Скрытые правила жизни.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 27, 2020 11:40 pm

Если с тем кому достает устроить показательную ссору. И сказать ему что тебя не устраивает. Но так как человек тупой. Он все равно лезет . То в сфере озвученного условия , что именно в его действиях не устраивает. Можно ожидать что он сам себе выкопает проблемы. То есть если он будет лезть туда куда ему объясняли , чтоб он не лез, в том месте , где он подсознательно даже может хотел иметь выигрыш, он потеряет. Такое может быть?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт ноя 27, 2020 11:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Такое может быть?

Да может- но не сейчас.
В твоем случае тот человек работает как маяк- он завлекает твое внимание, а играют "другие" , на которых ты не обращаешь внимание, потому что оно фиксируется на том человеке.

То как ты рассказываешь- может происходить, но для этого необходимо контролировать свое внимание, не фиксировать его на том человеке. Другими словами , действия того человека не должны тебя цеплять. Это не просто отказаться или соглашаться с его действиями- это активная позиция, это когда ты сама так действуешь, что на твой результат не влияют попытки того человека. Так можно действовать.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 28, 2020 3:21 am

Санитар писал(а):поэтому для других важно знать, какие они есть- знают ли они ответы на важные вопросы в своей жизни, или...
как обычно. Изменения происходят тогда, когда человек узнает о себе то, что есть у него на самом деле, .. тогда можно что-то изменить.

Мне важно узнать себя, но я боюсь, что на самом деле я только поверхностная.
Дело в том, что это не так, только я себе позволила так себя вести и убить себя, но я люблю жить. Именно жить.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб ноя 28, 2020 7:51 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты но я люблю жить. Именно жить.

Дело в том, что не ты одна любишь и хочешь жить.
Только человек позволяет себе говорить, что он хочет , чтобы "всем было хорошо", подразумевая, что он хочет, чтобы ему было хорошо.
Разве ты хочешь жить в полной изоляции от всего?
Или ты хочешь жить, с возможностью взаиможействовать с другими существами, например другими людьми?
Разве ты хочешь жить, окружена исключительно роботами, которые всегда, будут действовать по заложенным в них програмам?
Или ты хочешь жить, чтобы в твоей жизни всегда было присутствие неизвестности, как например неизвестна дата твоей смерти?
Ну и наконец, разве ты можешь жить- ничего не кушая? Или ты кушаешь "исключительно пластик, то есть все мертвое"?
Если не можешь- ну тогда будь готова , что и тебя "могут скушать", и человека таким образом и кушают, убеждая его в том, что он- Царь всего, и в том, что ему не нужно думать- ученные все придумают и "нагнут Вселенную" в угоду человеку. И он выбирает верить в это.
А потом говорит, что он хочет жить, и хочет чтобы всем было хорошо.
Псих, просто псих.
Он УЖЕ ЖИВЕТ.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 28, 2020 7:53 pm

Санитар писал(а):Псих, просто псих.
Он УЖЕ ЖИВЕТ.

Дело в том что это баланс ужасного и прекрасного. И это действительно живое искусство иметь баланс, у меня его почти никогда нет.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн май 17, 2021 9:11 pm

........................
Увидел одного человека, "типа Джентельмен" которого по его действиям я уважал, был уверен, что в жизни того человека есть поступки. Но тот человек - изменился.
Одно дело, когда обычный человек из себя не представляет ничего, ну все обычно, там и изменения - обычные, типа развелся, женился, посоррился, помирился.
А вот когда человек в своей жизни коснулся Силы- это редкость, большая редкость. Раньше я был уверен, что это "невозможно забыть". И тут - мне показали того человека. Он не сам изменился,- это сделала женщина, она сумела превратить его в "ноль".
Интересный момент, что его знакомые, некоторые, которые коснулись Силы- они это "увидели", и все ... разорвали с ним отношения.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вт июн 08, 2021 9:16 pm

--------------------
Смотрел русское телевидение, о вакцине Спутник, ну она первая в мире и так далее, Мне понятно. Дальше мне телефон показал новости на итальянском, они о том, когда разрешат путешествовать туристам, и на каких условиях. Достаточно просто, нужна прививка, и дальше идет список прививок, которые защитываются. Спутника -там нету. Я сначала этого не понял- ну вот новости по русским каналам, и нововсти здесь- они противоречат. Меня заинтересовало, какой смысл в этом?
Тут мне телефон показал еще одну новость...
За хранение большого количества информационного контента из Южной Кореи, США или Японии грозит смертная казнь, а схваченному за просмотром - 15 лет лагерей.

https://www.bbc.com/russian/features-57387421
....
"Реальности - нет. Ее создают".

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт июн 25, 2021 9:18 pm

Есть разные мнения, как "лучше", в смысле большой дом или маленький. Говорить можно много, но может случится так, что человек, у которого изначально очень много энергии , сам попадет в такую историю. Разница будет в том- что такой человек будет действовать и на его опыте возможно... увидеть.
Вот и случилось.
Это обычный работник , он женился и сначала жил у жены, там был небольшой домик, восемьдесят квадратных метров, плюс родственники, вот жена начала пилить....
В итоге он ввязался в кредит, где то в общем на четыриста тысяч евро ( пару месяцев назад закончил выплачивать), и построил себе большой дом. Он сказал мастеру, который строил тот дом, что делать нужно так, как он скажет, а не так , как написанно в бумагах, в итоге по бумагам дом обычный, а в действительностии- он раза в два больше. Спальня размером восем на восемь метров. ( Это меня впечатлило). Рядом есть земля, он отвел два гектара под разную живность.
И вот, они живут в большом доме, и его жена начала говорить, что все таки было лучше в маленьком.... Тот человек занят тем хозяйством, ну и конечно он должен выполнять свою работу, на которой он специалист.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт авг 26, 2021 9:29 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Дети естественны в своих движениях. В Библии вон даже слова есть, быть "как дети". Но иногда, они начинают подражать взрослым, копируя их действия, фразы, жесты, которые выглядят неестественно.

Ну здравствуй, мил человек, гостем будешь.
Вот твой ответ- он имеет две стороны. С одной- это говорит взрослый, который "понимает", что и как происходит.
С другой- это говорит ребенок, который видит, как происходит.
Это такая ловушка, с которой очень, очень трудно выбраться, причем для каждого- есть его индивидуальный способ, чтобы выбраться.
Дело в том, что ты никогда не сможешь начать видеть, пока не "станешь ребенком". Это такой момент- который невозможно обойти. Поэтому, ты можешь сколько угодно приближаться к "моменту видения", но так никогда и не дойдешь, никогда. Необходимо совершать "прыжок", .... Вот это - самая сложная вещь для понимания.
Не имеет значения, сколько ты знаешь, и сколько ты тренировался,- вообще, это не считается. В зачет идет только одно- а именно способен ли ты совершить тот "прыжок".
Вот когда ты совершаешь "прыжок"- ты себя обнаруживаешь ... "ребенком", у тебя НЕТУ твоего обычного опыта, знаний, нету НИЧЕГО. И ты становишься таким ребенком, каким ты сам есть , причем не в плане думания- а в плане привычек, вот твоих привычек.

Если бы ты совершал прыжок- ты бы имел шанс видеть, тот другой человек , который
Физиолог писал(а):Источник цитаты , они начинают подражать взрослым, копируя их действия, фразы, жесты, которые выглядят неестественно.

это он делает так, потому что пытается хоть "что-то делать" в том состоянии, после прыжка...
... или это действия по протоколу.

Понимаешь? Не существует моста от взрослого к ребенку. Ты взрослым можешь создавать бесконечные протоколы и постоянно думать, типа понимать все больше и больше,- но в действительности ничего менятся не будет. В зачет идет , можешь ли ты совершить тот прыжок, и действовать как ребенок.
Помнишь маги говорили, что сновидения- это дорога к Силе?
Это потому, что с помощью сновидений возможно "заметить Силу". Ведь в искусстве сновидения значение имеет то, сможешь ли ты увидеть "нужный сон", причем... "неосознанно".

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт авг 26, 2021 10:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Есть такой интересный вопрос.
Вот ты бы хотела " так сыграть", есть один год, с данного момента, в течении которого у тебя существует шанс изменить в самой себе некоторые привычки, после чего ты " сможешь" успешно открыть свою компанию. Но возможно, по разным причинам, в том числе и" форс мажор" ты не сможешь, не успеешь за один год изменить, вот те ключевые привычки, которые и определяют, можешь ли ты иметь успешную компанию, - тогда ты проиграла. И тогда становится известно, что ты не сможешь никогда открыть свою успешную компанию.

Вот такой интересный вопрос.
Можно или согласится и сыграть, - тогда через год будет известен окончательный результат.
Или отказаться, тогда ... Тогда другое.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не хотела бы я «так сыграть».
Если что то навсегда закрывает дверь, то я бы не хотела так играть.

Знаешь, какой твой ответ?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Если что то навсегда закрывает дверь, то я бы не хотела так играть.

...................
Прикол в том, что "тот кто видит" он видит, что ты именно так делаешь, то есть пытаешься жить на своих условиях, типа "оставляя себе всегда шанс". Но он же... "видит" и он видит - что человек живет в тех условиях, которые есть, а не в тех, "которые человек сам себе придумал". В жизни человека есть условие- Смерть, когда она наступает- то все, дверь закрывается НАВСЕГДА. Над этим человек - не властен.
Поэтому , если человек говорит что он живет по такому правилу, типа играет только в те игры, где всегда есть возможность переиграть- это неизбежно означает что человек- не принимает решение сам. С тем кто видит- проблем нету, он ЗНАЕТ, что множество людей именно так действуют, вот есть у них "понятная картинка" и они ей вертят, по жизни, считая что это и есть жизнь. Так можно, каждый сам решает что для него жизнь- тоже условие которое существует.
Но есть такие люди, которые находятся в процессе борьбы, в процессе попыток самому решать, что есть что в его жизни. Они не видят ситуаций и должны действовать в слепую, пытаясь ориентироваться по своим чувствам. И вот представь, что такой человек "договорился " с тобой попытаться действовать так, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, такое может случится.
И вот в какой то момент вам обоим предоставился шанс, - это видно, реальный шанс. Тот человек попытается воспользоваться шансом, и обнаружит, что ты отказалась. Да, может такое случится, что человек не в состоянии воспользоваться шансом, он это чувствует, что в тот момент для него "безопаснее " не делать рывок, - такое может быть.
Но ты, Нейрохирург, указала условие, что ты не хочешь играть, если можешь проиграть раз и навсегда.

Кто нибудь сможет сказать, ( в том числе и ты, Нейрохирург) что он согласен пойти в путешествие с партнером, который, "если что", то может все бросить и обратно убежать- это главное условие партнера, чтобы у него ВСЕГДА был шанс еще раз отправится в путешествие?
Вот есть хоть кто-то, кто согласится так путешествовать?

....................
В моем случае не было обязательным показывать этот момент, вот именно этот ответ, но я решил показать.
Это для того, чтобы было видно, насколько все "сложно" и в то же время просто. Другими словами, лучше знать, что РЕАЛЬНО думаешь, нежели думать, что думаешь хорошие, классные вещи.
И вот за эту штуку, нужно сказать спасибо Нейрохирургу, она показала, как человек думает.
А ведь есть такие, которые ни за какие коврыжки не хотят показывать, "что именно думают", типа "если ничего не говорю, значит ничего и не происходит...". Ну, ну...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»