Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 15, 2021 10:03 am

Санитар писал(а):
Для других жизнь - это загадка. При таком раскладе как можно другому обьяснить, что такое жизнь и как ее правильно жить... если и сам не знаешь- это же загадка. Каждое мгновение- это действие, это реакция на действия других, это обнаруживаешь новое в себе, в своих чувствах, это обнаруживаешь, что в СВОЕЙ жизни есть важные вещи, самые важные, которые вообще не имеют ничего общего с тем бредом, с помощью котрого тебя пытались учить жить.

Да бреда достаточно, я даже иногда винила за то, чему меня не пытались учить, типо какого именно мужа нужно иметь, как выбирать, что реально важно..
Но всё абсолютно всё оно же меняется..

Санитар писал(а):
И вот там видно, кто такие операторы и что они делают, и что действуют они справедливо и по правилам. Человек соглашается "покупать их услуги", становится именно таким, каким он становится. Человек соглашается РЕАЛЬНО считать, что он понимает, знает что такое мир и как ему нужно действовать, чтобы у него все получалось. ... причем с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, в его выводах, в его словах есть ложь, есть не соответствие, .. он это видит . Решить эту штуку человек не может.. вот и пускает на самотек, может "само рассосется", так и живет.

Сегодня я решила, что это нормально не согласится с прямым боссом, когда на собрание другие его подчинённые, типо как вообще тут я только сейчас знаю, и совершила ошибку, не нужную, дело в том что босс явно обладает знаниями и умениями которых нет у меня, типо сделала маленькую показуху, ничего более и тем самым показала недостаток ума.

Но это просто пример.

Реальные сильные поражения это именно покупка услуги, которые и на ... не нужны, ну не за чем.

Вот себя принять нужно, или же вначале себя надо отыскать.
Ведь есть элементы в моей работе которые мне нравятся, есть так что люди начинают слушать но это не постоянно, вообще плохи дела у меня.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 15, 2021 10:06 am

Уж часто хочу что оценили, как избавится реально уйти от нужды что другие решили в мою сторону, что подумали

Санитар

Сообщение Санитар » Пт янв 15, 2021 10:24 pm

Эмиссар сказал, что если человек выберется в "третье внимание", то он "даже заскучает за летунами", насколько все было просто и понятно в этом случае.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн янв 25, 2021 2:12 pm

Роберт Бигелоу — 75-летний предприниматель и мультимиллиардер из Лас-Вегаса, который управляет гостиничным и аэрокосмическим бизнесом. В июне 2020 года он основал Институт исследования сознания Бигелоу, пишет Medialeaks.

Мужчина с ранних лет одержим такими вопросами, как существование внеземных цивилизаций. Роберт рассказал, что в два года он вместе с бабушкой и дедушкой пережил загадочный опыт, когда проезжал ночью мимо Лас-Вегаса.

Бигелоу сказал, что светящийся неопознанный объект полетел к машине и залил лучами лобовое стекло, напугав водителя и пассажиров, прежде чем улететь. Семья поздно приехала домой и была настолько потрясена, что дедушка какое-то время не мог водить автомобиль, однако оба взрослых отказывались говорить о произошедшем.

Тем не менее детская одержимость необычной встречей привела Роберта к серьезным инвестициям в науку во взрослом возрасте, после того как он сколотил состояние на недвижимости.

«Когда мне было 12 или 13 лет, я взял на себя обязательство по-настоящему заняться чем-то, связанным с космосом и НЛО, если у меня когда-нибудь будут на это деньги, — сказал он. — Поэтому я заключил с собой заранее обдуманный контракт, чтобы заняться какой-то сферой, где я мог бы заработать много денег».

Мультимиллиардер из США готов отдать млн тому, кто ответит лишь на один вопрос
Роберт Бигелоу. Фото: medialeaks.ru
Однако последнее дело Ричарда оказалось связанно вовсе не с НЛО и космосом. Его новое предприятие Институт исследования сознания Бигелоу частично вдохновлено смертью его жены Дайаны Моны Бигелоу в феврале 2020 года от болезни костного мозга и лейкемии.

«Институт исследований сознания Бигелоу был создан, чтобы попытаться провести исследования возможности выживания человеческого сознания после смерти, — сказал Ричард. — Если это правда, тогда нужно исследовать, в чём заключается другая сторона».

18 января Бигелоу объявил о старте конкурса эссе для людей, которые смогут ответить на вопрос, существует ли жизнь после смерти. Процесс подачи заявки на участие открыт для всех, но желающим необходимо иметь научную квалификацию. Подать заявку необходимо 28 февраля 2021 года.

Участники — учёные с опытом работы в области неврологии и психологии — до первого августа 2021 года должны представить тезис из 25 тысяч слов о том, продолжается ли существование человеческого сознания после смерти тела.

Жюри из других учёных и медиков будет оценивать эссе, а победитель будет объявлен 1 ноября. Победитель получит 500 тысяч долларов, человек, который займёт второе место, — 300 тысяч долларов, а третий — 150 тысяч. Общий призовой фонд достигает почти миллиона долларов.

он врет, что хочет найти
у него другое намеренье, по этому он не видит, что этот способ странный
если он действительно хотел, того о чем говорит, он бы сам понял, бредовость иструкций

у меня иногда появилась такая уверенность, когда на работе я вижу какие-то задачи и инструкции для их выполнения, вижу что человек, дает инструкции, которые выдают другое его настоящее желание и имитацию

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пн янв 25, 2021 2:16 pm

Дело даже не в том, что он уверен в науке, а в другом
человек который действительно хотел бы найти и был бы уверен в науке, сделал бы иначе

Санитар

Сообщение Санитар » Пн янв 25, 2021 10:51 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты он врет, что хочет найти
у него другое намеренье, по этому он не видит, что этот способ странный
если он действительно хотел, того о чем говорит, он бы сам понял, бредовость иструкций

у меня иногда появилась такая уверенность, когда на работе я вижу какие-то задачи и инструкции для их выполнения, вижу что человек, дает инструкции, которые выдают другое его настоящее желание и имитацию

Я "попал" на документальный фильм, в котором рассказывают о сне. Там суть в том, можно ли сделать так, чтобы человек не спал и хорошо себя чувствовал. Типа что на сон уходит много времени, и это считается потеряным временем, когда человек не осознает. Решили провести эксперимент, предложили группе людей не спать трое суток, и смотреть что с этого получиться. После первых суток начались проблемы- люди не могли себя нормально чувствовать, и коментатор сказал, что трудно отвоевать у природы то время, потерянное время, типа что человеку обязательно нужен сон.
Тут вмешался эмиссар и сказал, что время человека разделено. Часть времени "бодрствование"- это работа первого внимания, здесь колоссальную работу провели операторы.
Вторая часть внимания- это второе внимание, и там все "работает" совсем не так, как в первом внимании.
Я понял о чем он сказал.
Если бы операторы "ничего не делали", то была бы примерно ничья, человек когда бодрствовал- ничего бы не делал, жил бы и дальше в пещере, и во снах врядли что-то делал. А так, когда он рождается, то в области первого внимания с ним плотно работают, в итоге получается взрослый человек. Но с области снов- там другой подход, там другие варианты. Там нету "таких школ".
В итоге большинство людей живет "среднюю жизнь", они не достигают больших успехов в нормальном понятии ( не все становятся нобелевскими лауретами и так далее) и никаких результатов во втром внимании. Некоторым людям удается добиться успехов в первом внимании- это признаные успешные люди. Там свои заморочки, но как минимум нормальному человеку известно, что теоретически можно добиться успеха в нормальной жизни. А вот на счет успеха во втором внимании- совсем прикол. Даже если кто-то из людей это сделает- об этом невозможно узнать с позиции первого внимания. Чтобы это увидеть, нужно научиться воспринимать сознательно действия во втором внимании. Это умелая работа операторов, - они постоянно предлагают все рассматривать с позиции первого внимания" осознаности,здравого смысла, и так далее", зная, что эти две области не пересекаются. Обучаться воспринимать и как следствие осознавать свое восприятие в этих двух областях- необходимо совсем по разному.
И вот здесь тот прикол. С одной стороны эти операторы- "конкретные засранцы", они держат людей в заблуждении, предлагая видеть мир исключительно их способом. Реально такой мир существует "исключительно в головах людей". С другой стороны это благодетели для людей- они предоставлдяют возможность человеку убедится, что нету выхода. обычно человек, чтобы в этом убедится - гробит всю жизнь "на какую-то идиотскую идею". Ему не приходит в голову обратить внимание на то, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день спит по несколько часов. Там- выход.

............................
Нельзя утверждать что тот человек лжет, потому что он говорит о своих действиях, как именно он хочет то дело проверить. Он может так хотеть, он может быть дураком, который просто растратит свою жизнь на "глупые идеи". Он действует с области первого внимания, думая что ему удастся достичь его цели.
Если говорить что он лжет- то ты подразумеваешь что ты знаешь как правильно ... искать проверять и так далее вещи, относящиеся ко второму вниманию, типа он говорит не так, как есть. Но на самом деле не существует способа проверки, никак, потмоу что эти две области- не пересекаются, они существуют одновременно, и человек по жизни воспринимает то в одной то в другой области.
Если бы тот человек утверждал что ему удалось документально зафиксировать, или подтвердить существованиее "загробной жизни",- тогда да, я бы сказал что он лжет. И не потому что "загробной жизни нет", а потому что это невозможно сделать "документально", то есть так, как требует здравый смысл, первое внимание.
А вот искать возможность самыми дурацкими способами- это сколько угодно. Человек может быть дураком и верить что он пуп Земли, и говорить что он хочет так сделать. Когда он говорит о своих действиях- нельзя утверждать что он лжет. (Он делает нечто странное, за чем нету намерения).

Санитар

Сообщение Санитар » Вт янв 26, 2021 7:50 am

Подготовились и сделали заказ. Вот там где Управляющий и его брат миллионер. Первым делом они сделали массированную атаку на моего работодателя, - просто очень долго поговорили с ним, что хотят хорошо выполненную работу, и , конечно, много раз упоминули о той ошибке, которая существует, мол что такого больше не хотят.
Работодатель мне сказал, что вскоре должны идти туда делать работу , ну и сказал о том " как его пресовали", что нужно как- то быть осторожней. Он сказал, что понимает и знает,что то не моя ошибка, и что тот момент от меня не зависил, но сказал, что мы не можем там копаться, потому что он выполняет работы, поэтому ему нужно пытаться находить варианты взаимопонимания с заказчиком. Ну потому что если этот откажется от его услуг, то и другой может отказаться и так вообще может не остаться заказчиков.
Блин- это же интересный вариант. Та ошибка- она "человеческого фактора" которую обязательно делает человек, причем это сделал человек, который не подчиняется работодателю, он просто выполняет работы другой фирмы, как часть нашей работы.

В этой точке , она ключевая, я завис.
Пришли операторы, и обьяснили. Что Управляющий и миллионер- они живут и действуют в своих условиях, нету у них выбора, вообще, это их мир, они так видят и единственное что они умеют- это пресовать других, чтобы двигаться вперед. Вообще то они не контролируют ситуацию, на их месте мог оказаться любой другой человек, просто оказались они. Они не смогут изменится, потому что им реально неведом какой- то другой способ отношения к жизни, поэтому до самой смерти, до самого конца они будут пытаться двигаться тем, своим способом.
Дальше операторы показали мне, что мой работодатель так же не контролирует ситуацию, но у него есть "лицензия", то есть он может брать заказы и пытаться их выполнить. В этом случае он "разговаривает правильно", но вот только не он решает. Он просто обнаруживает, что ситуация такая, и уже с тех условий начинает разговаривать. Он так же не знает другого способа отношения к жизни- он всегда будет так делать, и с ним имеют дела по причине, что у него есть "лицензия", но он не единственный, "лицензии " есть и у других, и он правильно сказал, что если он потеряет клиентов- то может и закрыться. Он понимает, знает ,- что не имеет возможности заставлять клиентов работать с ним, они это сами решают, по каким то своим " убеждениям" и это не видно ни работодателю, ни мне.
Есть я.
Они мне напомнили, как больше года назад у меня возник спор с одним человеком, уровня и квалификации такой же как и у меня, в тот спор попал и работодатель того человека, который имеет огромный опыт, и который на момент спора исходя из увиденного уже знал мой уровень. Тогда он мне сказал что прав я, он даже заставил исправить уже выполненную работу своего мастера, но...
... но дело этим не закончилось . Это спор заинтересовал и оператора того человека, с которым у меня возник спор. В итоге в "реале" ситуация сложилась так, что пришлось экспериментально проверять, - это не видели обычные люди, но я видел, я даже сделал фото, чтобы потом спросить кого-то другого, который спец в этих делах.
Я тогда понял, что тот Оператор , конкретный- он НЕ знает, как оно на самом деле. У него есть мнение шефа- который сам спец и имеет огромный опыт, у него есть мнение меня, при столкновении со мной были моменты что прав оказывался я, и у него есть мнение своего человека. Поэтому чтобы не делать выводов исходя только из мнений, он "создал экспериментальный вараинт", вот ту ситуацию, именно на гране. Я тогда увидел и сильно удивился, так как оказалось что и я и шеф - не правы. Это не означало что тот человек прав- он "просто не думал" поверхностно относился, но я и шеф- мы "не знали" что в том случае та штука сработает, можно сказать что мы перестраховались. Так как считали мы- точно сработает, но нельзя было делать вывод что " в других условиях" не сработает.
Я вспомнил эту ситуацию .
Операторы обьяснили, что тот конкретный Оператор- решал свои задачи, и делал он это правильно, как сталкер , зная что мир загадка и "просто верить чужому мнению"- это не вариант.
Таким образом , вариант,который они создали с Управляющим, работодателем и мной- так же экспериментальный. Им известно, что Управляющий не изменится, работодатель- не изменится. Вопрос на счет меня. Действовать предсказуемо в понятных условиях "любой дурак сможет". Что сделаю я?

Я понял их вопрос.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб янв 30, 2021 10:00 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом , вариант,который они создали с Управляющим, работодателем и мной- так же экспериментальный. Им известно, что Управляющий не изменится, работодатель- не изменится. Вопрос на счет меня. Действовать предсказуемо в понятных условиях "любой дурак сможет". Что сделаю я?

Я понял их вопрос.

Туда я еще не добрался, не доехал пока- просто заканчиваю другие дела, но ситуация развивается.
Сначала мне самому понадобились услуги двоих специалистов, и я обратился к ... хорошим, моим знакомым. Я оценил , насколько это хорошо , быть клиентом у таких спецов. Я попытался сравнить, увидеть разницу, - если бы я воспользовался услугами "большой, уважаемой фирмы". Разница есть, и ту разницу создает "уровень тех специалистов". Я сам понимаю, о чем идет речь, не каждый человек, который думает что он спец- является спецом.
Дальше на одной из работ, ( родственники того миллионера, тоже миллионеры) случилась ситуация, что владельцы разозлились на своего же родственника, который выполнял важную часть работ для них. Суть в том, что он не обладает необходимой квалификацией, и тем владельцам приходится постоянно переплачивать, чтобы переделывать и исправлять то, что сделал их родственник, вот их сегодня чего то конкретно взяло.
После этого всего снова появились "те операторы" и сказали что
"... мои услуги в том их экспериментальном варианте , конечно будут оплачиваться по другому". Они обьяснили, что их не интересует стандартный вариант и напомнили, что практически в самом начале моих работ у них- они признали , сказали что я специалист. Сейчас их интересует другое, и оплата будет только в случае, если мне удастся выполнить их заказ. Речь идет об особой оплате, которая не имеет ничего общего со стандартным вариантом.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 05, 2021 9:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Они обьяснили, что их не интересует стандартный вариант

Стандартный вариант- это когда дают проэкт и ты должен выполнить то, что спроэктировано.
Не стандартный вариант, это когда проэктировщик, который родственник и который хорошо оплачивается, ... у него не получается сделать одну штуку.
Так вот, нестандартность варианта в том, что даже поговорить - нереально, ведь он... ну не получается у него. Поэтому и разговаривать он не будет, зачем ему рисковать , незачем. Лучше сделать вид, что занят, а вдруг само рассосется...
Таким образом, чтобы решить эту проблему, нужно знать технически , что вообще возможно сделать. После этого найти вариант, который подойдет Хозяину, причем обьяснить же не получиться, никак, это придется сделать, и только потом можно будет узнать насколько адекватен хозяин, насколько ему подходит то, что сделано.
Вот когда рассматриваешь возможные технические варинты, то , как оказалось, обнаруживается не только то, что система обучила, а еще и другие расклады. Ну это как сам делаешь открытия, - то есть видишь задачу и видишь - оригинальные решения, и что они - так же технические. Вот когда такое получилось, то мне захотелось еще на что-то взглянуть, это же круто. Взглянул.
Например, может ли человек выиграть в компьютера в шахматы? А?
Голова же говорит что уже все, не может...
А решение- есть, технически может.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб фев 06, 2021 7:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Например, может ли человек выиграть в компьютера в шахматы? А?
Голова же говорит что уже все, не может...
А решение- есть, технически может.

Я расскажу. Причем я напомню, что я это рассказываю в месте для общения тупых людей, так же я скажу, что когда читаешь мое сообщение, то наблюдай за своими реакциями, типа когда и что именно ты понял в моем рассказе. Тебе понравится, я это знаю.

Ну вот.
Пришел я домой, вынул шахматную доску, деревянную, поставил напротив компьютера, моего ноутбука, расставил фигуры, поставил часы, дальше сделал белыми ход пешкой, Е2-Е4 и нажал на кнопочку на часах, механических... Дальше жду, когда компьютер сделает ход... Через два с половиной часа флажок на часах со стороны компьютера упадет , и по правилам считается что я выиграл. Все.

Как чувство ? А ?
Типа я псих, предполагая что это серьезное техническое решение, да?
Продолжаем. Не нужно забывать что общение идет в теме для общения тупых людей, и обязательно смотреть за своими чувствами, мол что ты знаешь, понимаешь в этой ситуации..

Дальше, пришел человек типа тебя , ну или лучше Пациента, которому переодически кажется что он ПОНИМАЕТ. Начал мне рассказывать какую- то хрень ( это с моей точки зрения), вот я ему и предложил сыграть с его компом, ну может мой комп совсем туп, даже в шахматы играть не умеет. Пациент не останавливается , молотит дальше хрень, я его спрашиваю, ты хочешь помагать своему компу, типа ты будешь двигать фигурки? Конечно он соглашается, это же " и дурню понятно" ( по мнению Пациента) , что комп точно выиграет у человека, вон у последнего чемпиона мира выиграл. Ну пришел, я предложил пойти на природу в одно из самых моих любимых мест. Пошли, я расставил шахматы, поставил часы, сделал в этот раз сразу ход конем и нажал на кнопочку на часах... Пациент там что-то говорил, но я не обращал внимания , просто сидел и ждал, через два с половиной часа флажок упал на часах со стороны компьютера. Я выиграл. Его рассказы что там плохая связь интернета меня не заинтересовали, я и без него знал, что там ... ну очень плохая связь.

Сейчас тебе кажется что я пошел в то место играть, потому что там плохая связь с интернетом, типа я такой подлый, так просчитал и обманываю. И типа это является достаточной причиной для того чтобы не считать этот вариант - реальным вариантом выиграша в шахматы в самого компьютера.. не стесняйся, смотри за своими мыслями, ты же общаешься в месте для общения тупых людей, а я здесь давно общаюсь, умею я здесь общаться.... Это интересно.

Я послушал вот эти попытки Пациента обьяснить , почему этот вариант не может считаться действительным, и сказал ему, что я играл по правилам в шахматы , у меня был противник, которому Пациент помогал, я играл белыми и по правилам выиграл, так как мой противник, по каким то "причинам" в которые я не обязан вникать , не сумел сделать ни одного хода. Это факт , меня не должно интересовать состояние моего противника, меня интересует то, идет ли игра по правилам, а на шахматной дошке, с деревянными фигурками с часами- ЛЮДИ играли давно, и существуют даже в нынешнее время, чемпионы мира по шахматам ( например Каспаров) который выиграл именно так, то есть переставляя по правилам шахмат деревянные фигурки и нажимая на кнопочки на часах.
https://www.youtube.com/watch?v=-S6Fd0v4tYo

Сейчас ты думаешь что это все, типа такой хитрый финт ушами, такой классный обман, вот такая история, которую я придумал.... Но это же место для общения тупых людей, ... людей, хоть и тупых, но людей.
Продолжаем.

Я говорю, что у меня нету цели доказывать всему миру, что я могу выиграть у компа, это проблемы целого мира, что они, в том числе и ты Пациент, считал что человек не может выиграть у компа, и самому себе трахать мозги, чтобы вся картинка держалась в купе. В этой точке происходит "развилка", которую не видно тем, кто знает, что человек не может выиграть у компа в шахматы. А если решить все таки видеть то, что есть- то она видна.
Интересно?

Так вот, однажды создали програмку, которая может выиграть у чемпиона мира игры Го, - а это по сложности самая крутая игра, круче шахмат. И создатели програмки говорили, что они должны наблюдать за действиями компа, так как во время игры он может начать "глючить", то есть делать абсолютно глупые ходы. Они ЗНАЛИ о такой возможности, хотя ее не програмировали. С точки зрения обычного человека- это типа случайность, там какая то буря на Солнце, или перепад напряжения, или какая то "лампочка" перегорела, вот и не получается у компа все идеально выполнить, так как должно быть... как "сам бог велел"... Тот обычный человек не видит, что причиной для такого " странного поведения компа" может быть вполне конкретная вещь, абсолютно реальная. Что возможно действовать опираясь на ту "вещь" хотя слов в словарном запасе тупого человека, чтобы назвать ту вещь - НЕТУ. Он же, как и я , тупой человек, не знает всех слов. Но ему, как и мне не запретишь иметь дело с той "вещью" для которой нету слов в словарном запасе, он же тупой, прям как и я, ни я ни другой тупой человек не в состоянии понять, что нельзя иметь дело с тем, для чего нету названия.
МОЖНО.

Так вот, выиграть у компа в шахматы так, как сделал я ... МОЖНО, не потому что это какой -то развод, а просто потому, что так можно.
Так же поехать играть в шахматы с компом Пациента в "то место", тоже МОЖНО, не по причине что там нету интернета, а по другой, РЕАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, обьяснить которую невозможно- слов у тупых людей нету , чтобы обьяснить то дело. Но сделать так МОЖНО.
И конечно можно указать на ФАКТ, когда сами создатели компьютера указали на факт, что их комп ... МОЖЕТ проиграть, так как может начать "глючить". Они не сказали , не обьяснили, почему он должен начать глючить, если ему так не приказывали, но вот что он может так начать делать- сказали.

Вот сейчас уже все, на счет рассказа о том, каким образом технически возможно выиграть у компа в шахматы.

..........................
Читал я в глубоком детстве книгу "Сильные духом", о партизанах и никак не мог понять, вот на протяжении всей книг, где же там дух? Вот немцы были, партизаны были, многие были, все что-то делали... а духа- как то я не видел, я тогда думал о странности названия, зачем так назвали ту книгу...
а сейчас я вижу- он там был, я просто "не туда смотрел".

Вернуться в «Место для общения сталкеров»