Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 8:09 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Это необычно для меня. Если я имею дела с компанией. Они всегда имеют правила, когда дело касается цен. Я не сталкивалась

А вот здесь ты можешь подумать и увидеть.
Ну например, булочка ведь не везде стоит одинаково, правильно? Она не может стоить ниже определенной цены, и заоблачную цену тоже не поставят, и тем не менее, цены - разные. Здесь в Италии только на сигареты цены везде одинаковые, до цента, везде. А вот на счет остального- варианты существуют.
У каждой компании на каждый сезон существует "минимальная цена", ниже которой они не могут опускаться. Но они НЕ обязаны предлагать клиенту минимальную цену, это их работа, и в принципе их заработок, так что если клиент не спрашивает, не дергается,- то ему говорят обычную цену, и все нормально.
Хороший клиент- это тот, который не попадает в аварии, а просто платит деньги... но как узнать такого клиента? Это и есть работа.
У меня был случай, когда я тоже "случайно" попал в другую компанию, мне сказали цену, она оказалась существенно ниже, чем я платил.Я пришел в свою компанию и сказал, что вот мне поступило такое предложение. Причем, когда мнге предлагали, я предупредил, что узнаю о цене в моей компании, и если у них будет дешевле, то приду кним. Вот когда я сказал цену агенту, она позвала директора, он услышал, после чего пошел в свой кабинет и закрылся. Насколкьо я понял он звонил "главному", так как в его компетенции не было возможности настолько сделать скидку. Через пару минут он вышел и сказал, что они не могут дать мне такую цену, и я пошел в другую компанию.
Интересно то, что через пару лет точно таким же способом я перешел в "третью" компанию. Насколько я понял, в их "генеральных офиссах", иногда делают атаки.
Например я однажды видел рекламу мобильной связи, я сначал ее вообще не понял, там такие условия, просто райские, но там была приписка, что это предложение действует исключительно для "клиентов таких-то операторов, если они перейдут на эту связь". Для всех других, даже для клиентов родной связи- все дороже, существенно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 8:14 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Была одна ситуация сегодня. Пока она происходила я не думала специально, что то.
Потом обратила внимание. Точнее было такое, что она относится к этому моему сообщению.

Я оплачивала в магазине покупки через телефон.
Нажала оплатить и ждала пока пройдет загрузка.
В этот момент продавцу, судя по звуку, пришло сообщение на ее телефон.
Сообщение приходит на телефон, если поступили деньги.
И она спрашивает, это вы оплатили?
Я ничего не отвечаю.
Она ещё раз спрашивает.
Это вы оплатили.
А я молчу.
Потом оплата прошла и я показываю свой экран с чеком.

Потом я обратила внимание, что это был странный вопрос. И оказалось, что я молчала, не отвечала.

вот это, - это твое энергетическое тело, оно видит и ты отличаешься тем, что МОЖЕШЬ действовать, следуя импульсам своего энергетического тела.
Обычный человек много, очень много раз обязательно будет делать все "обычно".
Ты "попала в такую же ловушку как Физиотерапевт", и ... вышла из нее . Именно так и нужно было действовать.
Это можно увидеть, а можно и занятся "обьяснением", почему это единственный верный способ действовать так.

Это просто. Ты можешь сказать что оплатила ты, если у тебя на телефоне "появится нужная картинка". Если той картинки нету- нельзя говорить что ты оплатила, даже если тебя спрашивают. Ты не обладаешь той информацией.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 8:16 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Первая мысль, которая у меня возникла - нужно узнать реальную стоимость страховки. Это возможно сделать.

Он это уже сделал. Он знает РЕАЛЬНУЮ стоимость страховки для него, как для клиента, в двух компаниях.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 8:20 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А дальше уже действовать исходя из информации о реальной стоимости страховки.

Да? Вот так оказывается надо?
Физиотерапевт, ты понял, нужно действовать исходя ... вот так нужно действовать.

Ты можешь узнать реальную стоимость хоть чего -нибудь, для тебя, ( кроме сигарет) ? А?
А то советуют какую то хрень, типа нужно самому решать, или нужно узнать реальную стоимость страховки...
А что он не сам будет решать?
или когда придет заключать контракт, то ему скажут , мол вот то- была НЕ реальная стоимость, а сейчас мы тебе покажем реальную стоисость, готовсь...!!!

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пн июн 14, 2021 9:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Почему Физиотерапевта в самом начале привлекла другая компания, что то с его нынешней было не так? Что то не совсем устраивало, на мой взгляд нужно ему самому разобраться, если есть причины уходить? Конечно цена может быть причиной, но что изменилось - просто предложение других?

Я же написал что получилось так что там я платил налог за дорогу и мне поступило от них преложение.
Или ты считаешь что мне нужно было отказаться?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пн июн 14, 2021 11:27 pm

Физиотерапевт не может изменить то , что случилось. То есть вспять не повернешь. Надо отталкиваться , где сейчас. У тебя две компании. Цены одинаковые. Может кто-то из-за 4 евро и перейдет в другую компанию. Но тебе нельзя. Потому что ты уже наделал. Правильнее будет остаться. И воспользоваться той скидкой.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 15, 2021 12:39 am

Санитар писал(а):Проблема не в том, что он пошел в другую компанию, а в том, как он себя вел в одной и второй компании.
Какая разница, как он попал в другую компанию?

он же сказал об этом, что он должен был вспомнить?

Одно дело интересно просто, потому что всегда, где то там трава зеленее, чем там, где я.
А другое дело реальная причина, сосед сказал что за те же услуги платит меньше, к примеру. Или с конторой было не легко работать, попал в аварию и обнаружил что то не так.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 15, 2021 6:33 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Одно дело интересно просто, потому что всегда, где то там трава зеленее, чем там, где я.
А другое дело реальная причина, сосед сказал что за те же услуги платит меньше, к примеру. Или с конторой было не легко работать, попал в аварию и обнаружил что то не так.
Заметь, ты не видишь не осознаешь реальной причины, почему он пошел в другую компанию, хотя тебе об этом уже говорили и не раз.

В твоем понимании "можно" взглянуть на другую компанию исключительно в случае, если есть "хоть что-то", что не устраивает, не нравится в той где сейчас. Если же все устраивает- то НЕ НУЖНО обращать внимание на другие компании. Поэтому ты и ищешь, что же не устроило Физиотерапевта в той компании. Это твой способ мышления, твой способ жизни.
Ты понятия не имеешь что действовать возможно "исходя с других принципов".
Даже вот это сообщение у тебя сначала вызовет раздражение, потому что в нем конкретно сказано, что ты понятия не имеешь о чем идет здесь разговор, а пытаешься подогнать под свое видения мира, пытаясь найти, что же не устраивало Физиотерапевта в прежней компании. А там- там .. все устраивало.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт июн 15, 2021 6:19 pm

Санитар писал(а):Это твой способ мышления, твой способ жизни.
Ты понятия не имеешь что действовать возможно "исходя с других принципов".
Даже вот это сообщение у тебя сначала вызовет раздражение, потому что в нем конкретно сказано, что ты понятия не имеешь о чем идет здесь разговор, а пытаешься подогнать под свое видения мира, пытаясь найти, что же не устраивало Физиотерапевта в прежней компании. А там- там .. все устраивало.

Это как раз не мой способ жизни. Просто в последнее время меня заинтересовала почему я ухожу с работ..

я увидела сон о Физиотерапевте, я легла спать, перед сном я сильно захотела увидеть, в чём причина у него.
Сниться мне, что Физиотерапевт посадил цветы, не большие, похожие на полевые возле дома, где он живёт.
И потом он едет на машине и увидел, что где то недалеко с дорогой они вроде, как бы лучше, он ехала в чей то другой машине и чуть ли не в порыве злости, стал кричать, что б машину остановили, он вышел и ходил возле тех других цветов.
Вот после этого я и написала.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июн 15, 2021 8:59 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

я увидела сон о Физиотерапевте, я легла спать, перед сном я сильно захотела увидеть, в чём причина у него.
Сниться мне, что Физиотерапевт посадил цветы, не большие, похожие на полевые возле дома, где он живёт.
И потом он едет на машине и увидел, что где то недалеко с дорогой они вроде, как бы лучше, он ехала в чей то другой машине и чуть ли не в порыве злости, стал кричать, что б машину остановили, он вышел и ходил возле тех других цветов.
Вот после этого я и написала.

Да, твое видение работает, тут нечего спорить.
Но твоя понималовка, не работает, тут тоже нечего спорить. То есть ты видишь, но объяснить, или даже сама понять - не получается.
Все действительно так, Физиотерапевт почему то странно себя повел. Но ты же понимаешь, что он увидел другие цветы не потому, что ему не понравились те что у него? Просто так случилось.
А теперь посмотри, какие вопросы ты задавала, они же все о его полевых цветах, мол почему, может что то было не так....
Там вопрос и проблема в другом, что он именно так среагировал. И по правилам он должен " выбрать " только одни цветы, причем до 24 числа.

Так понятно?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»