Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс фев 14, 2021 9:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Тема для сновидения.
Что там сейчас происходит?
Что-то странное

Можно же так.
В определенное время сказать что ты хочешь.
Суть в том, чтобы сказать в "нужное время" .... так бывает.
Я вот думал раньше, причем этот момент 9PM, и только недавно увидел... причем.
Оказывается можно "думать" не так как всегда.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт фев 23, 2021 9:55 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я поняла, что не так.
Почему, это не так.
Ты не пишешь это, чтобы удержаться.
Потому что, ты ничего не можешь писать кроме этого.

Ты не можешь выбирать что писать.

Какой бы темы не коснуться. Ты легко напишешь на свои несколько тем.
Например, скажешь, что да, у тебя проблемы и это факт.
Но попробуй написать, что-то другое. У тебя получиться?
Что-то, что не пишешь обычно.

Сидят два человека на суше и разговаривают о том, как плавать. Дело в том, что один человек был в море и плавал, а другой никогда в своей жизни не был полностью в воде, он всегда был на твердой почве, всегда. И вот , пытается тот первый обьяснить, что и как нужно делать, чтобы плыть а не утонуть, - второй хочет это понять, это видно, но его попытки представить всегда базируются на том, что он находится на твердой почве, и именно таким образом контролирует свои движения. В принципе он по другому не может, ведь он никогда не был полностью в воде.

В этом случае срабатывает только один совет, вариант. А именно сказать что возможно плыть, и это действие будет точно НЕ известным, его невозможно представить. То есть начать плыть можно только тогда, когда окажешься в море.

Если это понять- то становится видно, что находясь на суше есть два варианта
1. Ходить и делать вид что обучаешься плавать.
2. Идти по направлению к морю.
Это- кардинально разные варианты. Ты, Психиатр, ей, Нейрохирургу, сказала, что с помощью своих действий она не идет к морю, а топчется на месте, и так может делать всю жизнь. Но она это не сможет увидеть, ты сама это увидишь... Ведь идти к морю- это действие, это действительно начать двигаться в том направлении, что приводит к изменениям в жизни. Это- серьезно.

................................
Вот сегодня операторы разговорились со мной. Они обратили мое внимание на одно молодое дерево, оливу, которая растет на частной земле. Суть в том, что владелец той земли строит дома и продает их, вот на той земли. Получается простая штука, как только тот владелец сумеет продать следующий лот, то он сразу там начнет стройку, и то дерево будет "убито". Он может продать лот в ближайшие года два, может зависнуть, и лет десять там ничего не будет происходить, - это зависит от рынка. То дерево об этом знает, оно знает что его никто не будет пересаживать, что его жизнь закончится, как только продастся тот лот. Я это все видел, я видел, что дерево осознает мое присутствие, и то, что я осознаю его. Для того дерева ничего из моего "понимания " не имело значения- оно проживало один из своих дней, воспринимало солнце.
Операторы добавили, что и я нахожусь в такой же ситуации, даже хуже, так как мне не удается постоянно помнить и видеть, что мое время ограниченно. Просто в какой -то момент, придет мое время ( мой лот будет продан) и я буду "убит". Это не важно, как я это восприму, типа какая то болезнь, или нечто другое,- обьяснение подберет моя привычка видеть мир.
Я знаю владельца той земли, и знаю законы Италии. У того дерева нету шансов, оно не сможет стать вековым, ведь оливка может расти не одну сотню лет. Просто оно оказалось именно в том месте...
С другой стороны то дероево живет "здесь и сейчас " свою жизнь, полноценно.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт май 04, 2021 10:08 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Теперь я вижу, что у меня тоже "странная" цель.
Поэтому я и не вижу, когда проигрываю

Я долго работал вместе с "Джентельменом, Поверхностным и Правильным". Вот так совпало, что моими напарниками были мучжины тех направлений, - они не были магами, просто обычные нормальные люди, которые действуют следуя своим привычкам. И я наблюдал страннную вещь, каждый раз удивляясь и не понимая. При любых конфликтах, ВСЕГДА, Поверхностный выигривал у Джентельмена, Джентельмен выигривал у Правильного, а Правильный всегда выигривал у Поверхностного.
Примерно происходило так.
Джентельмен "сводил с ума " Правильного, ведь тот пытался все делать нормально, и при попытках взаимодействовать у него начинали шарики за ролики заезжать из за взглядов и способов действия Джентельмена.
Поверхностный все упрощал с Джентельменом, и дальше получался прикол, так как Джентельмен тупо не успевал понимать что делает Поверхностный, он сам запутывался по самые помидоры в своих же выводах и попытках действовать. Когда же Поверхностный пытался действовать точно так же в отношении Правильного, тот быстро вычислял и сразу же рявкал, таким образом Поверхностный сразу же останавливался, и пытался найти что-то другое, но и там Правильный наезжал.
Ты сама сможешь увидеть этот прикол, это всегда работает.

Я множество раз после видел, именно так срабатывает.
В следствии , у меня выработались абсолютно разные способа взаимодействия с людьми разных направлений. Причем нету такого что я выбираю, как действовать- ни фига, там просто возможен единственный спсооб взаимодействия, иначе - торба.
Однажды я начал видеть, " в чем разница". Можно сказать так:
Чтобы не проиграть Джентельмену- нужно танцевать вместе с ним его танец- а он всегда танцует одинаково, это такие мелкие шажки , вперед десять и назад десять,- вот нужно в такт с ним , сначала , когда он наступает- то отходить , расстояние всегда один метр, а потом, когда он отходит, то в такт идти за ним- и так может продолжаться ну очень долго- но это единственный способ.
С Поверхностным - другой танец, там нужно выполнять одну фигуру,- любую, но каждый раз увеличивая амплитуду, ... типа разбежался, прыгнул и в прыжке повернулся. Потом снова то же самое , не имеет значение, что делает Поверхностный, потом снова, и каждый раз делая прыжок все больше...
С Правильным- нужно посмотреть, что он танцует, и "станцевать в паре", это оказывает сильное влияние, так как обычно только он правильный, а остальные- да психи они, поэтому он привык бороться психами. А вот если оказывается что другой не только не мешает ему, а помагает причем правильно- ... ну это кайф, что "все перегораяет".

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 27, 2021 6:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты или попадает ли "джентльмен под дождь"

Дождь не ходит по расписанию.
И вот здесь проблемка, что хуже, попасть под дождь, так как забыл , ну не взял зонт... или выглядеть дурачком, который всегда ходит с зонтиком, чтобы не попасть под дождь?
Ведь в одном случае- ты такой же как все, когда начинается дождь, то обязательно есть те, кто без зонта...
А в другом случае у тебя есть мнение, что ты отличаешься, типа контролируешь свои действия и никогда не попадаешь под дождь, зонт всегда есть. И тебе могут и не сказать, что у других на счет тебя- мнение другое, не такое как у тебя.

Так как лучше то? Сходить под дождик, или постоянно таскать с собой зонт?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт май 27, 2021 12:16 pm

Я поняла что это за "джентльмен"
Он берет зонт, только когда нужно
Я думала как он это делает
Увидела что он приходит во время, ему это важно, он приходит во время всегда и поэтому он может брать зонт, когда нужно

Поэтому первый и второй вариант это не то

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 27, 2021 6:23 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я поняла что это за "джентльмен"
Он берет зонт, только когда нужно
Я думала как он это делает
Увидела что он приходит во время, ему это важно, он приходит во время всегда и поэтому он может брать зонт, когда нужно

Поэтому первый и второй вариант это не то

Это редкий вариант.
Но даже в таком редком случае , посколько дождь не ходит по расписанию, а " джентльмен" не является хозяином дождя, случится момент, что дождь его застанет без зонта. Возможно это случится всего один раз, всего один раз за его бесконечно долгую жизнь. И тогда вот тот прежний вопрос, который я задал, станет во весь рост.
Как у него будет?
Ведь в этом случае он точно не готов к такому раскладу, ведь он всегда берет зонт вовремя, всегда, но не в тот раз. Что делать то?
Просто выбросить свои убеждения, мол, ладно, в этот раз ошибся...
Или в тот раз закрыть глаза, типа не намок....
Как?

Ведь его ответ на прежний вопрос в том, что он всегда берет зонт вовремя.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт май 27, 2021 7:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты убеждения

я запуталась
какие убеждения?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт май 27, 2021 7:48 pm

Что его дождь не достанет?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 27, 2021 8:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты я запуталась
какие убеждения?

Давай тогда так, чтобы не путаться.
Это можно....
Ведь "ключи можно потерять и потом их найти, и не иметь возможности увидеть, почему и как это все происходит, или получить возможность увидеть, но потерять возможность понимать, и в этой точке можно решить- не путаться".
Ты знаешь, что у некоторых пользователей этого форума срабатывает видение? То есть они способны сконцентрировать свое энергетическое тело на определенном событии и увидеть происходящее,- но у них не работает "понимание", таким образом они сами не знают, что они увидели... они даже не знают, что то было видение.
Но вот тот, кого они увидели- тот знает, и тот может действовать.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 27, 2021 8:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Что его дождь не достанет?

что возможно избежать того "вопроса" того момента.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»