Санитар писал(а):Хорошо.
А ты понимаешь разницу между тем, когда делать действия ,зная, зачем ты их делаешь...
... и делать действия, а потом, если что , то выдавать подходящие обьяснения, зачем ты их сделала?
Смотри, когда прочитала, то появились две мысли:
1. Хорошенько ещё не прижали, поэтому всё ещё может себе позволить «играть», это можно подкорректировать ... ( тут дрожь по телу, так как они умеют)
2. Теоретически понимаю, на практике только изредка останавливаю себя, что бы понять, и тогда понимаю, что очень мало, что я сама могу.
Такая вещь я не объясняю почему, что и как- я просто смотрю вокруг, где я какие у меня дела, на сколько классно проходят мои дни, выбор что делать на работе, и дома, и тогда, да всё ещё в той же зад.. нахожусь и это позволяет здравоохранения оценить, что я уйму не нужного наделала и вариантов у меня почти нет, время оно не ждёт, когда я проснусь то.
Санитар писал(а):
А ты понимаешь разницу между тем,
Понять это мало, постоянно помнить это и ДЕЛАТЬ шаги в другом направлении нужно.
Санитар писал(а):Ведь в игру можно ... играть. А можно обнаружить что оказался в игре, что зависим от игры, и эта зависимость в многих случаях заставляет тебя действовать вопреки своей воле, вопреки тому, что говорил.
Так и вышло, я оказалась в игре, и мало чего в ней понимаю.
Санитар писал(а):Как ты обьяснишь сама себе такой ньюанс, что на работе ты пересекаешься с другими сотрудниками, которые туда ходят ради денег, они это не скрывают, они об этом знают. Ведь твои действия влияют на них, типа для тебя это игра, а для них- жизненно необходимая вещь. Ты хочешь их обманывать, типа пусть они делают то что делают и считают что ты тоже ходишь на работу ради денег, или ты честно им скажешь, что ты на работу ходишь "играть"?
Почему я должна им что то говорить, я ничего не подписывала, розан я реально должна рассказать всё что я думаю другим, что бы не обманывать.
Санитар писал(а):Они же видят тебя на работе, видят что и как ты делаешь ( каждый со своей колокольни) и обьясняют сами себе, кто ты и что ты, и зачем ты все это делаешь. Вот в этом вопрос, тебя цепляет, волнует то, как относятся к тебе другие сотрудники, или тебе плевать, что они думают о тебе, и что пытаются делать?
Что то есть в том, что другие пытаются делать, ведь их действия могут иметь эффект на меня.
Хотя, в принципе тут на работе это опыт , конечно я должна отдавать себе отчёт в своих действиях, что на работе компания чисто пользуется моими услугами и платит мне за те услуги, как мы договорились, дальше если им что то не нравится они могут в любой момент меня убрать, так же я не раб и могу уйти. Так же могут возникнуть обстоятельства, которые позволят открыть другой контракт и обнулить нынешний.
Знаешь, просто мнение других может быть сколько угодно, но вот если условия делать дела которые по контракту я должна делать, и если кто то мешает, то я об этом молчать не буду. Просто делать что то типо видимости а не делаю, если я должна делать видимость то я обычно ухожу с того места. Мне не нужны тёплые места на работе, что читать новости, и похвала мне тоже не нужна, но вещи нужно называть своими именами, если я к примеру сделала продукт то я буду интересоваться почему его не используют.
Санитар писал(а):
Для работодателя лучше иметь дело с человеком, который знает, зачем он ходит на работу, таким образом он адекватен, он понимает , что для него это ВАЖНО.
Конечно, есть чем перед носом махать.
Типо хочет вот это, то сделай вот то то.
А вот если не знаешь, то приходится тратить усилия, где же та именно кнопочка, на которую нажмёшь и нужная реакция и результат.
Санитар писал(а):
Человек может думать, что он... ИГРАЕТ, а потом обнаружит что та конкретная фирма не нуждается больше в его услугах, типа иди поиграй в другое место. Так тоже бывает. Вот в таком случае человек ... продолжит играть, или может решит, что да ну его, эти игры, пойду поработаю, чтобы деньги были... Как будет то?
Не знаю, если прижмёт по настоящему, то всякое может быть.