Место для общения тупых людей.
-
Реаниматолог
Физиотерапевту будут все время каждый год такую скидку делать или нет. И даже туда куда он перейдёт тоже. Или сделают один раз, а дальше он будет прыгать с компании на компанию, ищя где дешевле.
-
Патологоанатом
Друзья показали этот ролик: https://youtube.com/shorts/MkNgglGxAdc?feature=share
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Может эта значит...
Ну смотри, жил себе человек, платил страховку, все было у него нормально,хорошо, и вот...
случилась катавасия, бардак, в следствии которого, он узнал, что с ним согласны заключить контракт по другой цене, ниже той, по которой он обычно заключал.
Обычный нормальный человек сделает вывод, выбор- что это конечно хорошо, что появилась возможность купить страховку дешевле.
А для Физиотерапевта,- это хорошо узнать такую информацию, или нет? И почему?
Вот ты как считаешь, Психиатр?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Физиотерапевту будут все время каждый год такую скидку делать или нет. И даже туда куда он перейдёт тоже. Или сделают один раз, а дальше он будет прыгать с компании на компанию, ищя где дешевле.
Это хороший вопрос.
ведь сейчас в этом деле он "вляпался" в самую дешевую цену. В следующие года там будет минимальная скидка, ( с каждым годом , если нет аварий, есть маленькая скидка).
-
Патологоанатом
Надо заключить контракт .. Не знаю как это называется, тот где ему предложили вариант, что он платит меньше а в случае аварии сам оплачивает часть.
Мне эта мысль как вспышка пришла. И объяснение почему так правильно:
Ведь Физиотерапевту нужна страховка. Она нужна, потому что без нее нельзя ездить на машине. То есть он ИЩЕТ БУМАЖКУ, КОТОРАЯ РАЗРЕШАЕТ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ. Он не ищет бумажку, где он будет платить меньше в случае аварии. Зачем ему авария?
Это законный вариант как заплатить меньше, который ему предложили. Считается, что Физиотерапевт должен иметь цель не делать аварий. Вот. Бумажка есть - езди и не делай аварий.
Думаю, что это хороший стимул ему ездить с целью максимально эффективно ездить, чтобы не делать аварий.
--------
Я его посмотрела много раз. Друзья сказали, что это относится сюда, и что это ответ. Я не принимаю этого, но я увидела, что это очень похоже на слова Санитара к Нейрохирургу
Тот, кто вытащил синюю конфетку, тоже не имеет понятия.
Мне эта мысль как вспышка пришла. И объяснение почему так правильно:
Ведь Физиотерапевту нужна страховка. Она нужна, потому что без нее нельзя ездить на машине. То есть он ИЩЕТ БУМАЖКУ, КОТОРАЯ РАЗРЕШАЕТ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ. Он не ищет бумажку, где он будет платить меньше в случае аварии. Зачем ему авария?
Это законный вариант как заплатить меньше, который ему предложили. Считается, что Физиотерапевт должен иметь цель не делать аварий. Вот. Бумажка есть - езди и не делай аварий.
Думаю, что это хороший стимул ему ездить с целью максимально эффективно ездить, чтобы не делать аварий.
--------
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Друзья показали этот ролик: https://youtube.com/shorts/MkNgglGxAdc?feature=share
Я его посмотрела много раз. Друзья сказали, что это относится сюда, и что это ответ. Я не принимаю этого, но я увидела, что это очень похоже на слова Санитара к Нейрохирургу
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты понятия не имеешь что действовать возможно "исходя с других принципов".
Тот, кто вытащил синюю конфетку, тоже не имеет понятия.
-
Нейрохирург
На мой взгляд это именно сюда тоже.
Ситуация на работе.
У меня новая работа, я знакомлюсь с людьми и с самим бизнесом, так как раньше не работала с машинами.
( нужно сказать что я пошла не в ту компанию, которые спрашивали цену на Порше), компания в которой я сейчас на много больше той, и у них нет акцента на только дорогие машины.
Мне уже дали задание - оценить, какую цену необходимо дать на страховку называется VPP предохранительный план на машину ( это не та обязательная страховка для водителя, без которой нельзя ездить), это дополнительная страховка и большенство людей её не покупают.
Что то тут мне говорит, что вовсе не совпадения, что задание связано со страховкой на машину у меня.
Я уже успела сделать фортель, я сказала, что вначале не нужно показывать цену на страховку, а правильно будет показать вероятность что клиент вообще согласиться на страховку.
Мне кажется это фортель, так как одному из продукта группы эта идея не понравилась.
( не знаю настоящей причины, или же суть в идеи вероятность купить или же есть причины почему это не нравится, ведь цена нужна а не вероятность купить план..)
Далее предложила использовать эту вероятность для скидок.
Когда составляется контракт покупки машины, то клерк предлагает страховку, часто если клиент не соглашается, тогда клерк начинает опускать цену.
Я предложила что если есть вероятность 0.9 то не нужно делать скидку, а вот если вероятность 0.3 то необходимо уже со скидки начать.
Ситуация на работе.
У меня новая работа, я знакомлюсь с людьми и с самим бизнесом, так как раньше не работала с машинами.
( нужно сказать что я пошла не в ту компанию, которые спрашивали цену на Порше), компания в которой я сейчас на много больше той, и у них нет акцента на только дорогие машины.
Мне уже дали задание - оценить, какую цену необходимо дать на страховку называется VPP предохранительный план на машину ( это не та обязательная страховка для водителя, без которой нельзя ездить), это дополнительная страховка и большенство людей её не покупают.
Что то тут мне говорит, что вовсе не совпадения, что задание связано со страховкой на машину у меня.
Я уже успела сделать фортель, я сказала, что вначале не нужно показывать цену на страховку, а правильно будет показать вероятность что клиент вообще согласиться на страховку.
Мне кажется это фортель, так как одному из продукта группы эта идея не понравилась.
( не знаю настоящей причины, или же суть в идеи вероятность купить или же есть причины почему это не нравится, ведь цена нужна а не вероятность купить план..)
Далее предложила использовать эту вероятность для скидок.
Когда составляется контракт покупки машины, то клерк предлагает страховку, часто если клиент не соглашается, тогда клерк начинает опускать цену.
Я предложила что если есть вероятность 0.9 то не нужно делать скидку, а вот если вероятность 0.3 то необходимо уже со скидки начать.
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я его посмотрела много раз. Друзья сказали, что это относится сюда, и что это ответ.
Суть ответа не в том, что какой то человек вытащил синюю конфетку, а в том, что после того, как вытащили синюю конфетку ( вот так случилось, что человек вытащил ту конфетку) вся структура рухнула.
Тот мастер мог или замаскировать ту ключевую конфетку ( сделать жёлтой, как и другие) или сделать так, чтобы человек не мог вытащить ту конфетку, типа сделать её железной и намертво приварить.
В том видео - то не первый посетитель. Другие же не совали руки и не дёргали конфетки, вот попался такой, который не смог пройти, видя одну синюю на поле жёлтых.
Посмотри, как получилось, что Физиотерапевт пошел в ту компанию? Что ему делать нечего, по разным компаниям шляться....
Или что другие водилы, которые делают страховки, тоже " так зависают" , мол что делать то, что делать?
-
Санитар
..........................
По определенным причинам я скажу, как "правильно нужно было сделать", но это неизбежно означает, что эта битва- проиграна. То есть то действие- не будет иметь силы.
Битву возможно было выиграть, если бы кто-то из пользователей ( не я) сумел сказать, как необходимо поступить, и показать , почему так.
Хотя мне сказали, что в этом случае необходимо подождать сутки, и только потом показать "ответ".
По определенным причинам я скажу, как "правильно нужно было сделать", но это неизбежно означает, что эта битва- проиграна. То есть то действие- не будет иметь силы.
Битву возможно было выиграть, если бы кто-то из пользователей ( не я) сумел сказать, как необходимо поступить, и показать , почему так.
Хотя мне сказали, что в этом случае необходимо подождать сутки, и только потом показать "ответ".
-
Реаниматолог
Здесь Физиотерапевт оказывается использованным одной компанией против другой. Эта скидка со стороны одной компании, как атака. Она будет единожды.
Физиотерапевту надо сделать действие , чтобы не быть средством атаки.
Я бы осталась в первой компании. Это будет ответ на попытку использовать меня , как средство атаки той второй компании.
Физиотерапевту надо сделать действие , чтобы не быть средством атаки.
Я бы осталась в первой компании. Это будет ответ на попытку использовать меня , как средство атаки той второй компании.
-
Физиолог
Компания, которая предложила скидку, увиделась мне как рыбная лавка. Приходишь туда и продавец уже знает чего ты хочешь и подаёт, хотя ты и рот не успел открыть. На разделке там всегда разные люди, видел профессионалов. Ещё видел едва живого деда, носящегося растерянно с той рыбой в обнимку, на улице.
В другой лавке продавали сливы. Там все "темно" и непонятно, цены могут меняться в зависимости от навыков торговаться у покупателя и ещё фиг знает от чего.
На мой взгляд, в первом случае не было битвы, они знали чего хочет клиент и сыграли.
Во втором случае битва была. И пускай там вышло чуть дороже, но как результат, они пошли на уступку, а Физиотерапевт получил навык.
В другой лавке продавали сливы. Там все "темно" и непонятно, цены могут меняться в зависимости от навыков торговаться у покупателя и ещё фиг знает от чего.
На мой взгляд, в первом случае не было битвы, они знали чего хочет клиент и сыграли.
Во втором случае битва была. И пускай там вышло чуть дороже, но как результат, они пошли на уступку, а Физиотерапевт получил навык.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»