Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне тяжело выйти на контак, я быстро смущаюсь как девочка на первом свидание .. в этом моя глупость я не скрываю вещей, плохо вру, удивляюсь как другой человек может быть так груб.
Вот это все-- это конкретное положение , фиксированное восприятие. Находясь в нем ты эффективно действуешь, очень даже эффективно. Проблема в том, что ты, как человек, не видишь, не знаешь, к каким целям ты двигаешься.
Нету условия, что человек должен обязательно понимать, зачем он " так" делает. Человек может эффективно действовать, по причине наличия привычек, своих инстинктивных реакций. Есть тот , кто " видит и знает" куда и зачем движется человек.
Психиатр показала тебе , что ты " не видишь" своих действий. Не получается то говорить что глупая и в то же же время говорить что умнее подчинённых, что у вас классная команда. Ты это не увидишь, как и остального, потому что тобой командуют твои привычки. Ты действительно такая, как ты сказала, ты не скрываешь вещей и плохо врешь. Ты в своей жизни допускаешь ложь, не важно как это объяснять, не внимательностью или ещё какой-то другой необходимостью. Но этого достаточно, чтобы никогда не выбраться с той позиции.
Здесь интересно будет Психиатру, так как она увидит, что не смотря на ее действия, ты ничуть не изменилась. Психиатр может увидеть вопрос, почему ты, Нейрохирург, ничего не изменила?
И увидеть ответ.
..,...,
Все полностью справедливо, человек живёт именно такую жизнь, которую он выбрал жить.