Место для общения тупых людей.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт апр 08, 2021 10:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А есть люди которые именно откусят палец, если про них кто то, что то не так скажет.
Меня зацепило, что Психиатр сказала, что мои подчинённые считают меня дурой, я думаю, что это не правда, но ведь правда, что человек каждый не считает себя глупые поэтому может быть, что Психиатр всё верно сказала.

Я не знаю. Я иногда вижу, что если я вот так напишу, это будет как толчок, что-бы по ответу понять, потому что люди все время закрыты, прячутся. А так как, ты как бы открылась, в тот момент.
но я не знаю как это для тебя вред или нет.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 10:26 pm

Санитар писал(а):Я действительно дурень, если меня это цепляет, ... ну как можно сравнивать мнение некоторых людей с происходящим в моей жизни? Это их проблемы и выбор- что им думать, обо мне и о всем остальном.

Да нет меня зацепило, то что меня цепляют вещи и что я обижаюсь вот на других если они другие скажут что я дура и это реально печально. Вот захожу же на форум, делаю разные вещи, но я занимаюсь деланием, а не неделаньям (not doing) значит я не как не оставляю своё я. Оно мне не как не даёт покоя, вот хочу что б ценили, как не крути, ведь, если б не хотела то не имела бы этого зацепило.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт апр 08, 2021 10:27 pm

Есть общее понятие, глупый человек,
- красивый человек
- глупый
- добрый

Вот то описание, это описание очень очень глупого человека, который оказался на должности руководителя.
А у тебя например странно звучит.
Он был очень, очень глуп и поэтому мог быстрее остальных решать стратегические задачи и давать им четкие указания, поэтому его держали в компании. Так же он показал им их ошибки
Видишь на сколько это странно звучит. Но и то и другое это твое описание тебя же
----
Или он был так глуп, что подчиненные смеялись над ним - сходиться логика...

Например, она была такая страшная, что все влюблялись в нее.
Она была такая добрая, что все боялись ее

так не бывает....

Ты пишешь про себя что считаешь себя очень очень глупой, но когда я привожу реальное описание глупого человека... ты так о себе обычно не думаешь, это хуже чем ты сама думаешь о себе, хоть и называешь себя ужасно глупой

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 10:32 pm

Психиатр писал(а):. А так как, ты как бы открылась, в тот момент.
но я не знаю как это для тебя вред или нет.

Когда я читала твой вопрос первый, то вначале был момент ничего не сказать.
И меня наверно в тот первый момент не зацепило.
Но потом пошла волна, что меня выдрессировали не противоречить и это мне мешает кардинально особенно на позиции директора, это кажется как не уверенность.
Но я знаю разницу иногда я не уверенна, но иногда я просто жду когда вставить слово, так как есть приличие, типо не перебить другого, а другие думают что у меня нет идей тогда.
На мой взгляд был бы вред для меня, если бы я молчала.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 10:36 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Есть общее понятие, глупый человек,
- красивый человек
- глупый
- добрый

Вот то описание, это описание очень очень глупого человека, который оказался на должности руководителя.
А у тебя например странно звучит.
Он был очень, очень глуп и поэтому мог быстрее остальных решать стратегические задачи и давать им четкие указания, поэтому его держали в компании. Так же он показал им их ошибки
Видишь на сколько это странно звучит. Но и то и другое это твое описание тебя же
----
Или он был так глуп, что подчиненные смеялись над ним - сходиться логика...

Например, она была такая страшная, что все влюблялись в нее.
Она была такая добрая, что все боялись ее

так не бывает....

Ты пишешь про себя что считаешь себя очень очень глупой, но когда я привожу реальное описание глупого человека... ты так о себе обычно не думаешь, это хуже чем ты сама думаешь о себе, хоть и называешь себя ужасно глупой
По жизни я глупа, не могу уйти от мужа, даже то что вышла за него.
По математике я хорошо решаю задачи, когда людей нет рядом.
Раньше я хорошо объясняла, так как была любовь к математике.
Сейчас я глупа по бизнесу, ведь математика сама математика не вызывает восхищения у большенство людей, а я так иногда хочу им объяснить ту красоту, это красиво для меня. Для других красиво может быть что то другое.
Я какая то до глупости простофиля.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 10:38 pm

Мне тяжело выйти на контак, я быстро смущаюсь как девочка на первом свидание .. в этом моя глупость я не скрываю вещей, плохо вру, удивляюсь как другой человек может быть так груб.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 6:26 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне тяжело выйти на контак, я быстро смущаюсь как девочка на первом свидание .. в этом моя глупость я не скрываю вещей, плохо вру, удивляюсь как другой человек может быть так груб.

Вот это все-- это конкретное положение , фиксированное восприятие. Находясь в нем ты эффективно действуешь, очень даже эффективно. Проблема в том, что ты, как человек, не видишь, не знаешь, к каким целям ты двигаешься.
Нету условия, что человек должен обязательно понимать, зачем он " так" делает. Человек может эффективно действовать, по причине наличия привычек, своих инстинктивных реакций. Есть тот , кто " видит и знает" куда и зачем движется человек.

Психиатр показала тебе , что ты " не видишь" своих действий. Не получается то говорить что глупая и в то же же время говорить что умнее подчинённых, что у вас классная команда. Ты это не увидишь, как и остального, потому что тобой командуют твои привычки. Ты действительно такая, как ты сказала, ты не скрываешь вещей и плохо врешь. Ты в своей жизни допускаешь ложь, не важно как это объяснять, не внимательностью или ещё какой-то другой необходимостью. Но этого достаточно, чтобы никогда не выбраться с той позиции.

Здесь интересно будет Психиатру, так как она увидит, что не смотря на ее действия, ты ничуть не изменилась. Психиатр может увидеть вопрос, почему ты, Нейрохирург, ничего не изменила?
И увидеть ответ.

..,...,
Все полностью справедливо, человек живёт именно такую жизнь, которую он выбрал жить.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 8:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты У меня травма, - потому что ... так происходит, когда "нападают энергетически".

Ну вот, они все обьеденились. Наверное у них были местные митинги, типа они же давно там, и так далее, а я новый и совсем "рамсы попутал", что пытаюсь навязывать свои правила.

Но ведь они - такие , какие есть. Если у них не получается работать правильно и хорошо, то с каких таких причин у них должно получиться хорошо обьеденится и воевать вместе слажено?
Есть у меня "идея" , действовать так, чтобы тот сотрудник, который попадает во взаимодействие со мной и "против меня"- обнаруживал неизвестность. Так можно.
За сегодняшний день обнаружил четыре сотрудника, которые "сказали" что ...
-" ну на митинге мы все вместе, а так,- ничего против тебя не имеем. "

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт апр 09, 2021 9:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты -" ну на митинге мы все вместе, а так,- ничего против тебя не имеем. "

Это, что, они открыто показывают, что все договорились как-то против тебя действовать?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 09, 2021 9:21 pm

Санитар писал(а):Психиатр показала тебе , что ты " не видишь" своих действий. Не получается то говорить что глупая и в то же же время говорить что умнее подчинённых, что у вас классная команда

Так как изменить то ситуацию, снова стать смотреть серьёзно на предложения других компаний.
Или перестать дёргаться и сидеть на одном месте здесь в этой компании.
Научится разговаривать о том что не конформной типо стать делать шоу пока нет результата? Такое мне нужно.. вы как считаете со стороны?
Дело в том, что я считаю что результат есть.
На сайт приходит трафик кликов и сделанных вопросов нашими пользователями и часть этого трафика не люди, так как я не видела что человек в количестве дня делала 250000 кликов и отвечал на 100 разных форм если в каждой форме вопросов на 10-20 минут в среднем, то есть это скрипты на нашем сайте работают, они не работают 24 часа они поработают и отключатся и снова поработают, много денег было именно сделано и поделено между нашей компанией и теми «пользователями», но про это никто не хочет говорит.
Просто результат не совсем «красивый»
Моя команда это люди не глупые но с маленьким опытом и которые будут делать дела за спасибо и за похвалу и потому что они многому учиться на работе но не за очень высокую зарплату.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»