Санитар писал(а):Источник цитаты Я вспомнил , как пару дней назад внезапно задал вопрос Управляющему, нравится ли ему "вот та часть работы", и он, не успев обдумать, ответил "Да, нравится", и только потом понял, что сказал. За все время что я с ним пересекался, я ни разу не слышал, чтобы ему "хоть что-то "нравилось.
Вчера ту часть работы довели до завершения. Ну то есть видно выполненная работа, ну и там дальше должны быть продолжения, но именно та "изюминка" сделана. И вот я вижу как проезжает Управляющий, он остановился, смотрит на изюминку. Обычно , когда он останавливается, то он хочет что-то спросить, вот я подошел, ... он меня не узнал. Понадобилось несколько секунд, чтобы он вьехал, где он находится, кто я, и он удивленно посмотрел на меня, мол чего я подошел. Я соориентировался, задал ... простые вопросы по другим делам и сразу отошел. Он уехал.
Вскоре он снова проезжал мимо и...
... и вот здесь я физически почувствовал , "что такое остановка, не важно чего, хоть внутреннего диалога", вот как его нога снимается с газа и нажимает на тормоз, и все машина остановилась, как раз напротив "изюминки". Он сел и смотрит- его здесь нету.... пару минут и поехал снова по делам.
Вот каждый раз, когда он проезжал там, он... останавливался , стоял и "созерцал"... ну не знаю, какое слово там подходит. Уже в конце рабочего дня он подьехал, стал вот удобно, взял блокнот и ручку, и начал опять смотреть на "изюминку".
Мой работодатель вынул свой телефон и выбрав позицию, так чтобы его меньше видели, а изюминку было хорошо видно- сфоткал ее.
Еще один, Владелец фирмы, которая поставляет материал, и для той изюминки, когда приехал с утра на своей бмв, то проезжая мимо, остановился, вышел с машины и пошел прямо на изюминку, выставив указательный палец вперед, пока не коснулся, после чего удивленно сказал, " ух ты, как получилось, хорошо...."
Когда я подумал, когда же приедет миллионер, ну он же каждый день приезжает, - эмиссар сказал, что его убедили не приезжать сегодня, типа не надо, вот приедет в воскресенье, когда "никого не будет", так более спокойно и надежно...