Захотел человек, например я, о чем то поговорить, есть у меня причины. Ладно на работе, там существуют " инструменты" с помощью которых возможно заставить работника выполнять приказы - у него контракт, ему нужно ходить на работу и приносить деньги, а то жена " прибьет". Так что там намного проще.
Здесь, на этом форуме- все намного сложнее, и вот почему. Потому что мой собеседник, например в этом случае Хирург, - у него нету " контракта" он может на любые мои попытки " молоть чушь" таким образом оставляя для меня возможность только указать на глупости в сообщениях ну и как следствие убеждаться, что разговаривать со мной - смысла нету, я все равно, ору, наезжаю, обзываю ну и так далее.
Действуя таким образом, как делает Хирург, остаётся единственная возможность, а именно рано или поздно обидится на меня и уйти, - это просто вопрос времени. Ни один человек не сможет выдержать такого отношения к себе, как происходит при здешним общении. Это точно.
Хирург не видит, что битва происходит не со мной, а с ее способом мышления и способом ведения диалога.
Я показал.
Санитар писал(а):Ну вот.
Получается что можно показать ребенку два комплекта одежды. Один новый , а второй состаренный, и сначала спросить, одинаковые ли они. Он явно скажет, что нет, что один старый а второй нет, новый.
И дальше можно объяснить, показать, что по времени- они одинаковые, просто другой " носили" вот так, в этом разница.
Но человек считает, что второму больше лет.
Вот в таком объяснении есть какие то сложности, непонятки?
Или ты чего то не знала на счёт этого?
Разве ты не знала, что " состаренный" это когда обычный человек " считает" что ему много лет?
Разве ты не знала, что обычный человек для оценки сколько лет, не пользуется специальным научным прибором? Разве ты не знала, что состарить- это не " делать непонятную хрень" а сделать так, чтобы обычный человек считал, что вещь существенно старее, чем на самом деле?
Вот что было не ясно?
Эти выводы об одежках, как и что с ними делали, как показать и объяснять ребенку, - вот они относятся к этой теме, ну к тому, о чем я предполагал разговаривать?
Мне не нужно, чтобы со мной соглашались в любом случае, на хрен не нужно, мне НУЖНО, чтобы у собеседника было свое мнение, а не набор бреда, нескончаемый.
Вот это вопрос, на счёт одежды и тех действий - он ключевой он важен. Если ты, Хирург, не в состоянии увидеть, понимать о чём мы здесь разговариваем, - ну то что вообще можно делать то?
У тебя какие то непонятки с этим объяснением? Ты чего то не знала?
Мне нужно это узнать, чтобы увидеть, ты хоть что то понимаешь в этом разговоре, или для тебя это вообще не важно.
Я знаю много людей, которым совсем до лампочки, как все '" на самом деле", тех людей интересует исключительно возможность " сказать свои слова", с ними нужно разговаривать только определенным способом.