.................
-Миллионер, сдавайся!
-Миллионеры не сдаются!!!
...
Произошла ситуация на той работе, со стороны миллионера на меня попытка наезда, точнее с его стороны активное действие, и если бы я прямо подчинился- то " у него бы все сошлось" я бы стал одним "из них", тех кто реагирует так.
Я среагировал... активно, используя "защиту", но явно показывая ему, что не подчинился. В принципе я не воспринимал это как нечто серьезное, так как тот его наезд мне "не угрожал", но позже появился мой работодатель, и начал мне рассказывать, что он меня понимает и что я прав, но "... мы ничего не можем изменить, и если что, то нужно опускать голову и делать то, что требуют". Я не понял, о чем он, но понял что он разговаривает после диалога с миллионером. Поэтому сказал ему о текущих делах, и спросил, все ли нормально, или у него есть какие то сомнения на счет моих действий- он ответил что все в порядке. Я снова подумал , что ситуация закончилась...
Но на следующий день миллионер устроил показательные выступления, - вот эту штуку я хорошо увидел. Он вызвал "всех ключевых фигур", работодателя, Управляющего, своего спеца,- и " продемонстрировал свою волю", ( громко сказано, в действительности он показал что при его желании те все его слушают и никак не возражают). Мне стало интересно, так как я уже видел, что миллионеры- не сдаются, но я не понимал сути его маневров. Судя по его действиям, меня то все должно было как то цеплять- но я себя так вел, что мне то все -
https://www.youtube.com/watch?v=2CUJt3PS7qIИ вот сегодня он сделал решающий маневр, и я наконец то понял, что меня должно было цеплять , и ... разсмеялся.
Оказывается, что ( по его технологии) я должен обязательно разделять работу на хорошую и плохую, типа у меня есть "статус" и я должен обижаться , если меня заставят делать работу, которая явно ниже моего статуса. Все те его мутки, обьяснения моему работодателю основывались именно на этом "предположении, который им считается фактом".
Но прикол в том, что на тот его наезд, вмешательство- я среагировал по другим мотивам, и он проиграл- это я знаю. Это просто- там существуют именно его, миллионера приказы, что и как делать, они следуют из текущих ситуаций, и времени, так вот, я изначально выполнял "его приказ, как специалист", он просто не обладает достаточными знаниями, чтобы вникать во все мелочи, поэтому и "упустил тот момент", что именно и как я делаю тогда. Это как приходит Главарь и говорит- сделайте мне " вот то", после чего запускается сложная машина и несколько спецов, каждый на своем участке- выполняет свою часть работы, там все взаимосвязано, и если убрать одного спеца то все начинает блокироваться. Главарь- не знает тех моментов, всех тонкостей, ему достаточно , что все получится. Эта и есть "та защита", так как если миллионер продолжит наезжать- то ему придется ломать свои же установки и создавать серьезные трудности без видимых и адекватных причин.
Результатом этой битвы стало то, что я увидел "стиль" действий миллионера. Он "силен", если тот , против кого он играет уверен что деньги- "это все". Если же такого нету- он предсказуемо действует одинаково... он просто НЕ УМЕЕТ больше ничего делать. Это стало видно сегодня.