Сообщение Санитар » Вт авг 10, 2021 4:48 pm
..............................
Часто обращаю внимание на рекламные биллборды. И вот , проезжая в этот раз решил более внимательно рассмотреть рекламу. Там мужчина и женщина, типа молодая семья, и они довольны услугами той компании. Дальше я подумал, ( да, случилось), что та молодая семья- это должно быть хорошо, правильно, они счастливы, ну или около этого. Это так подразумевается, рекламу так делают. Дальше я снова подумал ( опять), что я знаю ту фирму, которую рекламируют, там " деньги есть" достаточно, столько, что они обязательно заказали хорошую рекламу, качественную. И опять мне захотелось очень внимательно рассмотреть, что же означает, хорошая, счастливая семья, вот с точки зрения рекламодателей, которые делают качественную рекламу, ну так, что для обычных людей так ... правильно, хорошо.
В этот раз сработало нечто другое, и я "увидел" тех людей, на рекламе. То есть я увидел ( да , такое возможно) что и как думают те люди в момент, когда их фоткали, то есть, что им сказали представлять, какие мысли думать, чтобы появилось соотвествующее выражение лица, позы, блеска в глазах и еще сотни других мелочей, которые и создают восприятие их как счастливой молодой семьи. И вот то- меня удивило, очень сильно, мощно так. Не то, что я не знал таких мыслей, нет, я просто так не видел раньше.
Должен сказать что на фотке- там модельная фигура, как девушки так и мужчины, и они выглядят как стандартная, привычная счастливая семья.
Интересно, кто- нибудь может сказать, какие мысли они должны думать- чтобы создавать именно такое впечатление?
Мне кажется, что в любом городе есть такие рекламы, так что можно посмотреть.
Что они должны думать?