Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 8:19 am

Последнее время я уходила чаще, чем обычно делают, я уходила через год. Так как мне звонили и предлагали больше денег, кроме нынешней работы. Они предложили меньше, но лучше звание.

Теперь мне предлагают на много больше но не все в один мах.
Я никого не копировала, покрайней мере не пыталась сделать копии в своих действиях, мне кстати сейчас мой начальник говорит, что если я хочу высокую позицию то создатели компаний смотрят на сколько человек надёжный. Да это верно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 9:30 am

Санитар писал(а):
Сама увидишь, на новой работе у тебя "не получится" улучшить условия оплаты своего труда., ну то есть получить контракт, где зарплата выше. Посмотришь.
И в этом случае обьяснять, зачем идти на другую работу где не платят больше- это уже проблема...

Что это означает, тут я не понимаю, объясни, как я могу объяснить себе, то только, что меня будут сильно дёргать типо все 24 часа в сутки, но это мои догадки, поэтому я хочу услышать, что именно означает - не получится улучшить условия оплаты своего труда?

Сейчас одна и другая компания торгуются со мной.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 9:37 am

Работа, это хорошее место.
Я не в коем случае не хочу это превратить в что то, типо халатности.
Я вообще серьёзно отношусь к минутам своей жизни, кто его знает, что может произойти. Необходимо мне помнить и осторожно ко всему относиться.
Очень осторожно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 9:45 am

Поняла причину почему я ухожу, контракт не был соблюдён моим работодателем, и действительно это было закрыто для меня и только сейчас я поняла.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс май 09, 2021 4:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Поняла причину почему я ухожу, контракт не был соблюдён моим работодателем, и действительно это было закрыто для меня и только сейчас я поняла.

Что произошло первое, ты увидела не соблюдение контракта твоим работодателем, или ты решила уйти с работы?
Найди и запомни вот этот момент.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты поэтому я хочу услышать, что именно означает - не получится улучшить условия оплаты своего труда?

Это очень просто. Твоя "месячная зарплата" будет точно такой же или ниже чем на этой работе.
Тебе дадут больше денег, чем на этой работе что сейчас только в том случае, если по конктракту ты согласишься тратить больше времени на работу, чем сейчас ты тратишь по нынешнему контракту.
Вполне возможно что тебе удастся заключить "предварительный контракт", в котором тебе будут платить больше, ( типа удастся улучшить условия оплаты своего труда) но это максимум на три месяца, дальше они увидят, что ты не соответствуешь "необходимому уровню", и тебе или придется срочно уходить, в поиске новой работы, или тебя уволят. Три месяца- этого вполне достаточно, чтобы увидеть твою реальную стоимость.

Нейрохирург писал(а):Сейчас одна и другая компания торгуются со мной.

Это очень странно, разве ты не знаешь "реальной своей стоимости" ?
Если ты ввязалась в торговлю- то для тех команий ты - однозначно "временный вариант" и им нужна на той должности ровно до того момента, пока они не найдут нормального , утсраивающего их спеца на ту должность. Это может произойти и через месяц и через год, но они обязательно найдут. .. и поставят тебя в известность, что больше в твоих услугах не нуждаются.

Торговля уместна только в том случае , если ты устраиваешься в компанию, которая " тебя не знает" и даже в этом случае , если ты реально спец- торговля ведется очень просто. Ты заключаешь контракт на ... один месяц по "самой средней цене", дальше в течении того месяца становится видно, кто ты и сколько стоишь. Все, они сами тебе предложат то, что тебе нужно. ... потом обязательно спросят, устраивает ли тебя условия оплаты и работы в их компании. Ну это если ты спец...

А так, - так конечно можно торговаться, так как не понимаешь, что уволить тебя можно практически в любой момент.
Есть работники, которые даже не спецы, но - хорошие работники. Некоторые из них работают на " плохие компании", то есть им там не доплачивают и они перерабатывают, но не бросают эту работу именно из-за страха, что не смогут найти другую. В чем то они правы, так как в действительности у них нету того уровня, чтобы самим все четко и правильно выполнить и улучшить свои условия, они могут "типа сорваться" и наделать херни, они это чувствуют, поэтому и держаться за то, что есть.
Есть такие работники, которые "в какой то период" это может быть даже в течении нескольких лет, три, пять, - оказались на хорошей работе. Они так и не поняли, что они там оказались не потому, что они "лучшие и избранные", а потому что для реализации определенного проэкта, той конкретной фирме нужны были дополнительные ... двадцать работников, и в тот момент именно те были без работы, свободны. Вот их и взяли и они попали "под каток", где работодатель из-за мощного контроля должен был соблюдать все. Вот тем работникам, после окончания контракта- совсем хреново, они не могут увидеть, что их "реальная стоимость" значительно ниже, чем они привыкли считать. Их не увольняли оттуда с той работы, потому что тот Работодатель ЗНАЛ, что без работы , ну то есть те, кого он может нанять- они все одинаковые. Поэтому не имеет смысла увольнять, лучше с ними доплыть до окончания проэкта, а потом .. "всех уволить", оставить возможно одного, ну или двоих, которые реально столько стоят. Каждая фирма тщательно отбирает себе "лучших", и умеет предлагать такие контракты, что те лучшие... там остаются.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс май 09, 2021 11:33 pm

Есть несколько точек, которые я знала,
Одна точка - я знала что не соответствую должности, я говорила что никогда не была директором и пошла на меньшие деньги из за должности.
Я хочешь хотела побыть на должности директора.

Во время работы меня запахали так, что столько часов в день я никогда ранее не работала. Я поняла что попала в sweatshop ( есть такой термин, ранее его использовали в 2000 в тех), я не знала что это такое, до этой работы.

И момент такой сегодня день материи, мой начальник пишет мне смс типо мы можем поговорить?
Это не очень «красиво» в мой выходной так себя вести, я правда сказала, что да, давай поговорим.

За месяц примерно становится видно, что может человек и как его слова отличаются или нет от его способности делать, то что человек обещает.
Так же начинать работу не легко новую, я много наделала ошибок, у меня были шансы, но смотреть назад не нужно. Я знаю сколько я работала тут.

Мой начальник мне говорит, что смотри ты же сделала самоё тяжёлое, зачем тебе сейчас уходить?

Я увидела в феврале, что контракт не соблюдён это был факт.

Не знаю, что то говорит, что стратегия - я хорошая, это плохая для меня стратегия, но ругаться с работодателем я не хочу и не хотела.

Было несколько месяцев, что я ждала что они исправят ситуацию.
Моя задача в любом месте делать максимально эффективно. Всё.

Так же спасибо Санитар за объяснения. Мне потребуется время, что разобрать сообщение, пока я ответила на некоторые вопросы.
Отгавкаться, я делаю.
Много очень многое, я не умею, но я хочу научиться эффективно работать, разрулить то, что во мне сломали, вылезти из болота повтора, страха- и просто бороться до момента пока не прийдёт смерть я буду.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт май 11, 2021 6:27 pm

Решила озвучить реальную причину почему я меняю работы.
Это не новость и в тоже время новость для меня.
Не получается мне физически больше, чем на год на одном мести, мне становится реально тяжело и мне нужен перерыв. Так дела последнее время ..

Конечно можно бы было взять отпуск, но реально я это или не могла делать или реально и возможности сделать это работа не было.

Стою на улице.

Ещё именно на этой работе происходят странности- меня никогда не просили написать, что я скажу своей команде, когда объявлю об своём уходе. Тут попросили.
...

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Вт май 11, 2021 8:35 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Увидев ответ Санитара у меня возник вопрос, что сделаешь ты. Так же я не видела именно как ты смотрел до и после своего вопроса. Ведь ты и Санитар разные люди.

Так ты увидела ответ на свой вопрос?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос к тебе Физиотерапевт, почему ты написал именно слово удержаться, ....?

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт май 11, 2021 9:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не получается мне физически больше, чем на год на одном мести, мне становится реально тяжело и мне нужен перерыв.

Я тоже заметил одну странность, о которой вообще то знал, но не думал. Если я не мою посуду пару дней- то становится тяжело готовить кушать, мешает немытая посуда.

И еще заметил одну вещь, но эту уже давно заметил. Когда начинают выполнять некоторую работу люди, сотрудники- то они обязательно все так начинают и организовывают, чтобы потом "вообще зашиться, создать тучу не нужных проблем в будущем". Это нормальный способ начинания работы, он автоматически получается в любого среднестатистического работника.
Ты сама это можешь проверить на себе. Просто вспомни, что ты делала , например вчера, и как. Вот какие действия ты сделала, в какой последовательности, ... а потом рассмотри все "обьемно" можно ли было вот то все сделать- по другому, чтобы получилось лучше, без лишних, не нужных движений.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср май 12, 2021 6:54 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Так ты увидела ответ на свой вопрос?

Отвечать вопросом на вопрос, это не есть эффективный способ для общения,- разве не так?

................
-Смотря с кем так разговаривать, если с уважаемым человеком- то нельзя, а вот если с простым смертным, то можно.... разве это не понятно?

Вернуться в «Свободное общение»