Сообщение Санитар » Вс мар 21, 2021 7:45 pm
Я сам отношусь к такому типу, который не доверяет "техническим новинкам".
Однажды я видел человека, старшего за меня, моего типа, который странно выезжал из ворот одного дома. Там такая ситуация, что ограничена видимость и стоит вогнутое зеркало, которое позволяет видеть всю дорогу, то есть нужно смотреть в зеркало, и можно видеть, есть машины или нет, и уже исходя с той информации действовать. Так вот, тот человек выезжал странно, и я никак не мог вьехать, в чем странность, хотя знал того человека хорошо, много раз с ним ездил. И вот однажды мне "оператор" сказал что тот человек... просто не верит тому, что видит в зеркале. Поэтому он и выезжает так, пока не увидит "своими глазами" дорогу и только потом начинает двигаться нормально.
Я тогда подумал, что это смешно.
Спустя время я иногда обнаруживал себя в ситуациях, когда 2+2 оказывалось не четыре. Это было связано с "чем то в голове", и я , как древний человек, рисовал палочки, чтобы посчитать до двенадцати. Ну потому что раза три считал и все три раза был разный результат. Вот сколкьо у тебя шариков в корзинке, видишь там три в одной кучке, четыре в другой, две в третьей и четыре в последней, посчитал, все нормально, решил проверить, .... ничего не смещалсь, все как было- но результат - другой, и так несколько раз.
Тогда берешь шарик, вынимаешь с корзинки, рисуешь черточку- первый, и так пока все не вытащишь. После чего начинаешь складывать обратно, по одному, и снова рисовать черточки, для проверки. Сошлось, их было двенадцать.