Сыграл.
Получилось вовремя, но и получилось так, что до покупки лотереи я "видел и понимал", видел что есть два пути восприятия, и я могу выбирать, выбирал тот, где видно,....
.... а вот когда начал покупать- то все стало обычным, - ну как обычно все, наугад.
Проверил - нету выиграша.
Там в момент входа в "терминал", что-то произошло, что я перестал видеть, поэтому я выбирал лотерею наугад.
Охота.
-
Реаниматолог
Охота.
23:55 Иногда находит чувство тяжелое, спримесью страха и тревоги. Сначала ты поддаешься этому чувству. Тебе становится плохо и мрачно на душе. Потом пытаешься бороться с этим чувством убеждая сеья в другом или прогоняя это чувство. Но это не всегда выходит. А потом ты замечаешь , что чувства два. Есть вот то мрачное , но есть и другое в глубине, оно радостное. И потом вдруг понимаешь , что почему то мрачное есть , если ты не хочешь его. И есть то радостное. Вот то радостное это ты. А то другое- это не ты.
-
Физиотерапевт
Охота.
22.30
Да, в конце то концов, удастся мне выйти на Охоту или нет?
Да, в конце то концов, удастся мне выйти на Охоту или нет?
-
Физиотерапевт
Охота.
11.00
Утром возникла мысль, а смогу ли я сегодня заметить интересную мысль, решить в какое время написать и написать вовремя своё сообщение?
Вот эта мысль меня и заинтересовала.
Утром возникла мысль, а смогу ли я сегодня заметить интересную мысль, решить в какое время написать и написать вовремя своё сообщение?
Вот эта мысль меня и заинтересовала.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я обошел и сделал шаг в том направлении. Меня увидели дети и начали кричать "... пошел туда, мама смотри, .... пошел туда".
Вспомнил как меня назвали дети, - просто такая мысль была и вскоре....
Сегодня ехал и вдруг ощутил импульс, желание остановиться и зайти в "место", где возможно купить лотерею. Это конкретное место, я там бывал и иногда покупал лотереи. Это был четкий импульс, понятный и однозначный. Остановился и пошел, меня удивило много людей там, - так не должно быть, ведь есть ограничительные меры из-за вируса. Я сначала даже не понял, те люди стоят в очереди или какая то другая причина, что они там собрались. Когда зашел , то увидел, они все в тот момент решили сыграть в лотерею, которая разыгривается каждые пять минут. Я впервые там вижу такой вариант. Так же на кассе был другой человек, не тот, которого я видел каждый раз раньше.
Я зашел и внимательно рассмотрел все лотереи, понял что не вижу, не видно. Выбрал лотерею " пользуясь думанием" и вышел.
Когда отъезжал , по радио начала звучать песня, и вдруг я увидел чернокожего парня, который шел по обочине дороги навстречу, у него были наушники и он слушал музыку с телефона, в момент когда я его увидел - он сделал странное движение, как сумасшедший или пьяный,- просто выбросил руку вперед делая большие шаги и почти падая. Как при "вспышке" я увидел что он слушает ту же песню, которая играет у меня, и она оказала на него такое влияние.
Позже я узнал ( стало видно) когда и как нужно проверять лотерею, там были определенные условия. Мне удалось их выполнить, но в самом конце я ... подсознательно, автоматом выполнил одно действие- которое нельзя было выполнять.
Проверил лотерею- нету выиграша.
-
Физиолог
Охота.
18:00 МСК
Всплыла мысль о моём недавнем походе в лес. Был мороз, а мне нужно было выполнить одно обещание. Я замерз тогда ощутимо, но как только попал в лес, всё изменилось. Я перестал замерзать и даже согрелся... Мой мозг тогда подкинул мысль, что это из-за рыхлого снега, но что-то во мне не соглашалось с этим.
Всплыла мысль о моём недавнем походе в лес. Был мороз, а мне нужно было выполнить одно обещание. Я замерз тогда ощутимо, но как только попал в лес, всё изменилось. Я перестал замерзать и даже согрелся... Мой мозг тогда подкинул мысль, что это из-за рыхлого снега, но что-то во мне не соглашалось с этим.
-
Физиотерапевт
Охота.
21.50
Вот какая странная штука бывает. День будто пустой и ничего интересного не замечаю. И как только это обнаруживаю то сразу начинается внутрення болтовня, мол " Да можно же написать и это ..., и то ... ."
Но я чувствую что это фальш, пустые слова.
Вот какая странная штука бывает. День будто пустой и ничего интересного не замечаю. И как только это обнаруживаю то сразу начинается внутрення болтовня, мол " Да можно же написать и это ..., и то ... ."
Но я чувствую что это фальш, пустые слова.
-
Физиолог
Охота.
16:00 МСК
Вспомнилось лицо российского адвоката, представлявшего интересы бывшего президента Украины в каком-то деле. Затем он же в программе: Что? Где? Когда? Публика там, явно не бедствующая... Зачем им всё это? Что за игра там происходит на самом деле?
Вспомнилось лицо российского адвоката, представлявшего интересы бывшего президента Украины в каком-то деле. Затем он же в программе: Что? Где? Когда? Публика там, явно не бедствующая... Зачем им всё это? Что за игра там происходит на самом деле?
-
Физиотерапевт
Охота.
21.07
Сегодня я работал под дождём.
У меня возникла мысль выходит ли это действие за рамки обычного, или это действие санкциониравано моим внутренним диалогом.
И интересно является ли это исполнением моего решения, ведь я зарание( за день или два) собирался поработать под дождём и сказал об этом вслух, или это тоже влияние внутреннего диалога.
Сегодня я работал под дождём.
У меня возникла мысль выходит ли это действие за рамки обычного, или это действие санкциониравано моим внутренним диалогом.
И интересно является ли это исполнением моего решения, ведь я зарание( за день или два) собирался поработать под дождём и сказал об этом вслух, или это тоже влияние внутреннего диалога.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»