Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты , Психиатр, присмотришься, то заметишь,
Я так же могу попасть в ловушку.
Вопрос в том как я буду действовать?
После написания того сообщения, мне мое видение сказало, что некоторое время я не буду знать, что и как делать.
Дальше , мне нужно было совершить поездку на машине, ночью, я поехал. В какой то момент я заметил как на дорогу прыгнула тень с правой стороны, я не понял, что это. Дальше, посколько я ехал быстро, я заметил мысль, что возможно я не контролирую машину, но я проверил, вроде все нормально.
И вот на одном участке дороги, с правой стороны бетонный забор, как только фары осветили тот участок, оказалось что там есть маленький лисенок, он сразу же начал бежать от забора, не смотря на то, что я нажал на тормоза, я его сбил. Удар был легкий, на машине я не видел повреждений, но когда я возвращался той дорогой назад, я увидел что он мертв, он там лежит.
Вот после того момента, когда я сбил- некоторое время, я не мог видеть ситуации. Я помнил два факта, я видел как лисенок бежал, когда попал в свет фар- там был инстинкт, у него был единственный путь, а именно на дорогу по которой я ехал. И второй факт, в этой поездке были странные моменты, как например та тень, которая прыгнула на дорогу,- и я вообще то мог принять во внимание и изменить скорость езды. Да, но вот здесь ума у меня не хватает.
Прошло время, и я вспомнил, что тот лисенок оказался на том же месте, на котором раньше сбили лису, вот когда ехал я за машиной, а водитель пытался ехать быстро и сбил лису.
Я снова начал думать, пытаясь вспомнить и увидеть. В моем случае лис стоял возле бетонного забора, он еще маленький, а в том случае то была уже большая лиса, и она была на дороге, она там что-то кушала.
Я снова "прокручивал", ситуацию и видел -что это ловушка. Лисенок не мог изменить свое поведение, как только он там оказался, и появится свет фар- он начнет бежать в единственном направлении. Это - западня. Водитель в том случае ( обычный нормальный водитель, с набором стандартных привычек) не сможет среагировать. Если бы водитель смог среагировать- то у него не получилось бы ездить в потоке других водителей. Вот этот момент я хорошо увидел- я умею ездить среди людей по дорогам которые построили люди,- это особые привычки, эти привычки не учитывают возможность избежать аварии, если кто-то бросится под колеса. Таким образом я попал в ловушку, так как в той ситуации, не смотря на знаки, которые давало мое видение, я не изменил мое поведение. Тот лисенок не случайно там оказался. Это ловушку устроил тот оператор, человек которого сбил лису, вследствии " моего давления на его езду", я же тогда ехал сзади близко и создавал ему дискомфорт.
И вот здесь мне необходимо "решать" что есть что. А есть то, что именно я сбил того лисенка, и это произошло из-за того, что у меня "есть мои привычки". Эту ситуацию я не могу изменить мгновенно, и я не могу обвинять или считать что тот Оператор - плохой. Нет, он использует свое преимущество и он может так делать, там все справедливо.
Я просто остался должен лисенку,- это да.
Я вспомнил один момент, как я видел на счет собак, и хотел об этом рассказать но ... не написал. Одну историю.
Мне мое видение сказало, что если я покажу людям ту историю,- то это станет частью оплаты моего долга лисенку.