Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 18, 2020 9:18 am

Я не помню, что снилось. Помню только что один парень хотел лечь со мной спать. Я не хотела, но он что-то не отцеплялся и я сильно хотела спать. И мы уснули в одной кровати.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Ср мар 18, 2020 1:23 pm

Находилась в помещении. Две комнаты буквой Г и соединены коридором.Это моё новое место.
Рассматривала количество предметов которые мне достались.
Четыре клетки для животных, которые мешались, но их вполне можно было придумать как составить одну на другую.... Куча книг, вываленных на диване-книжке, включая медицинскую и ветеринарную узко специальную литературу по хирургии.))Там же вроде стояла электроплита и раковина со стиралкой.
Во второй комнате обнаружила пустой угол между диваном и внешней стенкой. Сомневалась, что войдёт рабочий стол. Он стоял посредине первой комнаты, просто впихнут в свободное место там.
Мерила метровой железной линейкой. С удивлением обнаружила, что места хватает, даже удобней чем сейчас в реале встает с рабочим креслом.
Рассеянно смотрела на кучу хлама.. Вышла из сна с планами повышвыривать все лишнее нафиг.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 18, 2020 10:37 pm

Я была в таком типо отель в Канаде вроде там такой шикарный лобби, но было оно закрыто и в стаканах было налито розовое шампанское.
А потом в какое время открыли штору, я как бы за шторой была.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср мар 18, 2020 11:40 pm

Видел своего брата, он рассказал что пешком прошёл очень большое расстояние и попал в незнакомое место, когда это понял то решил возвращаться назад. В этот момент я увидел что если бы он прошёл ещё немного, то попал бы в то место где я был. Это место в Украине, я там ходил пешком с Киева в Вишнёвое и если бы брат прошёл дальше то попал бы в Вишнёвое. Потом в разговоре с кем-то, о том что говорил мой брат, я сказал что он понимает о чём говорит, но мой брат уже воспринимался как Санитар.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт янв 28, 2021 11:16 pm

Принимают участие только
Санитар
Нейрохирург
Реаниматолог
Психиатр
Физиотерапевт
....................................
Есть семь суток, чтобы дождаться и запонмить сновидение, в котором участнику скажут Имя, которое он возьмет себе для Охоты.

Сон нужно будет показать в этой теме. Имя, которое скажут- не нужно показывать, это индивидуально, его нужно запомнить и никому о нем не говорить.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт янв 29, 2021 6:59 am

Возвращался с небольшого путешествия, шел по тропинке, которая проходила через лес, там иногда ходят люди. Вспомнил, что однажды нашел белый гриб здесь, посмотрел и увидел еще два гриба, и рядом еще два. Я их взял, услышал что рядышком люди, оказалось у меня в кармане есть пакет , ну я сложил те четыре гриба в пакет, и пошел дальше по тропинке.
Вскоре увидел отдельные семьи, которые выбрались на пикник. Та тропинка, по которой я шел , проходила возле дороги, в горах покрытых разной растительностью, и деревьями так же. С правой стороны была дорога. Играли дети с собакой, взрослые выглядели уставшими, они размещались чтобы "приготовить шашлык" и меньше двигаться, дети же бегали, гонялись за собакой туда -сюда возле тропинки.
Я увидел что с левой стороны тропинки видны еле заметные тропы, может это дикие животные там ходили, и решил свернуть туда. Там было небольшое заграждение, как обычно делают когда хотят показать опасность, с помощью оранжевой пластиковой сетки. Я обошел и сделал шаг в том направлении. Меня увидели дети и начали кричать "... пошел туда, мама смотри, .... пошел туда". Но взрослые не обращали внимания, они были слишком уставшие и у них было ограничено время, они хотели успеть отдохнуть. Поэтому вскоре дети занялись своей игрой , а я продолжил идти, предварительно взглянул на направление. Я находился на склоне горы, большой, дорога по которой ездят люди, и по которой возможно добраться в город - находилась по правую сторону от меня. С левой стороны был спуск и дальше начиналась другая, огромная гора. Я решил идти туда.
Достаточно скоро я обнаружил разные тропинки, по которым можно идти, я думал кто же по них ходит. Вдруг обнаружил заброшенный большой дом, и увидел тень, которая там мелькнула. Сначала я подумал что то собака,но потом увидел что здесь собак не бывает, я достаточно далеко от дороги людей, да и по чувствам то было какое то мне не ведомое животное. Я смотрел на дом, он был заброшел и много лет там никто не появлялся, я тогда удивился, как его вообще здесь построили. Я мог спустится и походить по тому дому, зная что там есть тот призрак, но решил не заходить и продолжить путешествие. Я понимал, что в этой местности возможно найти "грибы", так как люди здесь не ходят вообще. Но я так же понимал что область путешествия намного больше, я понимал что мне может не хватить дня, чтобы просто спуститься с той горы на которой нахожусь я, но мне было интересно продолжать путшествие, и заодно смотреть на грибы. Я не собирался все собирать, но чувствовал что здесь я могу найти такие грибы, которые бы никогда не нашел возле дороги для людей.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб янв 30, 2021 7:54 am

Оказался на ужине с двумя знакомымы, которые мне оказывают услуги по их специальности. Я спросил, можно ли от них получить определенные бумаги, которые при необходимости я смогу использовать, ну что я являюсь их клиентом и получаю их услуги. Один улыбнулся и сказал:
-Конечно можно, но тогда я тебе дам подписать три бумаги, и мои услуги станут в два раза дороже.
Я вспомнил, прикинул сколько сейчас я плачу, и увидел, что у меня нету на данный момент возможности оплатить по такому тарифу услуги того знакомого.
Второй ничего не сказал, да я в принципе его прямо и не спрашивал, я задал вопрос о возможности такого варианта, как перевод их услуг в официальную область.

Позже я задумался, как мне решать эту проблему.
Ведь пока я "пользуюсь не официально" услугами, то у меня врядли получится "увидеть какую лотерею покупать" существует "какая то защита", и в момент когда я захожу- я перестаю видеть. В то же время не существует гарантированной защиты от всего.
Конечно можно рассматривать вариант "найти больше денег " но это долгосрочный вариант, и он не отменяет попытки рассмотреть и искать другие решения.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс янв 31, 2021 8:26 am

В этот раз я отправился в путешествие вместе с Физиотерапевтом и Физиологом. Выбирал направление Физиотерапевт, Физиолог пытался понять увидеть, а я шел "за компанию". В какой -то момент я увидел что мы пересекли границу, и сказал им об этом. С левой стороны были горы, я рассмотрел и сказал что это очень похоже на ту местность в которую я тогда попал, просто горы чуть меньше, посмотрев перед собой я увидел большое озеро и несколько групп людей на берегу. Дальше я им сказал, что у нас врядли получиться найти что-то в горах сейчас, для этого нужно много времени и сил, и предложил им спустится вниз к озеру, там где есть люди. Я сказал, что мы находимся не на своей територии, а на територии "страны" с которой наша "страна" находится в состоянии войны. Для простых, нормальных людей это ничего не значит, они врядли смогут определить, что мы не из ихних, а вот при столкновении с патрулем может возникнуть проблема. Так же необходимо контролировать свои действия, чтобы случайно не сделать что-то такое, что не принято здесь, там самим показав что мы чужаки.
Возле озера было несколько групп людей, некоторые купались, отдыхали. Так же я заметил что там находятся на "отдыхе" некоторые официальные представители других стран, уровня посла. В тот момент я решил сделать одно действие. Я решил прыгнуть в озеро особым способом, и выполнил это. Для обычного человека тот мой прыжок- абсолютно нормален, он просто посчитает, что и сам так сможет, просто никогда так не делал. Но в том прыжке есть одна особенность- при столкновении с водой и входе- не возникает брызг. Я знал что на официальных соревнованиях никто так не умеет делать, всегда есть брызги, и чем больше брызги воды- тем меньше оценку ставят, таким образом я совершил прыжок, с точки зрения судьи он был идеален, так, как по мнению профессионалов не возможно выполнить. Я сказал Физиотерапевту и Физиологу, что вот это действие не останется без внимания, что вскоре ко мне обязательно обратятся с предложением, причем обычные, нормальные люди ничего не заметят, для них все будет обычно.
И действительно, буквально сразу к нам подошел человек, он сказал что он "помощник посла ..... страны" и что его начальник хочет со мной стретится. Если меня устроит, то он меня будет ждать в "такой то гостинице в таком то номере", если я хочу выбрать другое место встречи, то могу выбрать, и сказать ему, например любой ресторан или другое публичное место.
В этот момент у меня "появилась картинка" публичного места, где возможно встретится. Я понял, что помощник так же увидел картинку, и он ушел. Я знал, для чего хотят встретится- чтобы заключить контракт, таким образом я могу предоставлять их страну на соревнованиях и выиграть золото, я так же знал что меня не интересует такой контракт, и тогда помощник, уже на том уровне картинок ( это как индивидуальное общение, которое не видно другим) показал что контракты возможны разные, суть их в том, что для страны нужно то, что есть у меня, а она может предоставить то, что возможно ищу я. Если так получается, - то контракт возможен.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 01, 2021 5:57 am

Сделала ошибку и написала о сновидение не в той теме, в которой было нужно...

Снилось, что я всё искала место для Охоты, были разные тропинки, которые вели по лесу, но я не знала куда идти и тогда я почувствовала это как ощущение правильно или неправильно движешься. Потом я ушла выбрав определённую тропу, в глубокое сновидение и плохо помню, что там происходило.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн фев 01, 2021 7:10 am

Собрался я выполнить одно дело, и для подготовки мне необходимо было купить три необходимых вещи. Я достаточно быстро отыскал большой магазин, там направился к нужному мне отделу, заметил что сотрудница уже готовит к закрытию тот отдел, поэтому я подошел прямо к ней и спросил, есть ли у них " вот такая вещь". Она сначала меня не поняла, но потом показала одну вещь, я уточнил, рассказав для чего я буду использовать , и она нашла другую, более подходящую. Оказалось что у нее не получается узнать цену, так как они не продают ту вещь, но сотрудница решила проблему , она написала чего то на листке бумаги, потом сканировала и таким образом появилась цена. Я ее поблагодарил и пошел на кассу. ( Все это время мы общались, разговаривали и, конечно обращались друг к другу, используя определенные слова). По дороге на кассу я пытался соориентироваться в стоимости, и был удивлен что оказалось достаточно дорого, очень дорого по моим представлением, сколько должна стоить та штука, но я решил покупать. Я вынул купюру с моего бумажника, расчитался, мне дали сдачу, и я пошел.
Очень скоро я обнаружил что иду по лесной дороге. И в этот раз с правой стороны были люди, а с левой начинался лес, но не горы, а большой лес на равнине. Я знал что меня интересуют грибы, но так же и знал, что передо мной прошла компания с трех человек, которые так же пришли за грибами, но у них главная цель была побухать. Я видел, что та компания перерыла все в близости от дороги и от того места, где они "отдыхали", скорее всего им удалось найти пару грибов, потому что там они были. Я заметил маленький гриб , но решил его не брать- ну очень маленький. Дальше я подумал, как мне действовать, и увидел что мне нужно идти в левую сторону, глубже. Я вспомнил, что много лет назад уже совершал путешествие именно в этом лесу, там есть дорога , лесная, но широкая, придерживаясь которой возможно попасть в одно селение, в котором живут всего несколько людей, и они отличаются от обычных людей, своим способом жизни и привычками. Ни один обычный человек не в состоянии найти дорогу к ним, он обязательно заблудится и потеряется в лесу, им об этом известно и таким образом они живут спокойно. Так вот, когда я тогда к ним добрался ( случайно нашел) то я заметил что возле дороги было много грибов, больших, огромных, красивых, ... очень много. Я примерно знал, как мне туда попасть, и решил идти за грибами именно туда.

Когда проснулся, мне стало интересно, есть ли купюра такого достоинства, которую я отдавал на кассе для расчета. Просто в бумажнике не всегда купюры одинакового достоинства, вот и было интересно, на момент когда я видел сон- была та купюра , или нет. Посмотрел- есть, всего одна такая купюра. Я решил ее , если мне удастся добраться в место для Охоты- использовать для покупки лотереи, я ведь знаю стоимость лотереи, действительно существует несколько типов лотерей такой стоимости.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»