Охота.
-
Реаниматолог
Охота.
Был день, когда была в необычном настроении на работе. Вспомнила. Но понять, что значит вспомнить, смогла только на 6 день.
-
Физиолог
Охота.
На работе бригадир спросил, сделаю ли я за сегодня работу, ответил, что если он не будет меня отвлекать. Он тут же дёрнулся и засобирался, но тяга к советам, как же мне нужно выполнять ту работу снова задержала его. Я его осек, есть работа и каким способом я её буду выполнять, его не должно волновать. Он взглянул мне в глаза и задержал взгляд, почувствовал его бездонную черноту. Он ушёл. Я решил, что это к Охоте, нужно ждать какого-то знака и это максимум пару дней. Когда я переодевался перед уходом, взгляд упал на маленькое зеркало среди вещей в комнате и подумал, что когда моемся перед уходом, единственное где можно посмотреть на физиономию - чёрный экран телефона. Взял метлу и замел то, что натоптал за собой и когда дошёл до порога комнаты, где дальше полы были сорваны, метла дёрнулась и затрепыхала словно птица крыльями, я аж дёрнулся от неожиданности. Каково же было моё удивление, когда на следующее утро в комнате, где велись работы появилось зеркало на регулируемой подставке. Ближе к обеду постучали в дверь, это оказалась хозяйка. Она радостно отметила голые стены, сбитые до бетона и другие изменения и вдруг спросила за зверька, который живёт в пока ещё нетронутой комнате:
- Не кричит?
- Нет. А что, он разве делает это?
- Да, если стрессует.
Я пытался несколько дней его перед этим сфотографировать, он каждый раз уходил, будто чувствовал, а накануне позволил это. Когда я вечером вышел домой, шёл дождь. Напротив дома есть пекарня, куда я зашёл купить чего-нибудь. Увидел багеты и купил пару. Дома уже обнаружил, что с меня взяли как за три. Дальше возникла дилемма, оставить как есть, чек я не брал, есть только сообщение банка или пойти выяснять. Какая-то часть меня не хотела этого и подсовывала разные отмазки, пока я не поймал мысль, что если мне вернут 55 рублей, они и будут использованы для Охоты. За 7 минут до закрытия я быстро оделся и пошёл в ту пекарню. Сообщил девушке о причине визита и показал сообщение. Она сказала, что не помнит меня, на что я ответил, что меня обслуживала её напарница. Она позвала её, та посчитала остаток, пошла куда-то и сказала, что таки да, они должны. Забрал деньги, ещё раз спросил, нет ли ко мне каких-то вопросов и получив ответ, ушёл.
Сегодня отправился на Охоту. Когда обувался, заметил помеху в левой туфле. Снял и потряс, оттуда выпала какашка того зверька...
На улице срывался снег. Решил сесть в первый же автобус который подъедет, неважно какого маршрута. Это был автобус, который проходил вблизи обеих точек продаж лотереи в городе. Витала мысль о первой, что мне почему-то не хочется туда, но возможно это из-за последнего посещения той точки и я предвзято к ней отношусь. Взгляд упал на вывеску: "Угол". Как раз остановка первой точки, на углу следующего квартала. Решил идти в неё. Направился прямиком туда, без лишних действий. В киоске не оказалось билетов по 50 рублей, только по 100 и 150. Когда шёл оттуда, хотел было направиться во второе место, но поймал мысль, что там может быть такая же ситуация, а дома есть ещё 100 рублей - выигрыш с прошлых лотерей. Решил, что лучше вернуться за той купюрой и тогда уже будет два варианта: либо 50, либо 150, потому что нужно задействовать в Охоте 50 рублей. И вариант, сходить сперва проверить наличие билетов, а потом в случае отсутствия сгонять за купюрой и повторно там засветиться мне не понравился. Вернулся за купюрой, когда обувался, взгляд упал на вытряхнутую какашку, которую я не убрал. Я стал её созерцать, через некоторое время взял её и на выходе выбросил на клумбу. Сел в первый же автобус. В голове тишина и спокойствие, через время начал наблюдать, как в голове появляются вопросы, мол не хорошо же так... По дороге увидел надпись на рекламе строительных материалов: "Уложу одной левой". Ближайшая остановка от второй точки была в квартале, я встал на остановке и пошёл туда пешком. По пути, на противоположной стороне улицы увидел пекарню, она из той же сети, что и вчерашняя, где я был. Вдруг, напротив неё у меня развязался правый шнурок...
На последнем перекрестке загорелся зелёный и мне пришлось чуть пробежать, чтобы не застрять до следующего. В киоске были варианты по 50 рублей, завис на одной, её и взял. Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.
- Не кричит?
- Нет. А что, он разве делает это?
- Да, если стрессует.
Я пытался несколько дней его перед этим сфотографировать, он каждый раз уходил, будто чувствовал, а накануне позволил это. Когда я вечером вышел домой, шёл дождь. Напротив дома есть пекарня, куда я зашёл купить чего-нибудь. Увидел багеты и купил пару. Дома уже обнаружил, что с меня взяли как за три. Дальше возникла дилемма, оставить как есть, чек я не брал, есть только сообщение банка или пойти выяснять. Какая-то часть меня не хотела этого и подсовывала разные отмазки, пока я не поймал мысль, что если мне вернут 55 рублей, они и будут использованы для Охоты. За 7 минут до закрытия я быстро оделся и пошёл в ту пекарню. Сообщил девушке о причине визита и показал сообщение. Она сказала, что не помнит меня, на что я ответил, что меня обслуживала её напарница. Она позвала её, та посчитала остаток, пошла куда-то и сказала, что таки да, они должны. Забрал деньги, ещё раз спросил, нет ли ко мне каких-то вопросов и получив ответ, ушёл.
Сегодня отправился на Охоту. Когда обувался, заметил помеху в левой туфле. Снял и потряс, оттуда выпала какашка того зверька...
На улице срывался снег. Решил сесть в первый же автобус который подъедет, неважно какого маршрута. Это был автобус, который проходил вблизи обеих точек продаж лотереи в городе. Витала мысль о первой, что мне почему-то не хочется туда, но возможно это из-за последнего посещения той точки и я предвзято к ней отношусь. Взгляд упал на вывеску: "Угол". Как раз остановка первой точки, на углу следующего квартала. Решил идти в неё. Направился прямиком туда, без лишних действий. В киоске не оказалось билетов по 50 рублей, только по 100 и 150. Когда шёл оттуда, хотел было направиться во второе место, но поймал мысль, что там может быть такая же ситуация, а дома есть ещё 100 рублей - выигрыш с прошлых лотерей. Решил, что лучше вернуться за той купюрой и тогда уже будет два варианта: либо 50, либо 150, потому что нужно задействовать в Охоте 50 рублей. И вариант, сходить сперва проверить наличие билетов, а потом в случае отсутствия сгонять за купюрой и повторно там засветиться мне не понравился. Вернулся за купюрой, когда обувался, взгляд упал на вытряхнутую какашку, которую я не убрал. Я стал её созерцать, через некоторое время взял её и на выходе выбросил на клумбу. Сел в первый же автобус. В голове тишина и спокойствие, через время начал наблюдать, как в голове появляются вопросы, мол не хорошо же так... По дороге увидел надпись на рекламе строительных материалов: "Уложу одной левой". Ближайшая остановка от второй точки была в квартале, я встал на остановке и пошёл туда пешком. По пути, на противоположной стороне улицы увидел пекарню, она из той же сети, что и вчерашняя, где я был. Вдруг, напротив неё у меня развязался правый шнурок...
На последнем перекрестке загорелся зелёный и мне пришлось чуть пробежать, чтобы не застрять до следующего. В киоске были варианты по 50 рублей, завис на одной, её и взял. Билет выиграл свою стоимость - 50 рублей.
-
Санитар
Охота.
................
Сыграл.
Против меня играла женщина, одетая в красный свитер. Мне нужно было вспомнить, что именно у меня вызвало с утра изменение состояния, и как следствие одно, "особое чувство". То "чувство",- это след, вариант оператора- один из множества вариантов, на котором человек может зависать долго.
Так вот, когда появилось то чувство- помню, я даже помню "примерно" то чувство, - а вот причину, которая меня туда затащила- не смог вспомнить. Их "типа несколько",- но это не так, там все началось с одной причины, и я не смог ее отследить.
Проверил билет- нету выиграша.
Эта игра очень похоже на то, чтобы вспомнить сон, причем какой был первый.
Сыграл.
Против меня играла женщина, одетая в красный свитер. Мне нужно было вспомнить, что именно у меня вызвало с утра изменение состояния, и как следствие одно, "особое чувство". То "чувство",- это след, вариант оператора- один из множества вариантов, на котором человек может зависать долго.
Так вот, когда появилось то чувство- помню, я даже помню "примерно" то чувство, - а вот причину, которая меня туда затащила- не смог вспомнить. Их "типа несколько",- но это не так, там все началось с одной причины, и я не смог ее отследить.
Проверил билет- нету выиграша.
Эта игра очень похоже на то, чтобы вспомнить сон, причем какой был первый.
-
Санитар
Охота.
.....
Сила не в том, что постоянно выигрываешь, а в том, что после проигрыша можешь подняться и продолжить игру.
.......
Сила не в том, что постоянно выигрываешь, а в том, что после проигрыша можешь подняться и продолжить игру.
.......
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты .....
.......
Сыграл. Не выиграл.
Вообще то - удивился. Но потом вспомнил сон в котором я играл в большой тенис, и заметил, что когда я подаю, то сетка висотой метра два, а когда подает мой соперник- то сетки вообще нету. Меня это заинтересовало, и я начал помнить счет и наблюдать. В итоге счет дошел до шесть один в пользу моего соперника, и тогда мне удалось выиграть и сделать счет шесть два.
-
Патологоанатом
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Патологоанатом должна " найти необычным способом" некую сумму денег , которые будут считаться ее добычей на охоте. Для этого она не может использовать игру в лотерею.
Получилось ли выполнить это задание, она должна будет рассказать в этой теме, до окончания охоты.
Нашла 20 евро. Необычным способом - потому что не искала деньги, а собиралась уйти вниз на кухню. И вдруг ощутила толчок заглянуть под пижамы - там лежали 20 евро. Это мои деньги, которые я больше года назад туда засунула и потом благополучно по них забыла. Села и вспомнила, что тогда я решила их не тратить, потому что не знала как их потратить и засунула под пижамы. Эти деньги я нашла когда работала на прежней работе, нашла возле мусорки, что на улице.
-
Физиотерапевт
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Охота закроется завтра в полночь.
Это сообщение послужило толчком.
Решил что в этот раз должны быть приложены усилия. Пытался сделать максимальное количество дел. Заехал в магазин и успел как раз перед закрытием, там обнаружил полезную мне вещ. После этого оставалось найти место для выстрела. В голове возникали предложения но все они имели какойто уж очень знакомый оттенок. И в какойто момент я увидел что он отступил, будто сдался и я вспомнил чувство с которым покупал лотерею выигравшую свою стоимость.
И поехал покупать.
Билет не выиграл.
-
Реаниматолог
Охота.
На работе было необычное настроение.
Думала , что надо поехать и сделать выстрел. Все легко. Но нет. Оказалось забыла маску. И поэтому не смогла поехать на автобусе. Пошла пешком.
Когда переходила дорогу горел красный. С начало все ждали горел красный с таймером. Время закончилось и все пошли. Оказалось , что продолжал гореть красный без времени. Это странно . Обычно загорается зеленый.
Из-за этого я сделала два выстрела. Оба билета не выиграли.
Думала , что надо поехать и сделать выстрел. Все легко. Но нет. Оказалось забыла маску. И поэтому не смогла поехать на автобусе. Пошла пешком.
Когда переходила дорогу горел красный. С начало все ждали горел красный с таймером. Время закончилось и все пошли. Оказалось , что продолжал гореть красный без времени. Это странно . Обычно загорается зеленый.
Из-за этого я сделала два выстрела. Оба билета не выиграли.
-
Санитар
Охота.
...............
Охота уже закрыта.
.......................................
Охота уже закрыта.
.......................................
Вернуться в «Иллюзия и реальность»