Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб июн 26, 2021 3:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня ничего

Сделаем хитрее.
Ты, перед тем как идти спать, не смотри картинку, а попытайся вспомнить чувство, которое она у тебя вызывала.
А я ..." Внимательно рассмотрю картинку..."

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб июн 26, 2021 6:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Сделаем хитрее.
Ты, перед тем как идти спать, не смотри картинку, а попытайся вспомнить чувство, которое она у тебя вызывала.
А я ..." Внимательно рассмотрю картинку..."

Хорошо

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс июн 27, 2021 12:16 pm

Сначала в одном сне я о чем то договаривался с Психиатром, вспомнить конкретно о чем, у меня не получалось, но помнил, что нам удалось договориться.
В следующей серии снов, ( некоторые были о текущей ситуации на работе) был один сон, в котором я видел, как один человек в конкретной, ясной ситуации, сделал странное движение. Та его реакция, его движение - оно не подходило к той ситуации. Я начал рассматривать, и увидел, что тот человек " типа упростил" допустил ложь, позволил себе воспринимать не так, как в действительности. Причиной для этого стали его привычки, просто по его представлениях , ожиданиях вот ... ну не так все должно происходить, как сложилась ситуация. И тот человек " выбрал" не видеть некоторые ключевые моменты.
Я в то время не понимал, к чему вот все это, я просто наблюдал. И вот ситуация начала развиваться дальше и здесь я удивился, такого я не видел.
Тот самый человек начал реагировать, оказалось что он " раздвоился", одна часть, маленькая, слабенькая , - это та, которой он " привык видеть" ну восприятие которой он и считает реальностью. А вторая часть, - мощная, способная на изменения, вот та часть, которая видит и реагирует на действительность, ее реакция- она естественна. И вот эта вторая часть , на полной мощности " что то " пыталась делать. Ничего не получалось, по ощущениям, это как огромный зверь попал в западню и не может выбраться. Человек же продолжал двигаться, опираясь на ту свою часть, он не чувствовал, не видел, что " то главное, что у него есть" умирает. Я увидел, что вторая часть сильная, и не так то просто ее убить, но если человек не обратит внимания на ее существование, - то она умрет.

......
Я позже пытался увидеть ту картинку, ведь то вроде картинка с Гугл карты, но по моим ощущениям там что то не так. В смысле Гугл карта- это картинки, которые сделаны Гугл с помощью из стандартных технологий, картинки мест существующих и доступных для взгляда человека в его обычном состоянии.

:-)

Вопросы к Психиатру.

Во сне (два дня назад) увидела дом, похожий как на картинке. Он стоял на опушке леса, скрытый от глаз человека. Даже тропинки к нему были за маскированы. Вокруг не боясь друг друга находилось много зверей. Возле дома, занимались хозяйством, старик со старухой.
Приветливо встретили меня, пригласили в дом, предложили угощения. Старик выспрашивал как я вышла к дому, по какой тропинке. В этот момент вышла девушка на неё было тяжело смотреть, как на яркое солнце. Глаза сильно уставали, но всё равно не хотелось глаза отводить. Она сказала, что я не тропинкой пришла, а другим способом и не смогу кому-нибудь показать. Старик спросил: «А уйти сможешь таким же образом?». Я не знала ответа, но видела, что хозяева успокоились. У нас завязался разговор о травах, о жизни на «большой» земле. Я спросила: «У вас очень хорошо, душевно, но почему вы не перебираетесь к людям?»
Мне рассказали, что Варварушка (так звали девушку) излучает свет, но не может защититься. Люди поглощают эту энергию, и она растает как летом снегурочка…

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 29, 2021 10:14 am

Была в каком то месте, там видела девушку, она чётко понимала, что она делает и зачем, то место, где я видела ту девушку, связано с домом. Не могу объяснить, как именно, как связь, но я понимала в сновидение, что девушка возле этого дома находится.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 11:10 pm

Если ты , Психиатр, присмотришься, то заметишь,

Я так же могу попасть в ловушку.
Вопрос в том как я буду действовать?
После написания того сообщения, мне мое видение сказало, что некоторое время я не буду знать, что и как делать.
Дальше , мне нужно было совершить поездку на машине, ночью, я поехал. В какой то момент я заметил как на дорогу прыгнула тень с правой стороны, я не понял, что это. Дальше, посколько я ехал быстро, я заметил мысль, что возможно я не контролирую машину, но я проверил, вроде все нормально.
И вот на одном участке дороги, с правой стороны бетонный забор, как только фары осветили тот участок, оказалось что там есть маленький лисенок, он сразу же начал бежать от забора, не смотря на то, что я нажал на тормоза, я его сбил. Удар был легкий, на машине я не видел повреждений, но когда я возвращался той дорогой назад, я увидел что он мертв, он там лежит.
Вот после того момента, когда я сбил- некоторое время, я не мог видеть ситуации. Я помнил два факта, я видел как лисенок бежал, когда попал в свет фар- там был инстинкт, у него был единственный путь, а именно на дорогу по которой я ехал. И второй факт, в этой поездке были странные моменты, как например та тень, которая прыгнула на дорогу,- и я вообще то мог принять во внимание и изменить скорость езды. Да, но вот здесь ума у меня не хватает.

Прошло время, и я вспомнил, что тот лисенок оказался на том же месте, на котором раньше сбили лису, вот когда ехал я за машиной, а водитель пытался ехать быстро и сбил лису.
Я снова начал думать, пытаясь вспомнить и увидеть. В моем случае лис стоял возле бетонного забора, он еще маленький, а в том случае то была уже большая лиса, и она была на дороге, она там что-то кушала.
Я снова "прокручивал", ситуацию и видел -что это ловушка. Лисенок не мог изменить свое поведение, как только он там оказался, и появится свет фар- он начнет бежать в единственном направлении. Это - западня. Водитель в том случае ( обычный нормальный водитель, с набором стандартных привычек) не сможет среагировать. Если бы водитель смог среагировать- то у него не получилось бы ездить в потоке других водителей. Вот этот момент я хорошо увидел- я умею ездить среди людей по дорогам которые построили люди,- это особые привычки, эти привычки не учитывают возможность избежать аварии, если кто-то бросится под колеса. Таким образом я попал в ловушку, так как в той ситуации, не смотря на знаки, которые давало мое видение, я не изменил мое поведение. Тот лисенок не случайно там оказался. Это ловушку устроил тот оператор, человек которого сбил лису, вследствии " моего давления на его езду", я же тогда ехал сзади близко и создавал ему дискомфорт.
И вот здесь мне необходимо "решать" что есть что. А есть то, что именно я сбил того лисенка, и это произошло из-за того, что у меня "есть мои привычки". Эту ситуацию я не могу изменить мгновенно, и я не могу обвинять или считать что тот Оператор - плохой. Нет, он использует свое преимущество и он может так делать, там все справедливо.
Я просто остался должен лисенку,- это да.

Я вспомнил один момент, как я видел на счет собак, и хотел об этом рассказать но ... не написал. Одну историю.
Мне мое видение сказало, что если я покажу людям ту историю,- то это станет частью оплаты моего долга лисенку.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт авг 13, 2021 2:15 pm

Я так же могу попасть в ловушку.

Мне часто посталяли мысль, что мои наезды, или создание ситуаций, в которых пользователи не знают что делать- не будут приносить пользы, ну потому что они не знают как действовать, когда попадаешь в ловушку. Я понимал суть этой претензии, ведь обычного человека не обучают, что и как нужно делать, когда попадаешь в ловушку, поэтому это не реально, что вот вы, так сразу и начнете правильно действовать. Вот меня и подталкивали, мол давай ты, залезь в ловушку, тогда они посмотрят что и как нужно делать- если тебе удастся выбраться. Вот блин же логика. Типа , нехрен учить других, если сам этого не делал.

Нужно знать, что попал, попал в ловушку, однозначно знать- тогда не будешь пытаться тратить время и усилия чтобы все "перекрутить", - тот лисенок мертв, этот факт никак нельзя перекрутить.
Необходимо использовать энергетическое тело, чтобы "... развязывать узлы" которые создаются той ловушкой, ведь "энергетическое тело лисенка" - оно же не изчезает моментально, и с ним возможно иметь дело- думать об этом трудно. Но там необходимо делать вполне конкретные действия.
И обязательно необходимо отыскать, увидеть, куда движешься. В том сне, где я решил при любых вариантах вовремя вернуться к тем троим девушкам, с которыми я путешествовал,- и есть выбор направления. Те девушки- это не есть конкретные люди- это особый способ восприятия, который "совсем отличается" от обычного, и который, в моем случае лучше не смешивать с обычным. Так же в том сне я выполнил то, что должен был сделать , как водитель отвез по месту назначения.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт авг 13, 2021 2:53 pm

Но увидеть разве возможно.
То есть разве это не слишком сложно, по описанию словами, которые почти ничего не могут описать. Увидеть что происходит, когда ты попадаешь в ловушку.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт авг 13, 2021 8:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Но увидеть разве возможно.
То есть разве это не слишком сложно, по описанию словами, которые почти ничего не могут описать. Увидеть что происходит, когда ты попадаешь в ловушку.

Ну смотри, обычно человек живет и толком не знает, насколько он правильно живет. Если он верующий- то обязательно грешен, там какой- то пост не соблюдал, или еще что-то. Если он атеист,- то никак не может сказать что в даный момент он все делает правильно- ну потому что "обстоятельства могут изменится" и окажется, что надо было "покупать доллары, а не тугрики", или что-то в том роде. Фактически у человека не существует опыта, способности выбираться с ловушек. Его этому не обучали. Максимум, что его обучали - так это выбираться из "специальных ловушек" типа нарушил закон, тебя поймали- значит нужен адвокат, после отсидишь и считается что выбрался.
Но человек- это не только физическое тело.
И вот в плане энергетических ловушек- человек полный, абсолютный ноль. Как он научится? Да никак, он будет реагировать так, как ему диктуют привычки. То есть шансов выбираться с энергетических ловушек- у человека не существует. Я много раз видел, как человек вляпается в такую ловушку, и все, вариантов нету. Он делает всегда одинаоквые ошибки.

Первое. Вместо того, чтобы взглянуть какая в действительности ситуация, он пытается вертеть обьяснениями, типа не все так плохо. Вот у меня на дороге лежит сбитый лисенок, - что здесь вертеть? Это факт. Это окончательный факт. То есть я "попал в ловушку" и тратить усилия ,чтобы придумать обьяснение, что все не совсем так, что можно...- это все хрень.

Второе, даже если человек согласится, что он попал,- ну просто сам увидит ( конечно после того как себе и всем окружающим трахнет мозги) что есть проблема- он начнет искать виновных в том что так случилось. Да, возможно он признает, что часть вины лежит на нем, но!!!! тот там ошибся, а тот вон там и так далее. Это вторая ошибка, и она посерьезнее первой. Пока человек не согласится взять ответственность за свои действия на себя- он ничего в своих привычках не изменит. Это не означает, что все шишки он должен на себя собирать, может быть такое, что по каким то приичнам против того конкретного человека играет другой- такой бывает, тогда это битва. Но вот когда человек вляпался в ловушку из-за своих привычек- тогда нужно это увидеть и признать, и только тогда появляется шанс изменить те привычки, что приводят в ловушку. Я нашел во сне , что против меня играли две женщины, они все подстроили- но они могут так делать- это их область действия, и я не был обязан туда вляпаться. Так что я попал в ловушку исключительно из за моих привычек, вот именно так. Реальность такова, на данный момент я не обладаю достаточной скоростью и гибкостью, чтобы вовремя реагировать на то, что подсказывает мое видение. Ведь в тот день, когда я ехал, были однозначные знаки, один из которых за метров пятьсот от лисенка я увидел темную тень, которая прыгнула с горы на дорогу прямо перед машиной- это же блин необычно, черт побери, сбрось скорость, что-то не так... но я этого не сделал. Да, я проверил - я контролировал машину в известном, то есть я бы успел заметить и среагировать на человека, или другую машину- это точно. Таки ситуации уже были , просто люди- действуют предсказуемо, человек даже если и будет там идти- то он не будет ползти раком, или бросаться под колеса , как только машина появиться. Так что здесь была именно моя привычка- считать, ( без оснований) что все должно быть в рамках известного, ведь я еду по дороге на машине- все человеческое.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт авг 13, 2021 8:35 pm

Ну и третье. Без этого момента , по моему окончательному убеждению- не возможно выбраться с ловушки. Ведь если человек попал в ловушку- значит что-то не так, вот есть в человеке что-то, на что его и поймали. Используя те два предыдущих шага, человек может осмотреться и начать выбираться, то есть предпринимать некие действия.
Вот смотри. В том сне, где я "работал водителем", я же был глубоко в сновидении,там не было связи с моим повседневным восприятием. Можно утверждать, что там я действовал "абсолютно искренне", вот такой, какой я есть на данный момент. Ведь сначала мне нужно было отвезти на дискотеку ту пару- это вполне обычные, ну вот как обычно прооисходит- именно такие люди, там их много таких, то что " считается круто, хорошо, и так далее". Я помню, что будучи студентом- я сам считал то вершиной крутизны. Дальше, не смотря на то, что сейчас мне не нравится такое восприятие, я выполнил то что "обещал", я их доставил домой, ... моим способом, но доставил. Так же при расчете, я не настаивал, мне предложили, я сказал сколько и сказал как именно я могу взять оплату- и взял не больше а именно столько сколько сам сказал.
Ну и я весь сон помнил, что мне нужно к тем трем девушкам, причем там суть не в том что они девушки, а в том что они - другие, просто в этом сне я всопринимал как три девушки. Они остались и ждали, пока я порешаю то что должен, я знал что ждать больше чем нужно- они не будут, и что мне точно нужно успеть и идти с ними. Есть огромная разница в поведении, восприятии "тех трех девушек" и вот тех всех людей.
Да, у меня есть некие обязательства, и я должен их выполнить- что я и делаю, но моя цель - это туда, где меня ждут те три девушки. Там другое, там нету "этой фальши", именно это отличает.

Магия тем и прекрасна и ужасна в то же время, что при погружении она показывает какой ты на самом деле, вот в глубине.
Если ничего не делать- не будет никаких изменений, так как у обычного человека уже существуют настройки, которые вынуждают его так жить . Да, это не он так решил,- но у него есть возможность изменить свои настройки и начать жить другую жизнь, сильную. Сколько бы он "не думал", это не меняет ситуации, ..ситуации меняют встряски, когда на поверхность выплывает тот весь мусор, который в течении жизни собирался. Для достижения таких встрясок необходимо намеренно, специально "погружаться в неизвестное"...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»