Сообщение Санитар » Пн июн 21, 2021 9:47 pm
Вот то все, что ты рассказываешь, мне напоминает мои поиски.
Однажды один работодатель сказал:
- Да, я знаю, как нужно выполнить ту работу, но я НЕ знаю, как ее сделать.
Раньше меня цепляло, когда люди рассуждали, как нужно выполнить " работу", которую я могу и выполнял. Дело в том, что они не могли ее выполнить, но блин, рассуждали, типа понимают о чем речь. Ситуация с людьми не изменилась, понимать не начали, и не научились выполнять " те работы" и конечно, продолжают рассуждать, как же лучше выполнить, типа у них туча вариантов, и они выбирают какой.
Но меня это уже не цепляет.
Я нашел " тех", кто .... Ну тех.,.. которые могут действовать и менять ситуации. Им " говорящие люди" не мешают, они знают, что никакого смысла в том, что говорят те люди- нету. Просто людям нужно говорить, у них есть внутренний диалог, который должен быть включен, вот они и говорят.
Ты не найдешь инструкций, потому что ты или сможешь сама действовать, - тогда и увидишь " тех", или будешь делать как другие люди- в этом случае не важно, что именно ты будешь делать.
Интересно то, что на той начальной стадии ( ну вот где ты сейчас) я каждый раз сначала во сне находил заказчика и общался с ним, а потом это все уже появлялось в повседневном восприятии.
Есть какая то штука. Обычный человек не может сделать правильно " действие", он обязательно что то испортит. Это как его " замок, секретный код", это абсолютно необходимое действие для обычного человека.