
Скорее всего не получится даже думать об этом.
Но увидеть факт, как ты пытался иметь дело с этим вопросом- ты можешь.
...,
Ещё раз, отказаться или принять такой контракт, - вполне законно , это не есть криминал. Если отказаться - то ничего и не происходит.
А то если согласится, то выбранное Имя регистрирует государство, нету предписаний, как нужно выбирать Имя, можно и так. Так же по законам можно подарить сумму денег любому человеку, проверяются только деньги, законы ли они, и если да, то Владелец денег сам решает, что ему с ними делать, он может оформить все документы и подарить часть денег вполне конкретному человеку.
Чтобы хоть примерно увидеть о чем идёт речь, я покажу такой расклад. Ни у одного нормального человека в голове не существует варианта, что он может убить другого человека. Не существует способа мышления ( именно у нормального человека) , который бы допускал такую возможность.
Но в действительности монет быть такая ситуация, когда вот тот обычный нормальный человек, оказавшись в ней- убьет другого человека. И решение, несколько он прав- будет принимать не он, а потом Суд.
Так вот, вопрос в том, может ли убить человек другого?
-
Нейрохирург
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Так вот, вопрос в том, может ли убить человек другого?
Не знаю, всё зависит от состояния человека и ситуации.
Вертятся в голове разные ужасы, и так же вертится что сам человек всегда решает что он делает.
-
Физиотерапевт
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Есть всего сутки, чтобы решить, соглашаться на такие условия- или нет.
О твоём решении обязательно станет известно твоим родным и близким, не важно, какое решение ты примешь.
Пусть с опозданием, но на мой взгляд лучше озвучить своё решение.
Я бы согласился с таким контрактом. А если ребёнок со временем изъявит желание изменить имя, то это будет уже его желание.
Пусть буду выглядеть придурком, но зато не буду должникои ребёнка.
-
Физиолог
Место для общения людей.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос в том, может ли убить человек другого?
Может. Если есть угроза жизни например.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»