Ема понятно, они дают разрешение
Если узнать что такое компания и что они делают пока находятся в контакте, то можно понять что там происходит

Психиатр писал(а):Источник цитаты То есть нужно всего лишь узнать кто они и что они делают
Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь , когда ты прочитал, то "непонятки у тебя не возникло", вроде все понятно. А теперь вопрос, что же это означает то:
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Что это заявление официального представителя Еврокомиссии по ситуации в ЕС.
Возникает вопрос, - Как в других местах, на какой рынок нацелена компания-производитель?
Санитар писал(а):Источник цитаты Может это означает, что если нету " бумажки" ( сертификата) то нельзя продавать в Европе?
Санитар писал(а):Источник цитаты Стесняются что ли...
Санитар писал(а):Источник цитаты Или там что-то другое, ну вот такое, что если хорошо, то должно быть хорошо в любом месте для человека.
Как?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да, я так подумала, потому что компания для которой я делаю работу, должна получать сертификацию, на каждое лекарство, чтобы продавать их в Казахстане.
Начать производство российской вакцины от COVID-19 «Спутник V» в Бразилии станет возможно не ранее второй половины 2021 года. Об этом в среду, 12 августа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на главу Технологического института штата Парана (Tecpar) Жоржи Кальяо.
«Конечно же, это не значит, что правительство не может ввозить ее напрямую, это возможно и до начала производства. Она может быть ввезена и раньше, если будет сертифицирована и зарегистрирована в Бразилии», — заявил Кальяо.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я сейчас вспомнила. Они проводят самостоятельное исследование и убедившись, что препарат подходит, выдают сертификат, а исследование платное.
И оно же может быть очень платным в некоторых случаях
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей