Пациент писал(а):Источник цитаты
Что-то тебе не то сказали, наверное..
Я как раз и занялся тем, что самостоятельно пытаюсь что-то делать. Так, что ты их спроси, чего это они так, не правду ведь говорят

Да нет, это уважаемые, надежные партнеры, они всегда говорят правду. Это человеку невообразимо трудно хоть что-то сделать без своего трона, поэтому ему и приходится выкручиваться, как то ужиматься, чтобы находить соответствие в своих словах, заявлениях... а оно- не находится.
Они же отвечали на МОЙ вопрос, а не на твое мнение о твоих действиях. Разницу понимаешь?
Конечно ты можешь быть уверен в том, что ты ПЫТАЕШЬСЯ что-то делать, а мне сказали , что самостоятельно у тебя не получится отыскать правильный способ действий,- ну не будешь ты реально искать.
Так что, займешься "полезным делом", продолжишь себя убеждать в том, что ПЫТАЕШЬСЯ что-то делать, ну пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.... Пока не придешь в ту точку, о которой сказано, когда увидишь с предельной ясностью, что ничего не происходит...? Как? Получится продолжать убеждать себя?
Или все таки не получается убить то чувство, что шанс прожить РЕАЛЬНО свою жизнь- существует, а для этого первым делом нужно победить страх и научиться называть вещи своими именами.
Как дела то с твоей жизнью?
В правильном ли направлении движешься, товарищ? Есть у тебя ответ на этот вопрос?