Ситуация на работе

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Вс июн 06, 2021 8:34 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты посситать

вот это нужное слово

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Пт июн 11, 2021 8:41 pm

Попросили сделать баннер обложку к новой песне.
И сказали еще песня классная, тебе понравиться. Оперный певец. Я кусочек услышала, она как в старых фильмах, я такие не слушаю. Ну и все. Набрала заказчику. Он спросил послушала ли я. Я говорю только кусочек.
Потом поговорили и я послушала.
Эта такая песня... она вроде обычная, простая. На звук, голос хороший и ничего такого особого.
Но, потом, где-то глубже ощущаешь, она очень хорошая. В ней что-то такое особое и сейчас этого нет в песнях. Она на самом деле особая.
Может раньше такие были. Или вообще она одна такая.
Я потом ее выложу, если получится, когда она выйдет.

Потом ещё, они сказали, что добавят где-то, не знаю где, мое имя, как автора обложки. Так обычно не делают. Первый раз с таким столкнулась.

Интересно

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Вс июн 20, 2021 8:15 pm

Мне нужно было отдать файлы в печать.
Там несколько одинаковых картинок с текстом.
Но в них есть несколько неявных отличий, которые важные.
И я несколько раз проверила, что все отличия правильные, но у меня возникло ощущение, что если я отдам это в печать, у меня будут проблемы.
Я попросила посмотреть другого человека, который в курсе тех отличий. И оказалось, одно я упустила.

Я отдала в печать, и в типографии, напечатали так, что все равно именно то отличие было пропущено. Все равно все пришлось перепечатывать им.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Вс июн 20, 2021 8:17 pm

Странно, так работать, когда понимаешь, что простых, хоть даже сильных усилий не хватает вообще, что-бы просто нормально делать

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Вс июн 20, 2021 8:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я попросила посмотреть другого человека, который в курсе тех отличий. И оказалось, одно я упустила.

Я отдала в печать, и в типографии, напечатали так, что все равно именно то отличие было пропущено. Все равно все пришлось перепечатывать им.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Странно, так работать, когда понимаешь, что простых, хоть даже сильных усилий не хватает вообще, что-бы просто нормально делать

Ты действительно.. - работаешь.
Начинаешь видеть вот то... ключевое.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Пн июн 21, 2021 3:18 pm

Я смотрю как кто-то другой делает дизайн. И я поняла, что не понятно, по картинке не понятно, что может тот дизайнер. Потому что ко всему они ещё и мухлюют. Где реально он, а где купленное, а где от клиента. Ничего не понятно.
Например если работадатель такое смотрит, он то же непонимает это. И как ему узнать кого он понимает.
Мне пришла мысль.
Можно описать. Как оно получилось.
Там всегда, сначало когда сделано это не сложно, но потом клиенту нравится, но ему нужны доработки с его необходимостями.
Например ему хочется ярче. А ярче очень сложно и нужно искать какое-то решение. И вот эти решения, нужно знать может человек или он не сможет найти способ.

Одновременно с этим была ещё одна штука.
Я читаю разные предложения о работе. Ещё лет пять я понимала что там написано.
А сейчас там пишут, много слов, значение которых я понимаю с трудом. Там за ними какие-то новые понятия что-ли.

И вот когда я подумала про практическое описание работы. После этого я решила посмотреть одно такое новое слово.
И оно описывает именно то, о чем я подумала.
Кейс нужен чтобы было видно процесс работы.
Нужен кейс для работодателя. Иногда они даже сами их просят.
И вот оказалось такое уже есть.
Но... дальше....
Дальше началось что-то странное. Очень странное.
Я не нашла не одного такого кейса, где было бы видно процесс.
Есть слово кейс, есть инструкции как сделать.
Я набираю примеры кейсов, мне выдают только сайты с советами как сделать и нет нигде примеров.
Я смотрю так, где они должны быть, но там другое. Там просто. Красиво сделано, и написано это такая компания и вот такое цвета и вот такие буковки и вот так все получилось.

Дальше вообще история ужасов.
Есть же те, кто рассказывают как сделать эти кейсы.
Они говорят.
Нужно пойти на тот сайт, где все размещают и сделать так, что бы остальным дизайнерам тем всем понравилось и тогда заказчик поймет что вы крутой дизайнер и купит.

Интересно почему нет нигде описания процесса работ, когдап понятиетакое существует и используется.

У меня клавиатура степерь страннопишет , лишние буквы и не та.м где надо .

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пн июн 21, 2021 9:47 pm

Вот то все, что ты рассказываешь, мне напоминает мои поиски.
Однажды один работодатель сказал:
- Да, я знаю, как нужно выполнить ту работу, но я НЕ знаю, как ее сделать.

Раньше меня цепляло, когда люди рассуждали, как нужно выполнить " работу", которую я могу и выполнял. Дело в том, что они не могли ее выполнить, но блин, рассуждали, типа понимают о чем речь. Ситуация с людьми не изменилась, понимать не начали, и не научились выполнять " те работы" и конечно, продолжают рассуждать, как же лучше выполнить, типа у них туча вариантов, и они выбирают какой.
Но меня это уже не цепляет.
Я нашел " тех", кто .... Ну тех.,.. которые могут действовать и менять ситуации. Им " говорящие люди" не мешают, они знают, что никакого смысла в том, что говорят те люди- нету. Просто людям нужно говорить, у них есть внутренний диалог, который должен быть включен, вот они и говорят.

Ты не найдешь инструкций, потому что ты или сможешь сама действовать, - тогда и увидишь " тех", или будешь делать как другие люди- в этом случае не важно, что именно ты будешь делать.
Интересно то, что на той начальной стадии ( ну вот где ты сейчас) я каждый раз сначала во сне находил заказчика и общался с ним, а потом это все уже появлялось в повседневном восприятии.

Есть какая то штука. Обычный человек не может сделать правильно " действие", он обязательно что то испортит. Это как его " замок, секретный код", это абсолютно необходимое действие для обычного человека.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 22, 2021 3:56 am

Было несколько снов, пару дней назад приснилось что я говорю как мы будем делать и одной конкретно это не нравится, в Реале только ей одной это понравилось другие сомневались.
Потом снилось что я очень хреново говорю на очень плохом украинском языке и думаю, как я вообще могла попасть сюда если я не могу нормально одно предложение сказать.
Вообщем просто стала делать и пока скорость действия очень маленькая, то одно, то другое не получается.
Но я решила делать, у меня есть цель узнать свой уровень.

:-)

Ситуация на работе

На работе проводят анонимный опрос по поводу коронавируса, болел - не болел, привился – не привился. У , наученных горьким опытом, возник вопрос, что если начали проводить опрос значит будет добровольно- принудительное принуждение привиться. Многие в частности я, не желаем прививаться. Начальник (нижнее звено начальства) посоветовал поставить в анонимном опросе, типа привился. Милашка, тут же: «Ты же знаешь свою организацию, пока анонимно, потом обязательно предоставление документа…». В общем я не желаю прививаться, как быть?

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Вт июн 22, 2021 2:46 pm

Мне сегодня рассказали.
К нас можно прийти и сделать паспорт прививки. Они делают все, даже пластырек на руку клеят. Просто укол не делают. Она сказала, трое моих знакомых так сделали.

Это вызывает такое чувство. Такие люди.
Что ложь плохая не тем, что кто-то обманут. А то, что область где она принята, эта область мертвая. Там ничего живого нормально нет. И сто люди просто из-за лени, из-за того, что сложно напрягаться и искать нормальный вариант живут в какой-то бессмысленной каши

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»