Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 10:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это, что, они открыто показывают, что все договорились как-то против тебя действовать?

Тот кто видит действия- увидит что они так действуют.
Это типа "случайности", а посколько я постоянно наблюдаю, то мне известно, что раньше такого не было. Были локальные вспышки и прыжки на меня, а вот так, чтобы абсолютно все- такого не было.
Если же человек не видит действий, - то конечно он ничего не видит, думать же об этом таким образом он не может.

Те четверо, о которых я сказал что они "сказали что не против меня". Изначально они подошли ко мне с набором своих привычек и в такой ситуации, что "если бы среагировал обычно предсказуемо", то получился бы конфликт. Я среагировал по другому, и каждому из них пришлось "включится" не получилось автоматически среагировать, и именно тогда каждый из них и пказал, что против меня ничего не имеет.
Есть другие, которые полностью настроены против меня, то есть у "того сотрудника", было прокрученно множество мыслей обо мне и моих действиях и у него устойчивое чувство неприязни ко мне.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 10:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Моя команда это люди не глупые но с маленьким опытом и которые будут делать дела за спасибо и за похвалу и потому что они многому учиться на работе но не за очень высокую зарплату.

Здесь есть поговорка: " понижайте титул и подымайте зарплату".

У меня на работе самые "опасные помощники", это именно те, кто за маленькую зарплату хочет много работать. Лучше иметь дело с тем, кто получает "много денег", он просто намного осторожней относится к своим действиям.

Может у тебя получиться так создать команду , что ваши совместные действия будут устраивать всех.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 11, 2021 8:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Но ведь они - такие , какие есть. Если у них не получается работать правильно и хорошо, то с каких таких причин у них должно получиться хорошо обьеденится и воевать вместе слажено?

Ну вот.
Тот сотрудник, с которым у меня случился конфликт, который на меня разозлился, - прилежно приветствует меня с утра. Раньше для него это не было чем- то обязательным.
Еще один сотрудник выполнил действие, на которое мне нужно было обязательно среагировать. Я среагировал верно, это я знаю, прикол в том, что если поддаться обычному поведению, то среагируешь не правильно, это точно, так происходит.
Два шефа ( они же ведь тоже с той толпы) - оба попали в свою же ловушку, у них случилась ситуация при которой на протяжении нескольких дней у них нету возможности "влиять на меня " стандартным, знакомым им способом. Они могут попытаться это сделать исключительно используя неизвестные для них способа. Им это известно, и оба выбрали "отойти", не рисковать, просто переждать, ведь ситуация через пару дней разрулится и у них снова появится возможность взаимодействовать со мной понятным для них способом. Они оба это мне показали.
Остался один сотрудник, который четко в позиции врага. Он не предпринимал никаких активных действий , направленных конкретно против меня, но он работал, предпринимал действия , которые были направлены на "создание мнения, влияние" именно в отношении всех других сотрудников.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 14, 2021 10:09 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты С кем или с чем борешься?

Возник даже импульс создать тему "для самых тупых людей", но решил что получиться в этой теме сказать.
Бороться можно только с одним- а именно с человеческой глупостью. Она всегда под рукой, и выиграть у нее - не возможно.
Для того чтобы бороться с чем то другим- нужно сначала победить человеческую глупость, а посколько при жизни сделать это невозможно.... ( ну да, да, бывают исключения, но о них нормальные люди никогда и ни за что не узнают), так что - невозможно.
Бороться с чем то другим, а не с человеческой глупостью, это то же самое, как пойти к Богу и попытаться с ним "на равных" обсудить варинты жизни других людей, ( даже не своей). Ну смешно же...

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 18, 2021 4:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну вот.
Тот сотрудник, с которым у меня случился конфликт,

Это очень похоже на шахматную партию, когда игра идет не тактически а стратегически. Это когда два игрока примерно одинакового уровня, такого что не реально влепить "детский мат", ну или как то по другому быстро разбомбить, поэтому начинаешь "укреплять" нужные места, перебрасывая фигуры , и пытаясь найти слабое место противника, что бы в нужный момент начать атаку. ... ну или если противник начнет атаку, то успешно защититься, и сразу же провести комбинацию, маневр...
Для того чтобы так действовать, необходимо знать свои сильные стороны и сильные стороны противника.
Сильная сторона противника- это возможность расставить всех сотрудников так как ему нужно , почти мгновенно и приказать им действовать - они начнут делать то, что делают обычно.
Моя сильная сторона в том, что ни один из сотрудников не способен выдерживать долго натиск "реальности". Ну то есть, если они сталкиваются со мной- то у них получится действовать так, как они делают всегда, если я буду действовать и реагировать "соответственно " их представлениям. А вот если я реагирую " неизвестно для них",- причем так, что в их "игровой карте , в возможных вариантах" не существует возможного обьяснения, что я ошибаюсь- то тот сотрудник очень быстро выключается и уходит в "спящий режим".

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вт апр 27, 2021 4:42 pm

По работе столкнулся с человеком, который на первый взгляд - дотошен в деталях. Но эти детали в той работе не имеют значения. Наблюдал, как он тратил время на какую-то фигню, но когда дело доходило до ответственных моментов, он "сдувался" и говорил, что надо делать быстро, мол "так денег не заработаешь". И моё утверждение, что работу нужно делать хорошо, вызывало сопротивление.
Но... В свою очередь следует признать, я же так само, для опытного глаза могу делать "какую-то фигню", которая уже не видна мне.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 8:42 pm

.................
-Миллионер, сдавайся!
-Миллионеры не сдаются!!!

...
Произошла ситуация на той работе, со стороны миллионера на меня попытка наезда, точнее с его стороны активное действие, и если бы я прямо подчинился- то " у него бы все сошлось" я бы стал одним "из них", тех кто реагирует так.
Я среагировал... активно, используя "защиту", но явно показывая ему, что не подчинился. В принципе я не воспринимал это как нечто серьезное, так как тот его наезд мне "не угрожал", но позже появился мой работодатель, и начал мне рассказывать, что он меня понимает и что я прав, но "... мы ничего не можем изменить, и если что, то нужно опускать голову и делать то, что требуют". Я не понял, о чем он, но понял что он разговаривает после диалога с миллионером. Поэтому сказал ему о текущих делах, и спросил, все ли нормально, или у него есть какие то сомнения на счет моих действий- он ответил что все в порядке. Я снова подумал , что ситуация закончилась...
Но на следующий день миллионер устроил показательные выступления, - вот эту штуку я хорошо увидел. Он вызвал "всех ключевых фигур", работодателя, Управляющего, своего спеца,- и " продемонстрировал свою волю", ( громко сказано, в действительности он показал что при его желании те все его слушают и никак не возражают). Мне стало интересно, так как я уже видел, что миллионеры- не сдаются, но я не понимал сути его маневров. Судя по его действиям, меня то все должно было как то цеплять- но я себя так вел, что мне то все -
https://www.youtube.com/watch?v=2CUJt3PS7qI
И вот сегодня он сделал решающий маневр, и я наконец то понял, что меня должно было цеплять , и ... разсмеялся.
Оказывается, что ( по его технологии) я должен обязательно разделять работу на хорошую и плохую, типа у меня есть "статус" и я должен обижаться , если меня заставят делать работу, которая явно ниже моего статуса. Все те его мутки, обьяснения моему работодателю основывались именно на этом "предположении, который им считается фактом".
Но прикол в том, что на тот его наезд, вмешательство- я среагировал по другим мотивам, и он проиграл- это я знаю. Это просто- там существуют именно его, миллионера приказы, что и как делать, они следуют из текущих ситуаций, и времени, так вот, я изначально выполнял "его приказ, как специалист", он просто не обладает достаточными знаниями, чтобы вникать во все мелочи, поэтому и "упустил тот момент", что именно и как я делаю тогда. Это как приходит Главарь и говорит- сделайте мне " вот то", после чего запускается сложная машина и несколько спецов, каждый на своем участке- выполняет свою часть работы, там все взаимосвязано, и если убрать одного спеца то все начинает блокироваться. Главарь- не знает тех моментов, всех тонкостей, ему достаточно , что все получится. Эта и есть "та защита", так как если миллионер продолжит наезжать- то ему придется ломать свои же установки и создавать серьезные трудности без видимых и адекватных причин.

Результатом этой битвы стало то, что я увидел "стиль" действий миллионера. Он "силен", если тот , против кого он играет уверен что деньги- "это все". Если же такого нету- он предсказуемо действует одинаково... он просто НЕ УМЕЕТ больше ничего делать. Это стало видно сегодня.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср апр 28, 2021 7:30 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Но... В свою очередь следует признать, я же так само, для опытного глаза могу делать "какую-то фигню", которая уже не видна мне.

Операторы остановились и с опаской взглянули на Физиолога, в их глазах читался немой вопрос, что неужели и этот заразился....

Есть такая интересная мысль.
Когда ты на работе попытаешься выполнять все максимально эффективно , ( это уже трудно вьехать, что и как нужно делать, это означает видеть что и как лучше делать именно в тех, существующих условиях), то обнаружишь сумасшедшее сопротивление своим попыткам. Причем со всех сторон, ... но если не останавливаться, долго не останавливаться, то рано или поздно получиться как у Хенаро, который шел в Икстлан. Нет, сопротивление не изчезнет, но большинство не будет на тебя прыгать, а будут просто в сторонке стоять и злобно смотреть, те, кто все таки решится прыгнуть- их придется останавливать .. "волей". Дальше ты обнаружишь, что ты конечно топаешь в Икстлан, идешь, но Икстлан не приближается, а меняется то, что ты ... стареешь. Это получается типа такое безсмысленное занятие, и ты понимаешь что конец- смерть, это неизбежно. Вот такое интересное, полностью безсмысленное занятие. И вот именно здесь есть та интересная мысль. Есть ли смысл в этом всем? Вот здесь шарики за ролики заезжают, потому что чувствуешь, точно чувствуешь что лучше все делать хорошо, и чувствуешь что Вселенная , она вообще то справедливая, что -то там есть, какая то штучка- просто время у тебя ограничено. Если успеешь, то возможно и заметишь, а нет- ну значит нет, значит так пройдет твоя жизнь.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт апр 29, 2021 6:37 am

.......................
Есть люди, которые ходят на работу каждый день, шесть дней в неделю.
Есть которые ходят пару дней, потом нет, потом снова, типа вахтовый способ.

Дело в том, что и те и другие- они ОБЯЗАТЕЛЬНО ходят на работу, когда им нужно идти на работу. Вот такая странность, в тот день, когда они идут на работу- они знают, что им нужно так делать, у них нету варианта, мол ну его, сегодня не пойду, как нибудь в другой день... "Дисциплина", - это не правильное слово. Правильное- "дрессировка", так как дисциплина- это когда понимаешь зачем ты так делаешь. А дрессировка, это когда ... делаешь, и не возникает даже мыслей, что можно по -другому.

У кого нибудь из вас есть "понимание", как он должен, или как ему нужно писать сообщения на этом форуме?
Или работа для всех вас- вот это серьезно, жизненно необходимо, а написание сообщений- фигня это, ничего здесь нету, поэтому и не важно, как идет так и идет, если заглохнет- то и хрен с ним, появится что-то другое...
Подумаешь, уволят с одной работы- найду другую.
Подумаешь, заглохнет этот форум- найду другой.
Или на счет работы- страшнее, увольнение страшнее? А на счет форума- даже не думается, вообще. Много ли вещей у тебя, человек , "получилось само собой", типа раз и все так удачно сложилось?, Вот и диплом получил, и на работу устроился, да и вся Вселенная с большого бабаха сложилась удачненько так...

Был я знаком с двумя людьми, одного направления. Один из них излучал "токсичные ощущения", по его убеждениям он был уверен, что государство должно беспокоится о его состоянии, и что у него плохо в жизни, потому что государство не очень хорошо, ну или совсем хреново выполняет свои обязаности. Другой челвоек был уверен, что система государства- найлучшая в современном мире, именно итальянская, и что все нужное в данных условиях уже есть. Он был "счастлив", использовал свои полномочия для своих целей, - то есть он четко понимал, где он может действовать "прикрываясь государством" а где он может действовать используя свой выбор, который ему гарантирует государство. Другие люди считали этих двоих ( это по большому счету) плюс -минус одинаковыми засранцами. Но жили эти двое- по разному, очень даже.
Один жил в "отравленной атмосфере", вот это нытье, постоянные попытки найти виновных в том, что у него не получается то что должно получится, а другой- он "наслаждался" происходящим.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 29, 2021 9:10 am

Если бы была система, то писал бы каждый день что-нибудь, неважно надо или нет. Это есть дрессировка. А тут надо находить что-то, чтобы писать, а если не находится, то что писать?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»