Необычные сны.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 09, 2021 6:52 pm

Я оказался в группе каких-то людей, нас поместили в какое-то помещение и у каждого был рюкзак или сумка с необходимыми ему вещами.
И тут должна начаться какая-то игра.
Мы все были вроде заключенных и нам предоставили возможность стать свободными.
Я попытался увязаться за кемто, ну типа возможно они знают как выбраться и со временем обнаружил что никто из них так и не предпринял попытки выбраться. Меня это цепануло и я решил выбираться сам. Я видел тех людей и по выражения на их лицах видел что они погасили, позже я понял почему они не стали выбираться. Они столкнулись с тем что им неизвестно как нужно действовать чтоб выбраться, им неизвестно что находится за границей их привочного места обитания, они не видели понятных им действий и к томуже было известно что воспользовавшись этой попыткой они ставят на кон свою жизнь.
Времени у меня оставалось мало и я быстро взял свой рюкзак и пошёл. Через какоето время за мной должны были отправить охотников с собаками и если мне неудасться выбраться то меня схватят.
Я оказался на улице и навстречу мне ехали молодые пацаны на разных скейтбордах и самокатах, они царапали припаркованные вдоль дороги машины. Я отошёл в сторону чтоб не зацепить их и дождаться пока они проедут. Первые из них подошли ко мне и спросили" что испугался?" у меня небыло страха и я ответил что нет. И тут у меня возникла мысль что самому мне из этого места не выбраться, ведь я даже незнаю в каком направлении идти и сказал что мне нужна их помощь, они согласились помочь, стали рассказывать где можно пробраться и когда мы оказались возле порта, то обнаружилось что там уже строят дополнительные ограждения и они под напряжением. Я понял что туда даже соваться нет смысла и один из них рассказал что есть ещё одно место но там на самом верху почти незачто держаться, там идёт выступ от скалы и осталась оборвынныя петля, хотя предыдущие нормальные, чтоб не сорваться нужно просовывать кисть в петлю и только так можно удержаться, но на верху петли нет только порванная верёвка. Я глянул в том направлении и увидел что с той стороны летят разноцветные птицы, это было очень красиво и в этот момент я решил что да, именно туда мне и надо, это было как знак и я уже не сомневался что буду выбираться именно там. По пути я попросил чтоб нас подвезли немного на транспорте, что собаки потеряли след и пацаны увидев своего знакомого сказали ему подвезти. Я воодушевлённый увиденными птицами и без капли сомнений направился к выходу.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Ср май 19, 2021 5:54 am

...........продолжение.....
Я попал в одно место, царство с которого самому невозможно выбраться. Там был большой красивый замок, в котором жил Правитель, его сыновья и единственная дочь . Уже после всего я узнал, что тот, кто увидел дочь Правителя, он попадает в особые условия. Если он не "догадается" предложить ей руку и сердце, другими словами , позвать замуж, то он будет умерщвлен в самом замке, и там же похоронен. Если он догадается, и сделает такое предложение, то первой среагирует дочь, и если он ей не понравится- и она откажет- то он будет умерщвлен в самом замке и там же похоронен. Если она согласится, то окончательное решение принимает Правитель, и если ему не нравится то рыцарь будет умерщвлен, но в этот раз , посколько его выбрала сама принцесса, он может выбрать место, куда его отвезут сыновья Правителя, чтобы там умереть. Вот эти все условия узнаются только после того, как сделан выбор, ничего не обьясняется. То есть сначала все делаешь, а потом видишь , как все реагируют и только потом ... видишь, понимаешь смысл, почему именно так они реагируют.
В моем случае при встрече с принцессой, у нас возникла какая -то глубокая связь, наверное мы сильно понравились друг другу , я говорю наверное, потому что мы же не разговаривали об этом, просто оказалось что я с ней провел ночь, причем мы прятались, после чего был момент, когда я сам пытался увидеть как же выбраться, и увидел что нету возможности, нужно идти и становится видимым. Там я обнаружил, что мне дали возможность умереть в том месте, где я выберу,- это особое чувство, знать что тебя везут умирать. И снова я обнаружил, что место мне подсказала сама принцесса, о нем знала только она, и это ее знание было "подарком" ее матери, которая, так же как и она ,обладала магическими способностями и знала что Правитель никого не пропустит на свое место, нужно использовать магию.
Когда меня доставили на границу того места, то один из братьев принцессы сказал, что здесь они меня оставят, и мне нужно идти именно в том направлении. Там у них получалось так, что в "том месте" человек обязательно умрет, для их народа то место было закрытым, никто туда не ходил. Я повернулся и пошел в том направлении. Первое, что я отметил, это то, что место отличается, мое восприятие- изменилось, и я понял, почему обычные жители того царства избегают того места. Там необходимо быть в активной фазе восприятия, типа хищника, постоянно, а так воспринимать могут только маги. Уже с того места я увидел, что Принцесса проведет магический ритуал, и у нее не получиться так, как она "задумала, знает," потому что в том магическом ритуале задействована и сила ее матери( которой уже нету среди живых) , и тот ритуал вынудит ее покинуть дворец, ни ее братья, ни отец не рискнуть ей помешать. Мне нужно ждать в том месте до того момента, когда она покинет свой дворец, и дальше она решит, куда ей идти. Если она меня там найдет- то она сможет идти со мной, если же она не захочет меня найти или не сможет,- то я буду свободен от обязательтсва перед ней и смогу уйти с того места.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср май 19, 2021 6:43 am

Элли
А мире было два вида живущих. Т между ними всегда шла война или скорее охота одних на других.
Они отличались, одни были слабее и похожи на людей, другие сильнее и внутри них было что-то страшное. И сам мир был опасным все время. Сама природа была опасной, так что просто пойти погулять там бы не получилось. Нужно было всегда искать способ безопасно пройти до нужного места.
Это то, что я умела делать лучше других. Я каким-то образом выбирала самый безопасный путь.
Нужно было ещё не попасться тем опасным существам. Я смогла добраться до одного места, уникального в том месте.
Одни человек смог организовать жилище для людей и там можно было не опасаться нападения. Там жило много людей.
Это был мужчина, меня заинтересовало как он смог все это устроить.
Я спрашивала, почему именно этот дом был выбран для жилья. Дом нужно было готовить особым образом, чтобы сделать безопасным. Он сказал, что заранее было обговорено, и известно какого он должен быть цвета, остальное при выборе не имело значения.
Я спросила, про тех других, он сказал, что смог заключить с ними что-то вроде перемирия, какой-то договор и этот договор и делал это место безопасным. Но если выйти за его пределы. Даже если он сам выходил за пределы, на него могли напасть.
Он описал несколько нападений и у меня возникло чувство, что Другие, что-то ищут, они убивают, чтобы что-то понять.
Я сказала, что им в поселении придется рожать детей иначе их станет слишком мало и они станут старые. Он согласился, со мной. Что лучше заводить детей.
Но я поняла ещё одно, дети если не столкнуться с ними, с Другими, не смогут понимать опасность. А если столкнутся, не понимая, скорее всего умрут.

Я хотела что-то найти и тот мужчина предложил вариант где это может быть.
У него была знакомая. Она провела нас в одну квартиру. Там нужно было это искать.
Его знакомую звали Элли.
Я увидела, что она отличается от человека, но кем она была я не могла понять.
Когда она ушла, я спросила кто она.
Мужчина сказал, что он знает только то, что она из очень далёких мест, и поэтому называет себя Элли. То есть в этот мир, в это место ее как-то занесло похожим образом.
В одной из комнат горели две свечи. И само пламя было таким, каким. Что я поняла окончательно, что Элли не человек. Мужчина это тоже понял.
Он вслух сказал
"Как же тебя сюда занесло, Элли?"

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Ср май 19, 2021 6:11 pm

Был мужчина, а я наблюдала за ним. Не знаю кто он.
Он всё время, что то искал, он много путешествовал.
Вот в этот раз он отправился на своём корабле и со своей собакой в плавание. Я наблюдала, как бы вися над кораблём, я видела всё, как кино.
Собака у него всё понимала и очень ему помогала в делал. Не так как обычно даже умная собака..

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 10:23 pm

В этом сне было как будто два сна одновременно, в первом мне предложили сняться в фильме и люди со стороны задали вопрос как это произошло что именно мне предложили? А во втором я пришёл куда- то, вроде как на киностудию чтоб сняться в фильме и кто-то сказал что пришёл бессмертный и ко мне подошли с вопросом, как это так, ведь ты же простой смертный а тут вдруг стал бессмертным? И я ответил сразу на эти два вопроса
"По собственной воле"

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 10:57 pm

Я видел дольшой дом и женщина которая там была вроде уборщицы вышла на порог, злая на кого-то что тот оставил свой танк у входа и со злостью села в него и стала собирать выдвинутые в верх какието непонятного предназначения конструкции. Приблизительно как эсковатор опускает большой ковш.
Она не заметила что тем ковшом задевает дом и упоры гнутся. Потом пришла друшая женщина и незаметив что фасад дома помят стала рассказывать как можно сделать чтоб было красивее в зале при входе. Я остановил её и сказал что всё это неуместно так как помят фасад.
Потом я оказался в другом сне и там был один предмет у девушки и ей нужно было сделать подарок своему возлюбленному (мне) и нужно было выбрать правильный предмет, который символизирует любовь и является дополнением к имеющемуся предмету, именно неотемлемой частицей, парой. За этим всем наблюдал кто-то и им стало интересно сможет ли она сделать правильный выбор.
В этот момент я увидел что у той женщины что уборщица, есть предмет дрогоценный, но он является противоположным тому что символизирует любовь и в этот момент один из наблюдавших( типа как боги) захотел купить его и спросил сколько он стоит и что он купит его за свою стоимость и вроде собирался обратиться к женщине, но другой из наблюдавших сразу сказал ту стоимость по которой он ей достался. Не дожидаясь что будут разговаривать с той женщиной. Этот предмет не воспринимали как ценность прежними хозяивами и отдали его за чисто символическую цену и женщина не подозревала владельцем какого богатства она стала.
Так вот тот другой по какойто причине решил не ставить в известность женщину. Меня это задело и я сказал что этот предмет очень дорогой и только начальная его цена состовляет огромное количество денег. Тот что хотел его купить сразу отказался, так как для него это оказалось слишком дорого. А второй затих.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 27, 2021 11:40 pm

Обнаружена себя на песке вечером, скоро закат. И тут я обратила внимание на ноги, была одета в теннис такие полу кроссовках, выглядели удобные они, и почему то во сне не поверила, что так по песку удобно идти и решала проверить, стала идти и тогда, мне показалось, что это ненастоящие, так как земля, этот песок он как будто прогибался, я стала нервничать и тут я оказалась на площади и голос сказал смотри, тут Санитар, ищи его тут.

Город был странный, как бы толи испанского стиля, я стала глазами осматривать площадь, искать глазами и тут меня, выбросило из сна, я прям дёрнулась уже у себя в кровати, как бы упав.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пт май 28, 2021 6:25 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты и тут я оказалась на площади и голос сказал смотри, тут Санитар, ищи его тут.
Город был странный, как бы толи испанского стиля, я стала глазами осматривать площадь, искать глазами и тут меня, выбросило из сна, я прям дёрнулась уже у себя в кровати, как бы упав.

Я в сновидении гулял, перемещался с "одного места в другое, способом похожим на поездки на метро". В одном из таких сновидений я оказался на площади, где были и другие люди, но я долго не задерживался ни в одном месте,- это были такие короткие прогулки.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб май 29, 2021 4:35 pm

Втроем, мы куда-то двигались с Санитаром и Патологоанатом
Был участок, нужно было забраться вверх
Это было трудно
Моя "веревка" стала рваться у самого верха и я успела удержаться за край
Я рассчитывала силы по капли, и иногда еще как-то набирала силу
Санитар указал мне, на то что я первая забралась

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 30, 2021 8:10 pm

Я увидел девушку которая зашла к нам в мужскую душевую. У неё был рюкзак и воспринималась она как путешественница. Нас там было трое; Санитар, я и ещё кто-то. Эта девушка разговаривала с кемто по телефону и сказала что сегодня она с нами тремя собирается ....( воспринималось это буд-то она хотела секса со всеми нами). Санитар сказал указывая на меня что я буду первым и сделаю ей классный массаж. Я сказал что умею делать хороший массаж. Потом Санитар сказал что последним будет он( я это увидел как окончательную настройку восприятия девушки, это нечто благоприятное, хорошее для девушки).
Потом я увидел парня и на него падал снег, так отчётливо я наверное ни разу не видел снежинки и парень воспринимался как ктото родной.
Этот сон мне показался очень необычным и наверное это впервые я видел во сне снег.
А вчера прочитав это сообщение
Физиолог писал(а):Источник цитаты
... На улице срывался снег.
...

сразу всплыло воспоминание об этом сне.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»