Психиатр писал(а):Источник цитаты Я хотела увидеть что делать, как изменить это.
Увидела что можно сделать действие, определенного направления. Это как тоже магическое действие и оно такого же свойства. Оно меняет форму человека.
Может быть такое что приходит определенное время и у человека появлятся шанс сделать такое действие.
Такое может случится.
..................
Действия магии они одинаковы в том смысле,- что их невозможно запрограмировать. Это всегда как погружение в "глубокий неосознанный сон", в котором есть разные обстоятельства, и там будешь реагировать на те обстоятельства, исходя с того, какой ты сейчас.
У меня практически каждый день "происходит внутрення борьба", я "понимаю" ее суть, это когда я вижу, что то "действие в которое я сейчас делаю"-его не будут оценивать люди, оно как бы безсмыссленное с точки зрения людей,- так как в нем нету той обязательной примеси, которая всегда есть во всех действиях людей. Даже если какой то человек заметит то действие- у него гарантированно будет или реакция что то не нужное, глупое действие, или реакция забыть. Вот эта штука, она на физическом уровне мешает делать действия, не существует "дороги", последовательности, как в случае других, обычных действий. Я впервые это заметил несколько лет назад, когда выполнял одну работу, у себя дома. Там была возможность выполнить ее двумя способами, те способа немножко отличались в техническом варианте, но разница в восприятии -была огромной. Когда я попытался делать то понял, что ключевая разница в том, как будут реагировать люди, которые заметят ту работу. Если сделать работу "привычным способом", то некоторые моменты будут цеплять внимание людей, и уже то будет давать возможность человеку говорить свои оценки, типа как хорошо это сделано, или можно было бы лучше, если "вон тот миллиметр подправить вот так". А вот если выполнить ту работу тем, другим способом- то результат будет влиять хорошо на человека, но думать об этом он не сможет. Сам он этого , вот той "мелочи" не заметит, никак. Если же он случайно заметит- тогда у него обязательно запустится та привычка искать то что всегда есть в работе, - а там той штуки нету, и он начнет искать , хоть что-то, чтобы привязать то, что он видит к его привычке видеть.
Так вот, борьба, внутренняя борьба- это выполнять целенаправленно такие действия. Это в действиетльности очень сложно. Примерно, это как искать, находить ответы на вопросы, которые иногда появляются на этом форуме, причем делать это вовремя.
Каким то образом появляется эта "новая последовательность", которая в неизвестных ситуациях позволяет энергетическому телу реагировать.
В случае того лисенка, в сновидении я увидел, "нашел его энергетическое тело" и "пережил" его ощущения, когда из за страха я рванул в той ограниченной коробке и когда меня физически раздавили. Дальше я снова попал в ту коробку и не двигался,- это не было сознательным действием, это было "решение найденное энергетическим телом" и я в том случае пережил всплеск чувств, по интенсивности наверное больший, чем когда меня раздавили. Как , намного позже, мое видение мне "обьяснило" я таким образом создал альтернативный способ для энергетического тела лисенка.
Обычно после физической смерти - энергетическое тело начинает удалятся, оно начинает забывать все....
В этом случае для энергетического тела лисенка появилась возможность путешествовать вместе с моим энергетическим телом, именно из за той вспышки .
Такие "варианты " невозможно найти сознательно, то есть делая какие- то действия по инструкциям. Для них- необходимо "сознательно" принять решение погружаться в магическое восприятие, и видеть то, что есть... Неизвестно что и как будет.