Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 19, 2021 6:17 am

Санитар писал(а):Нейрохирург, разве ты сможешь "поставить на карту все" то есть начать ходить на работу не ради того, чтобы тебе дали денег, а ради другой цели? В этом прикол. Пока ты не можешь эту ситуацию изменить- ты ничего на своей работе не сможешь менять сама по собственной воле.

Никогда раньше такого не делала, кроме одного раза, когда решила что ладно по крайней мере есть зарплата, но ходила я ради зарплаты только недели 2-4, потом ушла с той работы.
Обычно я хожу на работу, потому что работа эта как игра. Но моя проблема, что раньше я думала что я понимаю условия игры.
На самом деле я играю с огнём, так как работа это часть моей жизни и по сути вещей я играла с жизнью а это плохой вариант.
Деньги это побочное явление, это я реально всегда понимала.
Смотри когда то я ушла с хорошо оплачиваемой работы в аспирантуру, где платили копейки. Многие люди вокруг меня удивлялись в чём причина, ведь все они считали деньги главным.
А я ушла потому что мне было ужасно скучно на работе, и я всё время вспоминала как хорошо было в школе, в университете, я понимала, что чувство которое я испытывала, то неудовлетворение, не стоило тех денег.
Я не смогла остаться в университете в той аспирантуре долго, через 3 года я вернулась обратно, но точно решила что никогда не буду работать на страховые компании.
Потом почти год назад, я решила поменять звание на работе, я думаю что то была ошибка моя, я ушла и сейчас имею большее звание, но меньше денег, 10%-17% потеря в зарплате.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 19, 2021 7:54 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Обычно я хожу на работу, потому что работа эта как игра.

Хорошо.
А ты понимаешь разницу между тем, когда делать действия ,зная, зачем ты их делаешь...
... и делать действия, а потом, если что , то выдавать подходящие обьяснения, зачем ты их сделала?

Ведь в игру можно ... играть. А можно обнаружить что оказался в игре, что зависим от игры, и эта зависимость в многих случаях заставляет тебя действовать вопреки своей воле, вопреки тому, что говорил.

Как ты обьяснишь сама себе такой ньюанс, что на работе ты пересекаешься с другими сотрудниками, которые туда ходят ради денег, они это не скрывают, они об этом знают. Ведь твои действия влияют на них, типа для тебя это игра, а для них- жизненно необходимая вещь. Ты хочешь их обманывать, типа пусть они делают то что делают и считают что ты тоже ходишь на работу ради денег, или ты честно им скажешь, что ты на работу ходишь "играть"? Они же видят тебя на работе, видят что и как ты делаешь ( каждый со своей колокольни) и обьясняют сами себе, кто ты и что ты, и зачем ты все это делаешь. Вот в этом вопрос, тебя цепляет, волнует то, как относятся к тебе другие сотрудники, или тебе плевать, что они думают о тебе, и что пытаются делать?

Для работодателя лучше иметь дело с человеком, который знает, зачем он ходит на работу, таким образом он адекватен, он понимает , что для него это ВАЖНО.
Если же работник - разводит философию, типа я играю на работе, то работодатель очень быстро проверит, что в действтельности тот работник МОЖЕТ делать для его фирмы, и нужен ли он ему. Человек может думать, что он... ИГРАЕТ, а потом обнаружит что та конкретная фирма не нуждается больше в его услугах, типа иди поиграй в другое место. Так тоже бывает. Вот в таком случае человек ... продолжит играть, или может решит, что да ну его, эти игры, пойду поработаю, чтобы деньги были... Как будет то?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 19, 2021 9:44 am

Санитар писал(а):Хорошо.
А ты понимаешь разницу между тем, когда делать действия ,зная, зачем ты их делаешь...
... и делать действия, а потом, если что , то выдавать подходящие обьяснения, зачем ты их сделала?

Смотри, когда прочитала, то появились две мысли:
1. Хорошенько ещё не прижали, поэтому всё ещё может себе позволить «играть», это можно подкорректировать ... ( тут дрожь по телу, так как они умеют)
2. Теоретически понимаю, на практике только изредка останавливаю себя, что бы понять, и тогда понимаю, что очень мало, что я сама могу.

Такая вещь я не объясняю почему, что и как- я просто смотрю вокруг, где я какие у меня дела, на сколько классно проходят мои дни, выбор что делать на работе, и дома, и тогда, да всё ещё в той же зад.. нахожусь и это позволяет здравоохранения оценить, что я уйму не нужного наделала и вариантов у меня почти нет, время оно не ждёт, когда я проснусь то.

Санитар писал(а):
А ты понимаешь разницу между тем,

Понять это мало, постоянно помнить это и ДЕЛАТЬ шаги в другом направлении нужно.

Санитар писал(а):Ведь в игру можно ... играть. А можно обнаружить что оказался в игре, что зависим от игры, и эта зависимость в многих случаях заставляет тебя действовать вопреки своей воле, вопреки тому, что говорил.

Так и вышло, я оказалась в игре, и мало чего в ней понимаю.

Санитар писал(а):Как ты обьяснишь сама себе такой ньюанс, что на работе ты пересекаешься с другими сотрудниками, которые туда ходят ради денег, они это не скрывают, они об этом знают. Ведь твои действия влияют на них, типа для тебя это игра, а для них- жизненно необходимая вещь. Ты хочешь их обманывать, типа пусть они делают то что делают и считают что ты тоже ходишь на работу ради денег, или ты честно им скажешь, что ты на работу ходишь "играть"?

Почему я должна им что то говорить, я ничего не подписывала, розан я реально должна рассказать всё что я думаю другим, что бы не обманывать.

Санитар писал(а):Они же видят тебя на работе, видят что и как ты делаешь ( каждый со своей колокольни) и обьясняют сами себе, кто ты и что ты, и зачем ты все это делаешь. Вот в этом вопрос, тебя цепляет, волнует то, как относятся к тебе другие сотрудники, или тебе плевать, что они думают о тебе, и что пытаются делать?

Что то есть в том, что другие пытаются делать, ведь их действия могут иметь эффект на меня.
Хотя, в принципе тут на работе это опыт , конечно я должна отдавать себе отчёт в своих действиях, что на работе компания чисто пользуется моими услугами и платит мне за те услуги, как мы договорились, дальше если им что то не нравится они могут в любой момент меня убрать, так же я не раб и могу уйти. Так же могут возникнуть обстоятельства, которые позволят открыть другой контракт и обнулить нынешний.
Знаешь, просто мнение других может быть сколько угодно, но вот если условия делать дела которые по контракту я должна делать, и если кто то мешает, то я об этом молчать не буду. Просто делать что то типо видимости а не делаю, если я должна делать видимость то я обычно ухожу с того места. Мне не нужны тёплые места на работе, что читать новости, и похвала мне тоже не нужна, но вещи нужно называть своими именами, если я к примеру сделала продукт то я буду интересоваться почему его не используют.

Санитар писал(а):
Для работодателя лучше иметь дело с человеком, который знает, зачем он ходит на работу, таким образом он адекватен, он понимает , что для него это ВАЖНО.

Конечно, есть чем перед носом махать.
Типо хочет вот это, то сделай вот то то.
А вот если не знаешь, то приходится тратить усилия, где же та именно кнопочка, на которую нажмёшь и нужная реакция и результат.

Санитар писал(а):
Человек может думать, что он... ИГРАЕТ, а потом обнаружит что та конкретная фирма не нуждается больше в его услугах, типа иди поиграй в другое место. Так тоже бывает. Вот в таком случае человек ... продолжит играть, или может решит, что да ну его, эти игры, пойду поработаю, чтобы деньги были... Как будет то?

Не знаю, если прижмёт по настоящему, то всякое может быть.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 20, 2021 9:45 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так и вышло, я оказалась в игре, и мало чего в ней понимаю.

Ты не первая, кто попал в эту точку.
Другие даже этого не видят.

У меня все чаще возникает вопрос, как можно показать то, что... нужно показать. Вариант обьяснить словами, - он чем далее, тем более призрачный, ... вот даже сейчас завис, чтобы попытаться словами обьяснить то, что хочу показать. На помощь пришел эмиссар, сказал, что со словами проблема не потому что проблема в словах, а потому что каждый конкретный человек превратил для себя слова в то, что можно менять, типа можно как угодно крутить, вертеть, обьяснять...

Сейчас , по совету эмиссара, сделаю предельно просто,- скажу простые слова, ведь это до лампочки, как обьяснять- человек всеравно будет понимать по своему,- поэтому попроще.

Каждый участник этого форума- разве у него бывает такое, что он забыл покушать в течении дня?
Зато без проблем бывает , что он не пишет ни одного сообщения на этом форуме в течении дня.
Вот такая странность.
-Так не знаю чего писать то!
- Можно подумать что ты перед тем как покушать каждый раз берешь меню и выбираешь блюда.
-А что?
-А то, что ты каждый день кушаешь, тем самым поддерживаешь ту свою последовательность, живешь таким образом. А теперь представь, как и что будет у тебя на этом форуме, если здесь не будут появлятся новые сообщения... вообще.
Вот например- это окажется последним сообщением- а дальше вариант, как ты привыкаешь делать- ничего никто не пишет... Это же реальный вариант.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс фев 21, 2021 7:03 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Эмиссар сказал что "спустить на тормоза"- устроит их, то есть обьяснить своему работодателю, причину той ошибки и больше не вспоминать о ней, не реагировать активно на попытки повесить ту ошибку на меня. Добавил, что как только им станет известно от меня, что мне "известно" чья то ошибка- они просто забудут о ней и продолжат игру.

А ведь интересно.

Психиатр писал(а):Источник цитаты
На этом месте, мне стало "плохо"

Позавчера я там выполнил одну работу. Если смотреть с обычной , нормальной точки зрения, - та работа вполне обычная, в которой случились некоторые совпадения , следствием которых стала сложность выполнения финальной части. Так видно обычному человеку.
А вот если увидеть- та работа стала результатом реализации сценария, который в случае обычного, нормального работника , обязательно привел бы к "плохому результату". Это обязательно бы произошло, так срабатывают привычки человека.

А теперь ключевой момент. Когда я выполнял ту работу- абсолютно все сотрудники, в том числе и "шефы", других фирм, которые там задействованы, показывали "свое уважение к моим действиям". Только тот миллионер, когда мы впервые там встретились уже в этот раз, и когда я первый поздоровался с ним, - мне не ответил, причем он смотрел мне в глаза, и рядом с ним находился мой работодатель.
Когда же вчера работа была выполнена и стало видно, что она сделана хорошо, то сначала ситуация сложилась так, что мне по другой работе была необходима помощь от "главного советника по техчасти" миллионера , Д.Ж. Но именно в тот момент приехал миллионер и начал с ним что-то решать. То есть для того, чтобы спрашивать, мне нужно было бы подойти к ним, и конечно- поздороваться, это нормально. Я решил продолжить действовать не уточняя тот момент с Д.Ж. То есть просто не пошел. Конечно возникли трудности, но они решаемые. Спустя некоторое время мне удалось найти Д.Ж. и решить те трудности- получилось ожидаемо, действительно возникли трудности по причине что я раньше не спросил, но они были решаемые, то есть он сказал, что и так сможет выполнить свою часть работы. В тот момент там появился миллионер, ( ему снова нужен был Д.Ж.) там были и другие сотрудники, я позже узнал что он - поздоровался, когда подошел. Но я себя вел так, типа его, как человека там нету.
Здесь есть два ключевых момента.
1. Раньше на мое приветствие сам миллионер показал , явно , что не желает мне отвечать. Это снимает с меня обязаность реагировать на него как на "обычного человека" я могу не отвечать на его обычные действия.
2. Д . Ж. должен был обеспечить раньше тот технический момент, просто по стечении обстоятельств у него не получилось, а посколько мы друг друга знаем и по факту все работы ( окончательный вариант) мы обговарвиаем, дальше просто он ставит в известность своих шефов, ( вот так получается, сначала шефы между собой говорят, а потом я уже с Д.Ж . о том что и как сделать)- то я мог так поступить.

Еще позже в конкретный момент мне эмиссар посоветовал взглянуть "туда", там ходил миллионер, Д.Ж. и еще какой то шеф, чего то там решали, и было видно, "миллионер проиграл". Вот эта штука была однозначно видна, ( с точки зрения нормального человека, там типа он вне настроении, или что-то такое). Эмиссар добавил факт, о котором я уже знал, что Д.Ж.- их технический советник, он там решает все, и они ему хорошо платят, они знают его цену и его уровень знаний. По моей работе я специалист такого же уровня, как Д. Ж.- они это увидели, и по этой причине все сотрудники и начальники относились с уважением к моим действиям. Только миллионер сыграл свою игру, и показал что он решил так сыграть.
Я, своим же действием, ( а это именно действие, не пойти спрашивать Д.Ж. в тот момент, и не воспринимать приход миллионера к месту где я работаю, как событие) показал мою активную позицию, и то, что я понимаю, что делаю. Я сыграл в эту игру- ведь игра -- была. Я должен обязательно сказать что не проиграть мне помогла "неизвестность", и я ТОЧНО знаю, что обычный человек не сможет понять что это означает. Это важно для меня, озвучить этот момент.
Миллионер проиграл, так как у него не существует возможность "перемотать назад" и сделать , типа ничего не было. Чтобы изменить ситуацию- ему нужно действовать. А как действовать в отношении меня?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 21, 2021 11:27 pm

Санитар писал(а):Вот например- это окажется последним сообщением- а дальше вариант, как ты привыкаешь делать- ничего никто не пишет... Это же реальный вариант.

Что то бы умерло во мне и это, что то, эта важная часть без которой не было бы шанса, это как я сейчас чувствую.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 26, 2021 9:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Миллионер проиграл, так как у него не существует возможность "перемотать назад" и сделать , типа ничего не было. Чтобы изменить ситуацию- ему нужно действовать. А как действовать в отношении меня?

Несколько дней назад при общении с техническим работником там, я сказал ( языком операторов) , какой вариант меня устроит.
Это просто,- можно эти действия , "битву", - остановить, и иметь дела ... технически. Так действительно можно. По крайней мере я так считал. Условия простые, он "расчитывается" тем самим он признает проиграш, и дальше у меня нету причин к нему относится - особенно. Это будет видно операторам, а люди все равно ничего не увидят.

1.Зачем это ему? -Просто, эта ситуация- это заноза, это проблема которую невозможно решить его способом. Это примерно как при выходе из дома ты обнаружил большую железную болванку, сдвинуть которую не можешь и каждый раз приходится переступать. В приниципе можно переступать, даже всю жизнь, но лучше если ее там не будет.
2. Зачем это мне? Я отвечу так, когда в Го играл компьютер с чемпионом , и когда уже было понятно, что ИИ выиграл, но чемпион не сдавался- комп сделал ход, типа поддался. Чемпион это увидел и понял, после чего сдался.

Так вот, посколько мне удалось сказать о моей позиции на языке операторов, то вскоре я получил ответ, что ответ самого миллионера я узнаю в свое время, если , конечно, смогу воспринимать в том режиме, в котором возможно общение с операторами.
Сегодня я узнал ответ- он отказался.

.....
Тут опять сбежались операторы и начали уточнять, свои же правила. Что по их правилах он отказался выполнить мои условия, но он может согласиться на "закрытие дела", по своим условиям, которые по "очкам" будут равнозначны моим. Так же он может отказаться вообще- но тогда по их правилам его проблема- она увеличивается, то есть игра продолжается, я отказаться не могу. В принципе он может выиграть- это если я в моей работе сделаю существенные ошибки. Но если мне удастся работать и НЕ допускать существенных ошибок- то он проиграет, и существенно больше, чем сейчас.

По моим простым, человеческим условиям, мне нужно было, чтобы я пошел и купил выиграшную лотерею. Часть выиграша я использовал бы на этот форум. Они тогда сказали что вот на эти мои условия я получу ответ. Интересно то, что в тот же день, когда я зашел заправить телефон, и там возможно купить лотерею- меня продавец спросил, как меня зовут. Это меня удивило, меня никогда ни один продавец не спрашивал, как же меня зовут- а этот спросил, впервые, я сказал. Все.

..............
Еще, посколько здесь место для общения тупых людей, то я могу рассказать , понятным языком для тупых людей, как происходит общение с конкретными операторами , причем что человек это понимает. Это происходит ОБЯЗАТЕЛЬНО, за счет человека. То есть, если ты по жизни занимаешься только своими обычными делами- то ты сам не сможешь осознать общение с ними.
А вот если ты , каким то образом сумел выработать у себя привычку "превосходить себя", пытаться решать возникающие проблемы не тупым повторением знакомых действий, а ... ну как в детстве, искать находить,- то вскоре операторы становятся видны. Общение с ними- зятягивает обратно, именно поэтому я и говорю, что общение происходит за счет человека.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт фев 26, 2021 11:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Общение с ними- зятягивает обратно, именно поэтому я и говорю, что общение происходит за счет человека.

не понятно куда затягивает.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 27, 2021 7:50 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
не понятно куда затягивает.

Операторы- это неорганические существа. Общение с ними , как и с другими НО- в том же режиме, состоянии, "похожем как спишь и видишь неосознанный сон", дальше ты типа вспоминаешь, что только что было. Это- необходимое условие, это и есть тот другой тип осознания.
Если этим делом заниматься, то тот второй тип осознания "растет", и ты начинаешь узнавать , ( примерно как попадаешь в неосознанные сны, но в одни и те же места). Я просто не могу подобрать слова, чтобы описать, как я узнаю, где операторы- а где другие НО. У них " привкус, запах"- другой. Вот ты, когда кушаешь яблоко и когда кушаешь тортик- у тебя возникают разные ощущения, ты о них не думаешь, но они есть. И если ты попытаешься о них говорить, то тебе придется использовать такие сравнения, типа когда кушаю яблоко или кушаю тортик. Но в действительности те ощущения- они твои, они существуют раньше, чем ты начинаешь кушать тортик или яблоко. Мы просто так выбираем слова, в итоге не совсем верно описываем происходящее.

Так вот при общении с операторами, а они именно своим способом строят общение, типа такие особые неосознанные сны, так вот после каждого контакта я обнаруживаю, что мое обычное восприятие- усилилось, типа я забыл часть снов. Контакт с операторами всегда что-то меняет, причем обязательно часть там, где мне не видно. Вот даже сейчас один сказал, что у них "работа такая, и если не будут так делать- то уволят, к "чертям собачим"". Я понимаю, что они не виноваты, что у них- работа такая, поэтому меня "радуют трудности", так как в этом случае мне приходится напрягаться, искать выход, и таким образом в моих попытках найти выход, я заодно обнаруживаю "мины" которые оставляли операторы. У них "бумаги на владение моим осознанием повседневности", ведь я живу и пользуюсь комфортом цивилизации. Этот комфорт существует потому что так работает мое внимание, если мое внимание заработает по другому- я окажусь в другом мире, отличном от этого. Я это понимаю, и в принципе это меня не волнует, мне интересно собрать мое внимание. Это возможно, хотя и требует "титанических усилий", ведь возможно общаться с операторами, за свой счет.
Нормальным языком, так чтобы понял человек , это означает, что для меня не имеет абсолютно никакого значения, в каких условиях я окажусь, - мне важно, что именно и как я буду делать, чтобы суметь выбраться с тех условий.
Вот так мы и играем.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 27, 2021 10:24 pm

Судя по возникающим ситуациям я очень неудобный человек. Обязательно находится кто-то, кому я становлюсь врагом. Причина каждый раз одна и та же- просто я НЕ делаю то, что от меня ожидает конкретный человек. А он ожидает "конкретных действий", которые следуют из его представления о том, кто какую позицию занимает , и как все должно быть.
С другой стороны ко мне очень хорошо относятся те люди, которые сами пытались в свое время изменить ситуацию. Они НЕ претендуют на то, чтобы мной командовать.
Это "нескончаемая битва", так как обязательно будут появлятся новые персонажи, уверенные в своей уникальности и в том, что именно им известны правила и как все должно быть и как должны действовать другие.

Говорил же Хенаро, что при своем путешествии в Икстлан, постоянно появлялись призраки, которые переодически нападали на него. Зачем им это? Странные эти люди...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»