Патологоанатом писал(а):Источник цитаты И если не останавливашься, то наступает какой-то переломный момент, ты переступаешь словно через какой-то барьер.
Вспомнила один мой реальный случай: чуть больше года назад я сдавала на права. Помню, что когда я первый раз пришла в автошколу, то одна работница той школы мне сказала, что обязательно надо ходить на их занятия к инструктору по теории, потому что билетов много и в каждом билете есть много уловок и подвохов и что только инструктор поможет разобраться с этими уловками.
В тот момент я не знала ни правил, ни билетов. Я знала только одно, что у меня нету большого количества свободного времени чтобы посещать школу каждый день, потому что я работала. Я подумала и решила сначала самой, дома попытаться выучить билеты, ну хотя бы дойти до более менее сносного уровня, чтобы в школе у учителя спрашивать только самые трудные моменты, сами уловки. Поэтому я ответила той сотруднице, что хорошо, я приду записываться позже, когда немного подготовлюсь. И, скачав приложение на смартфон я стала учить правила и билеты.
Я учила примерно месяц, может полтора - теория, билеты, разбор ошибок, снова теория.... И вот в один момент у меня в голове произошел словно щелчек. Словно по башке стукнули этой теорией, и я чётко так увидела одну простую истину:
Никаких уловок и подвохов в билетах нет и быть не может. Есть вопросы, которые ... Ну тем кто принимает/будет принимать у меня экзамен нужно же как-то узнать адекватна я или нет, знаю я или нет. Он же не может залезть в мою голову, мои мозги и поковыряться там. Вот, и для того чтобы узнать от меня ту информацию которая им нужна, они нашли эти вопросы. А дальше - если я хочу права - то я должна ответить на эти вопросы, ответить правильно. Они могут задавать вопросы так как нужно им, и это не подвох. Они не имеют цели специально меня запутать.
После этого, я увидела вторую вещь. Что все это множество вопросов имеет всего несколько ключевых точек. Я их выписала в тетрадку и они заняли всего полстраницы. А дальше всё - я перестала делать ошибки в билетах. Я стала проходить каждый билет максимум за три минуты - 40 вопросов, и ни одной ошибки.
---------------------
Не знаю важно ли это, но напишу, что после этого я сразу пошла в школу, записалась и не ходила на уроки. Я только один раз пришла, показала свой уровень подготовки и сразу меня записали на экзамен, который сдала с первой попытки без единой ошибки потратив около трёх минут на сдачу.
------------------------------
Как можно понять, что ты Охотник? Так и хочется написать, что хрен его знает как. Но понять можно и, я думаю, что не обязательно искать объяснение. Можно просто знать что ты Охотник.
Примерно, что не знаешь, не знаешь, пытаешься охотиться, пытаешься, не знаешь, но охотишься. А потом вдруг обнаруживаешь, что ты умеешь охотиться. И ты знаешь что это так, и ты знаешь что ты Охотник. И не нужны тебе никакие доказательства.