Скрытые правила жизни.

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Чт авг 26, 2021 10:56 pm

Я иногда думаю, а может быть правда для кого-то быть не подъёмной.
Ну то есть может ли быть такое, что человек если на некоторые вещи посмотрит без самообмана, то он все, не справится, не сможет жить.
Может ли быть такое, что человек тогда будет искать способ как-то дожить.
Потому что его опасения, его страх, на 100% оправдан.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 26, 2021 10:58 pm

Санитар писал(а):Но ты, Нейрохирург, указала условие, что ты не хочешь играть, если можешь проиграть раз и навсегда.

Кто нибудь сможет сказать, ( в том числе и ты, Нейрохирург) что он согласен пойти в путешествие с партнером, который, "если что", то может все бросить и обратно убежать- это главное условие партнера, чтобы у него ВСЕГДА был шанс еще раз отправится в путешествие?
Вот есть хоть кто-то, кто согласится так путешествовать?

....................
В моем случае не было обязательным показывать этот момент, вот именно этот ответ, но я решил показать.
Это для того, чтобы было видно, насколько все "сложно" и в то же время просто. Другими словами, лучше знать, что РЕАЛЬНО думаешь, нежели думать, что думаешь хорошие, классные вещи.
И вот за эту штуку, нужно сказать спасибо Нейрохирургу, она показала, как человек думает.
А ведь есть такие, которые ни за какие коврыжки не хотят показывать, "что именно думают", типа "если ничего не говорю, значит ничего и не происходит...". Ну, ну...

Нет, мне бы не хотелось иметь дела с таким человеком.
И реально этого я не видела в своих действиях.
Я думала что очень верная, типо я лично если влюбилась то навсегда..
И да я прыгала с закрытымиглазами и оказывалась в очень плохих условиях, и десятки лет не хватало разрулить те прыжки, всё плачу.
Поэтому просто так вдруг в голову стукнуло и компания я решила - не играть, типо сейчас я очень слаба.
Раз ты так видешь тотнаверно я большем дерме чем я считаю.
Спасибо что детально показал.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт авг 26, 2021 11:11 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я иногда думаю, а может быть правда...

Прикол не в этом. Нет такого, что все должны быть супер-пупер воинами, все предельно справедливо.Человек рождается в этом мире и сам решает, что и как. Вот может быть такое, что кому то нравятся сладости, и вот он всю жизнь проживет, наслаждаясь сладостями, другому- что -то другое. Нельзя утверждать или навязывать кому то , "что вот именно так правильно и лучше всего". Как "правильно и лучше всего"- знает ТОТ, кто это все замутил, и у него есть все необходимое, чтобы в нужный момент( конечно с его точки зрения) вмешаться и исправить.

Но, существуют разные ситуации, в которых действия человека - они ключевые для самого человека.
То есть, выбрать путь, - это да, сам выбираешь и топаешь по тому пути, какой выбрал. Но вот когда топаешь- там происходят ньюансы, и ты "можешь" по разному реагировать на те ситуации. По какому пути ты бы не шел- лучше видеть, что происходит. Вот с этим утверждением, что лучше видеть- не все согласны ,это уже часть моего выбора.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт авг 26, 2021 11:26 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Раз ты так видешь тотнаверно я большем дерме чем я считаю.
Спасибо что детально показал.

Жизнь- это когда ты на суше, когда ты можешь прилечь, поспать, можешь пойти погулять, можешь что-то скушать, можешь ... можешь.
Когад приходит Смерть- это как ты начинаешь плыть в океан, сама, обязательно сама, без ничего. Сначала возле берега вода теплая, ты видишь землю, других людей, помнишь все.... Но чем дальше тебя уносит, тем тяжелее помнить, что же было на суше. Некоторое время ты помнишь, что и как ты могла делать и видишь , что все действия- они были хорошими, просто время закончилось и ты уплываешь, навсегда, и будешь видеть только бесконечные воды океана...

Не стоит сильно переживать из-за различных глупостей, которые происходят в жизни. Некоторые верят, что ВООБЩЕ ВСЕ что делает по жизни человек- это бесконечная человеческая глупость. Им трудно возразить, когда видишь, что делает человек.

Вот когда тебе кажется, что у тебя дела плохо, типа ты наделала ошибок, вспомни об Исусе Христе, не для того, чтобы поверить что он тебя спасет, нет. А для другого, для того, чтобы понять одну штуку. Ведь Христос- это был такой человек, который не ошибался. Никто и никогда не позволял себе делать заявления, что он круче, умнее Христа- туда никто не лез. И вот, что сделали люди с ним? Убили, показательно. Вот мы, люди- действительно настолько тупые, так что не нужно сильно удивлятся, что ты снова "сделала ошибку".

Вот если бы прожила годик, не ошибаясь, глядишь , спина начала бы чесаться, крылья прорезались, где то к сонму святых приблизилась. ... а так , все нормально, ...

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб авг 28, 2021 9:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну здравствуй, мил человек, гостем будешь.
Вот твой ответ- он имеет две стороны. С одной- это говорит взрослый, который "понимает", что и как происходит.
С другой- это говорит ребенок, который видит, как происходит.
Это такая ловушка, с которой очень, очень трудно выбраться, причем для каждого- есть его индивидуальный способ, чтобы выбраться.
Дело в том, что ты никогда не сможешь начать видеть, пока не "станешь ребенком". Это такой момент- который невозможно обойти. Поэтому, ты можешь сколько угодно приближаться к "моменту видения", но так никогда и не дойдешь, никогда. Необходимо совершать "прыжок", .... Вот это - самая сложная вещь для понимания.
Не имеет значения, сколько ты знаешь, и сколько ты тренировался,- вообще, это не считается. В зачет идет только одно- а именно способен ли ты совершить тот "прыжок".
Вот когда ты совершаешь "прыжок"- ты себя обнаруживаешь ... "ребенком", у тебя НЕТУ твоего обычного опыта, знаний, нету НИЧЕГО. И ты становишься таким ребенком, каким ты сам есть , причем не в плане думания- а в плане привычек, вот твоих привычек.

.

Я после " сновидения" завис, ну потому что в сновидении попал к Физиологу, хотя вроде не собирался. Потом я вспомнил, что раньше никак не мог увидеть, видит ли Физиолог " протокол" или нет. Он отвечал так, что не было видно, и меня это заинтересовало.
В сновидении - " увидел", это меня не удивило. То есть это нормально и ожидаемо, что человек где-то совершает ошибку, и дальше там зависает. Меня заинтересовало другое, а смогу ли я " объяснить, показать" это Физиологу?
Вот вариант- рассказывать, как оно на самом деле- до лампочки, не работает. Просто не работает.
Я тогда вспомнил, какие же варианты срабатывали? Пускай на короткое время, но срабатывали?
Только " энергетические вспышки" которые возникли в следствии " битвы". Вот так- это правильные слова, только они совсем не понятны.

Если перевести, то звучать будет так, что менять что то можно, только в случае, если пытаешься сам действовать и при столкновении с " реальностью" начинаешь видеть весь тот мусор, который, конечно же есть.

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Вс авг 29, 2021 7:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
В сновидении - " увидел", это меня не удивило. То есть это нормально и ожидаемо, что человек где-то совершает ошибку, и дальше там зависает. Меня заинтересовало другое, а смогу ли я " объяснить, показать" это Физиологу?
Вот вариант- рассказывать, как оно на самом деле- до лампочки, не работает. Просто не работает.
Я тогда вспомнил, какие же варианты срабатывали? Пускай на короткое время, но срабатывали?
Только " энергетические вспышки" которые возникли в следствии " битвы". Вот так- это правильные слова, только они совсем не понятны.

Если перевести, то звучать будет так, что менять что то можно, только в случае, если пытаешься сам действовать и при столкновении с " реальностью" начинаешь видеть весь тот мусор, который, конечно же есть.

Ты подтвердил то, что меня терзало на протяжении последнего времени.
Всё верно:
Санитар писал(а):Источник цитатыВ итоге получилось, что Физиолог " изменил цель", для него стало важным не перепросмотр, а факт, что он им серьезно занимается, типа вкладывает вот столько усилий на протяжении такого времени. Используя эту замену, те второстепенные герои сумели убедить Физиолога, что он достиг успехов. Ну да, ведь столько сделал, значит есть успехи, они даже указали ему на несколько событий, типа те события и есть важными в его жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн авг 30, 2021 9:54 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Ты подтвердил то, что меня терзало на протяжении последнего времени.
Всё верно:

Если ты думал, что мне легко, то сейчас ты сможешь от души посмеяться.
Несколько дней назад, вот примерно в то время, когда я с тобой разговаривал, я вспомнил одну песню. Это меня очень сильно удивило, потому что я её раньше не помнил, она с моей юности. То есть я вспомнил, что она мне нравилась в юности, слушал много, а потом забыл, совсем, подчистую. Дальше, ведь существует " Ютуб", и я там находил множество песен, ну которые были забыты, а потом я случайно вспоминал, и находил, много разных песен. Вот и возникла у меня идея, непреодолимое желание найти " ту песню", скорее всего должна быть ....
Прошло пару дней.
И вот я вспомнил, что хотел " что то поискать" на Ютубе. Начал вспоминать, напрягаться, пыхтеть, ну прям мускулы дрожат.... Ахренеть, я помню только то, что была песня, которую я " вспомнил" причем я о ней НЕ помнил вообще с момента моей юности ну вот когда я ее слушал, до пару дней назад. Я сейчас НЕ знаю, я ту песню вспомнил будучи во сне, или нет. Я не могу это определить. Я помню только , но четко и однозначно, то мое чувство, когда я "думал" о той песни , и удивлялся, как я мог ее раньше не вспомнить, и хотел найти на Ютубе. Вот я пытаюсь вспомнить, " вот ту песню", - это круто!!! Круто потому, что я никак не могу " определить" когда я вспомнил ту песню, чувство, вот пару дней назад и все, я не могу вспомнить, что именно я делал в тот момент, помню, что был занят, поэтому и решил позже поискать на Ютубе.

Мне сказали, что твое (Физиолог) памятное событие, которое ты искал с помощью перепросмотра, вот примерно в том же месте, где и моя песня. Усилия одинаковые, что тебе, что мне.
Я точно помню , что вспомнил ту песню, и меня удивляло то, что я о ней вообще ни разу не вспоминал с моей юности до данного момента.
С твоим памятным событием- такая же ситуация .

Надо вспомнить.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт авг 31, 2021 9:21 pm

Вспомнил один момент, это не то, что нужно вспомнить, но об этом эпизоде я ... не думал давно, очень давно, и не знал есть ли он на Ютубе, так как никогда не искал .
Я этот эпизод помню с глубокого детства, когда взрослые посмотрели его и пытались так же делать, закончивалось плохо. Я тогда не понимал, не умел думать, просто видел, как пытаются делать взрослые.
https://youtu.be/l8jK3op7fwI

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт сен 02, 2021 8:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне сказали, что твое (Физиолог) памятное событие, которое ты искал с помощью перепросмотра, вот примерно в том же месте, где и моя песня. Усилия одинаковые, что тебе, что мне.
Я точно помню , что вспомнил ту песню, и меня удивляло то, что я о ней вообще ни разу не вспоминал с моей юности до данного момента.
С твоим памятным событием- такая же ситуация .

Надо вспомнить.

Нашлась песня. Вот именно с таким условием, я о ней ни разу не думал с того момента в юности. А тогда был период, момент, что я ходили напевал тот припев, в школу ходил, вот так.
Интересно то, что я ее по -другому помню, я же сейчас нашел в ютубе ту песню. Вот слова - те же, но "музыка, мое восприятие"- оно другое. Это сильная разница.
Вот она, песня...
https://www.youtube.com/watch?v=HHGjUyBhqIw

Физиолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Физиолог » Пт сен 03, 2021 5:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты удивляло то, что я о ней вообще ни разу не вспоминал с моей юности

Вспомнил один момент, был несколько месяцев назад. Я искал по памяти фразу из песни, точнее по интонации, а саму фразу не помнил, да и оказалось, что она звучала иначе, чем в памяти. В процессе я нарвался на другую песню, и, сидел и изумленно думал, - Как же так, ведь это чуть ли не единственная песня, которую я в юности знал наизусть и за сколько лет ни разу не вспомнил её...:
https://youtu.be/3f1GmZlcbLU
И, как-то уж странно видеоряд в ней перекликается с
Санитар писал(а):Источник цитаты Вспомнил один момент

......

Сегодня я поймал "эхо" от недавней ситуации. Точнее, я помню смутно, что она была, но что-то внятное сказать не получается. Была фраза, которую я оценил. Но вот сейчас, напрочь отрубило. Я даже припомнил, что хотел её записать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»