Место для общения людей.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 13, 2021 8:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Третье место ( когда играют те две команды за третье место) - медалька.

Отменили третье место. Не знаю на всех ли чемпионатах, но на этом третье место не разыгрывалось, не проводилось матча между проигравшими в чвертьфинале за третье место.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср июл 14, 2021 3:33 am

Санитар писал(а):
Россия так же принимала участие в том соревновании.
Если бы Россия заняла второе место- у них был бы "национальный праздник с раздачей вкусных булочек ", и если бы ты сказала что то - проиграш, ну как сейчас,- то тебя бы посчитали психом.

Это так, я писала про англичан, что они делали а не про русских или ещё то кого то.
я не написала, что это именно правильная реакция их, это так.
Так же, что правильно, а что неправильно не могу я оценивать, но голос сейчас сказал, что я увидела верно, а писать пока не умею.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср июл 14, 2021 6:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты но голос сейчас сказал, что я увидела верно, а писать пока не умею.

Правильно сказал.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср июл 14, 2021 6:27 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Отменили третье место. Не знаю на всех ли чемпионатах, но на этом третье место не разыгрывалось, не проводилось матча между проигравшими в чвертьфинале за третье место.

Ну вот...
А зачем оставили серебрянные медальки?
Если бы их тоже отменили- то и не нужно было "срывать "с себя те медальки. Можно было бы просто стоять и ждать ,когда наградят победителей. Это - уважение к сопернику.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Ср июл 21, 2021 8:25 pm

впечатлило меня то, что он выбрал " самый тяжёлый путь" настолько тяжёлый, что никому из людей не удастся пройти по тому пути.
Он настолько тяжёлый, что " даже операторы сказали, что не будут трогать человека, который пройдет тем путем" то есть с их позиции, человеку проще, больше шансов, это их побить и пройти к свободе.

Можно поподробнее, что это за путь?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср июл 21, 2021 10:32 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Можно поподробнее, что это за путь?

Я же видел все это с позиции энергетического тела. Как он действовал, я могу только ассоциативно показать. Ведь энергетическое тело может выполнять различные действия, точно так же, как и физическое тело, но они другие. Вот для твоего физического тела есть разные возможности.... например добраться в какой-то город. Можно на самолёте, можно на поезде, на машине, .... а можно и пешком, абсолютно одной. Вот если пойдешь пешком, совсем одна, не используя никак поддержку других людей- то для тебя это будет самый тяжёлый вариант пути.
Примерно так и выбрал он.
Я не видел, почему он так выбрал, я просто видел какие действия он делал, и мое энергетическое тело реагировало, что можно то все делать " проще".

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс июл 25, 2021 5:03 pm

.............. Как я стал человеком......
Увидел одного старого человека, который с утра " что то " делал в своем винограднике, работал. Позже он подошёл ко мне и мы поговорили, меня удивил его возраст, 86 лет, и что в этом возрасте он сам приехал на машине и действительно выполняет некую работу.
Дальше он рассказывал одну историю другому , который там проезжал, эта история мне понравилась. Он сказал что в молодости поехал на Север на заработки, у него было ( примерно сто евро на нынешние деньги), и он 11 дней ходил, кругом снег, работы нету, половину денег проел, каждый день покупал с утра типа бутерброда, а ночью ходил спать на вокзал. И вот на двенадцатый день он сказал, что начал становиться человеком, начал вспоминать то, что ему говорил отец, об ответственности, и о других вещах.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Пн июл 26, 2021 9:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я же видел все это с позиции энергетического тела. Как он действовал, я могу только ассоциативно показать. Ведь энергетическое тело может выполнять различные действия, точно так же, как и физическое тело, но они другие. Вот для твоего физического тела есть разные возможности.... например добраться в какой-то город. Можно на самолёте, можно на поезде, на машине, .... а можно и пешком, абсолютно одной. Вот если пойдешь пешком, совсем одна, не используя никак поддержку других людей- то для тебя это будет самый тяжёлый вариант пути.
Примерно так и выбрал он.
Я не видел, почему он так выбрал, я просто видел какие действия он делал, и мое энергетическое тело реагировало, что можно то все делать " проще".

Мне сегодня пришла мысль, что когда человек попадает "за дверь", ему легче действовать там, если он выбирает такой путь. Он как будто знал, что там.
Ты говорил, что там намного сложнее, когда человек попадает в третье внимание.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 10, 2021 4:48 pm

..............................
Часто обращаю внимание на рекламные биллборды. И вот , проезжая в этот раз решил более внимательно рассмотреть рекламу. Там мужчина и женщина, типа молодая семья, и они довольны услугами той компании. Дальше я подумал, ( да, случилось), что та молодая семья- это должно быть хорошо, правильно, они счастливы, ну или около этого. Это так подразумевается, рекламу так делают. Дальше я снова подумал ( опять), что я знаю ту фирму, которую рекламируют, там " деньги есть" достаточно, столько, что они обязательно заказали хорошую рекламу, качественную. И опять мне захотелось очень внимательно рассмотреть, что же означает, хорошая, счастливая семья, вот с точки зрения рекламодателей, которые делают качественную рекламу, ну так, что для обычных людей так ... правильно, хорошо.
В этот раз сработало нечто другое, и я "увидел" тех людей, на рекламе. То есть я увидел ( да , такое возможно) что и как думают те люди в момент, когда их фоткали, то есть, что им сказали представлять, какие мысли думать, чтобы появилось соотвествующее выражение лица, позы, блеска в глазах и еще сотни других мелочей, которые и создают восприятие их как счастливой молодой семьи. И вот то- меня удивило, очень сильно, мощно так. Не то, что я не знал таких мыслей, нет, я просто так не видел раньше.
Должен сказать что на фотке- там модельная фигура, как девушки так и мужчины, и они выглядят как стандартная, привычная счастливая семья.

Интересно, кто- нибудь может сказать, какие мысли они должны думать- чтобы создавать именно такое впечатление?
Мне кажется, что в любом городе есть такие рекламы, так что можно посмотреть.
Что они должны думать?

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитатыИнтересно, кто- нибудь может сказать, какие мысли они должны думать- чтобы создавать именно такое впечатление?
Мне кажется, что в любом городе есть такие рекламы, так что можно посмотреть.
Что они должны думать?

Дружище:
Рекламодатель выбирает, того кто на данный момент испытывает чувство любви, это видно в глазах людей. Каждый из этой пары думает о СВОЕМ!!!

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»