Как решить проблему?

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Чт мар 19, 2020 1:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыу тебя никак не получится.
Вот стало интересно..

У меня что то сломалось. Я не знаю, как это сказать.
После твоего бычьего наезда на меня, у меня появилось по++истическое настроение не только на всё что ты говоришь про меня на этом форуме, но и вообще. Ну, то есть, мне как то ровно всё. Да, всплески есть, то в сторону хаха, то в с торону иди нах. Но в целом всё ровно. Просто. Без особых эмоций.
Если я ловлю себя на эмоции, то продолжаю этот театр столько, сколько считаю, что нужно. Потом ухожу в состояние пофиг

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 9:47 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
У меня что то сломалось. Я не знаю, как это сказать.
После твоего бычьего наезда на меня, у меня появилось по++истическое настроение не только на всё что ты говоришь про меня на этом форуме, но и вообще. Ну, то есть, мне как то ровно всё. Да, всплески есть, то в сторону хаха, то в с торону иди нах. Но в целом всё ровно. Просто. Без особых эмоций.
Если я ловлю себя на эмоции, то продолжаю этот театр столько, сколько считаю, что нужно. Потом ухожу в состояние пофиг

Вот именно об этом мне и сказали, что самостоятельно ты ничего делать не будешь, и это только вопрос времени, когда ты упрешься в стену, что... ничего не происходит.
А дальше просто, очень просто. Жизнь идет, а ничего не меняется, а чувство что какой-то шанс был- от него не реально избавится. Конечно ты можешь сам себя убеждать, что смысл жизни это семья, ну и так далее, мол ты прожил "классную жизнь", можешь, можешь даже настойчиво это делать... Но ведь то чувство, что жизнь есть нечто большее, чем то, что все делают- не получится убить.
Вот это и станет тем прессом, который вынудит тебя или сожалеть, что упустил свой шанс, искать виновных, кто тот козел, что все испортил.... Или становится в другую защитную реакцию,- смеятся с того, что делают люди...
Но действовать сам - ты не сможешь.
Проверяй, или жди, когда убедишься что нихрена в твоей жизни не происходит.

Твой внутренний диалог- умен, он у тебя выигривает, и выиграет, обязательно, если ты будешь ждать изменений.

Пациент

Как решить проблему?

Сообщение Пациент » Чт мар 19, 2020 11:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот именно об этом мне и сказали, что самостоятельно ты ничего делать не будешь, и это только вопрос времени, когда ты упрешься в стену, что... ничего не происходит.

:-) :-)
Что-то тебе не то сказали, наверное..
Я как раз и занялся тем, что самостоятельно пытаюсь что-то делать. Так, что ты их спроси, чего это они так, не правду ведь говорят :men:

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Пт мар 20, 2020 3:20 am

Пациент писал(а):Источник цитаты
:-) :-)
Что-то тебе не то сказали, наверное..
Я как раз и занялся тем, что самостоятельно пытаюсь что-то делать. Так, что ты их спроси, чего это они так, не правду ведь говорят :men:

Да нет, это уважаемые, надежные партнеры, они всегда говорят правду. Это человеку невообразимо трудно хоть что-то сделать без своего трона, поэтому ему и приходится выкручиваться, как то ужиматься, чтобы находить соответствие в своих словах, заявлениях... а оно- не находится.
Они же отвечали на МОЙ вопрос, а не на твое мнение о твоих действиях. Разницу понимаешь?

Конечно ты можешь быть уверен в том, что ты ПЫТАЕШЬСЯ что-то делать, а мне сказали , что самостоятельно у тебя не получится отыскать правильный способ действий,- ну не будешь ты реально искать.

Так что, займешься "полезным делом", продолжишь себя убеждать в том, что ПЫТАЕШЬСЯ что-то делать, ну пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.... Пока не придешь в ту точку, о которой сказано, когда увидишь с предельной ясностью, что ничего не происходит...? Как? Получится продолжать убеждать себя?
Или все таки не получается убить то чувство, что шанс прожить РЕАЛЬНО свою жизнь- существует, а для этого первым делом нужно победить страх и научиться называть вещи своими именами.
Как дела то с твоей жизнью?
В правильном ли направлении движешься, товарищ? Есть у тебя ответ на этот вопрос?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс мар 22, 2020 11:20 am

Почти каждый раз теперь у меня одна штука. Меня дизинформируют без всяких оснований все.
Я в гос учреждении спрашиваю и мне говорят конечно так, потом оказывается иначе. То же самое с обычными людьми. Я спрашиваю ты выключил и человек говорит что да. Мне нужно ехать, чтобы включить. А оно включено....
Я думала что если найти верный, официальный источник или самый прямой и верно задать вопрос, то можно получить верный ответ.
И я стала задавать вопрос так, что на него ответ или да или нет. Что это нельзя никак трактовать иначе.
Но оказывается они могут молотить все что угодно...

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 12:20 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я купила растение и когда пересадила его, оно стало умирать. Я хотела понять в чем дело. И сегодня во сне увидела, как я пересаживала повторно растения и они оживали. Там я добавляла в воду для них сахар и лимон.
Когда я проснулась, подумала, что мысль о повторной пересадке кажется безумной.

Я заметила, что оттягиваю с пересадкой. Я хотела сегодня, но вроде я боюсь.
Есть еще и сестра и если про сахар и лимон я могу ей объяснить.
То еще одну пересадку нет. Цветок начал умирать из-за пересадки, считается что для него это стресс и ему нужно прижиться, но иногда они умирают и нет ясных причин почему, только догадки.

Санитар

Как решить проблему?

Сообщение Санитар » Вс мар 07, 2021 2:42 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я заметила, что оттягиваю с пересадкой. Я хотела сегодня, но вроде я боюсь.
Есть еще и сестра и если про сахар и лимон я могу ей объяснить.
То еще одну пересадку нет. Цветок начал умирать из-за пересадки, считается что для него это стресс и ему нужно прижиться, но иногда они умирают и нет ясных причин почему, только догадки.

Чей тот цветок?

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 2:57 pm

Мой

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 2:59 pm

Нет. Она же не поймет. И будет спрашивать.
Получается, что я неадекватная как бы.

Психиатр

Как решить проблему?

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 3:00 pm

Она будет спрашивать, ей этот цветок интересен.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»