Адвокат летуна.

Психиатр

Адвокат летуна.

Сообщение Психиатр » Пн апр 19, 2021 8:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Чтобы ты выбрала как человек ?

Я не знаю как живут те, кто пил только воду
и не понимаю ясно
туземцы...
получается человек не развивается ни как вообще без операторов?
Потому что если он может это сделать иначе, тогда я не понимаю причин зачем соглашаться
А если не может
тогда почему усилия есть, с их стороны, что-бы не дать развиться левой стороне

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пн апр 19, 2021 10:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Потому что если он может это сделать иначе, тогда я не понимаю причин зачем соглашаться

https://www.youtube.com/watch?v=JKi6bv82plc

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пт май 28, 2021 8:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если он не захочет расчитаться "таким, доступным ему способом", то мне не нужно ждать его "следующей игры", я могу и начну действовать соответственно.
Понятно и ясно обьяснил

Расчитался.
Да, сдедал это неожиданным способом, но так, что я полностью согласился с стаким расчетом.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс июн 27, 2021 11:31 pm

.......................................
Санитар писал(а):Источник цитаты Они помагают "думать" только в тех направлениях, где они могут играть и выиграть.

Возмутились, сказали что неправильная трактовка ситуации.
Вообще то они помагают думать там где они "понимают", а то, что они выигривают у человека- это другое.
Дальше такое. (Тут мне стало интересно, сможет ли кто-то с пользователей форума понять следующее).

Можно создать сериал, который будет успешным. Суть проста , в одном подьезде, на соседних этажах живут знаменитые Личности. Типа, Сталин, Путин, Гитлер, Королева Англии, Берлускони, Ангела Меркель, Президент Америки, Папа Римский...
Дело в том, что эти все люди- они "имели свою точку зрения" на происходящее, свой характер, и как то реагировали. В принципе специалисты ( действительно специалисты) могут предсказать, как будут реагировать такие личности в разных ситуациях. Но люди знают этих знаменитостей по тому, как о них рассказывали , какое мнение им навязала пропаганда.
И вот, создать сериал, где в том подьезде происходят ... обычные вещи. Типа кто-то громко включил музыку, или затеял ремонт, или к кому то приехали гости... и как будут развиваиться ситуации.
Что-то вроде моделирование ситуаций, исходя с "жизненного опыта и предпочтений каждой личности". Там не будет простых решений- типа просто поскандалить.. ведь личности - неординарные.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Вс июн 27, 2021 11:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Суть проста , в одном подьезде, на соседних этажах живут знаменитые Личности. Типа, Сталин, Путин, Гитлер, Королева Англии, Берлускони, Ангела Меркель, Президент Америки, Папа Римский...

Добавили, что для того, чтобы было хоть немножко понятным, то по сценарию у Путина самая большая квартира, с окнами в глухие стены, у него есть разные странные родственники, которые раздражают других жильцов. У Королевы Англии квартира с балконом на центральную площадь, больше ни у кого нету такого балкона. У Берлускони маленькая квартирка с большим балконом, который во внутреннем дворике, Папа Римский никого к себе не пускает, поэтому никто и не знает размеров его квартиры, но есть входная дверь и окно на улицу с той квартиры....
Сталин и Гитлер живут на одном этаже друг напротив друга, и на том этаже всегда есть какие то проблемы, поломки...

Патологоанатом

Адвокат летуна.

Сообщение Патологоанатом » Пн июн 28, 2021 6:42 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сталин и Гитлер живут на одном этаже друг напротив друга, и на том этаже всегда есть какие то проблемы, поломки...

А квартира Ангелы Меркель полностью повторяет квартиру Гитлера и находится прямо под ней. То есть Меркель живёт этажом ниже Гитлера.

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пн июн 28, 2021 6:53 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А квартира Ангелы Меркель полностью повторяет квартиру Гитлера и находится прямо под ней. То есть Меркель живёт этажом ниже Гитлера.

Да.
И там проблема, так как мало квадратных метров , уже все улучшения сделаны, поэтому она пытается как то договорится с Путиным, чтобы хоть какую то кладовку для себя, а взамен предлагает ему.... 1 квадратный метр на своем балконе, откуда видна улица. Ведь у Путина все окна выходят в стены, хоть и самая большая квартира.
Посколько все хотят увеличения площади, то все криво смотрят на такие попытки.

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 28, 2021 8:00 am

Санитар писал(а):Что-то вроде моделирование ситуаций, исходя с "жизненного опыта и предпочтений каждой личности". Там не будет простых решений- типа просто поскандалить.. ведь личности - неординарные.

Мне не понятно, как так можно, ведь каждой неординарной личности нужно что бы было место развить личность, ведь не даром Путин один такой в России и Меркель одна в Германие, Гитлер жил много лет назад, да и Сталин также и у каждого была своя территория что б развиться. А тут они все и рядом..

Санитар

Адвокат летуна.

Сообщение Санитар » Пн июн 28, 2021 1:41 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне не понятно, как так можно, ведь каждой неординарной личности нужно что бы было место развить личность, ведь не даром Путин один такой в России и Меркель одна в Германие, Гитлер жил много лет назад, да и Сталин также и у каждого была своя территория что б развиться. А тут они все и рядом..

Это хорошо, что ты понимаешь, что тебе не понятно.
Смотри, каждый из них - уже такой, со своими привычками, взглядами на жизнь и всем остальным.
Когда каждого поместить в " те условия", ну вот он не царит , а просто у него есть квартирка и такие соседы. Конечно некоторое время каждый будет возмущаться, мол где мое царство, но когда до него дойдет, что царства нету, а есть только вот так квартирка- он начнет там что то творить, исходя из своих знаний и понятий.
Или ты считаешь, что каждый из них" замкнется" от обиды, мол не ценят, не по статусу и так далее и ничего делать не будет?
Ну тогда я скажу, что обязательно кто то наберётся и устроит дебош, мол он счас покажет.... Ну а дальше все пойдет.... Вызовут полицию, штраф ( тот обнаружит, что денег мало, не так, когда был царем) а жить то хочется....

Нейрохирург

Адвокат летуна.

Сообщение Нейрохирург » Пн июн 28, 2021 6:12 pm

Санитар писал(а):Или ты считаешь, что каждый из них" замкнется" от обиды, мол не ценят, не по статусу и так далее и ничего делать не будет?
Ну тогда я скажу, что обязательно кто то наберётся и устроит дебош, мол он счас покажет.... Ну а дальше все пойдет.... Вызовут полицию, штраф ( тот обнаружит, что денег мало, не так, когда был царем) а жить то хочется....

Про обиду у меня и мысли не было.
Никто из них не замкнётся.
Гитлер покончил жизнь самоубийством, когда понял что проиграл, я не считаю, что этот замкнулся.
…
Дальше что кто начнёт делать, то пока я не знаю, начнут что они всегда делали - работать в данной ситуации.
Мне нужно подумать.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»