Место для общения людей.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср янв 13, 2021 1:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Какая непонятка?
Ты что сможешь объяснить, что тебе было непонятно?

Ема понятно, они дают разрешение
Если узнать что такое компания и что они делают пока находятся в контакте, то можно понять что там происходит

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср янв 13, 2021 1:44 pm

То есть нужно всего лишь узнать кто они и что они делают ;;-)))

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 2:25 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты То есть нужно всего лишь узнать кто они и что они делают ;;-)))

Типа это так просто. А если они и сами не знают, кто они и что они делают?
Там же сказано, что не запрашивали сертификацию для рынка Европы.
Может это означает, что если нету " бумажки" ( сертификата) то нельзя продавать в Европе?
А почему тогда они не попросили бумажку? Стесняются что ли...

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср янв 13, 2021 2:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ведь , когда ты прочитал, то "непонятки у тебя не возникло", вроде все понятно. А теперь вопрос, что же это означает то:

Что это заявление официального представителя Еврокомиссии по ситуации в ЕС.
Возникает вопрос, - Как в других местах, на какой рынок нацелена компания-производитель?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 2:40 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Что это заявление официального представителя Еврокомиссии по ситуации в ЕС.
Возникает вопрос, - Как в других местах, на какой рынок нацелена компания-производитель?

А что в других местах " другие люди" живут? Типа у них другой вирус, и другие требования к продукту?
Вот для Европы нужно чтобы вакцина была в круглой баночке,, а для китайцев нужно в квадратной, вот такие важные моменты. Поэтому при производстве вакцины и получается разделение, или в круглой баночке делаем или в квадратной.
Даже в самой нейтральной стране, Украине, тоже требуют государственную сертификацию, иначе не разрешат продавать. Вот по твоему, что они проверяют? Наклейки, цвет вакцины типа нравится местным или нет
...
Или там что-то другое, ну вот такое, что если хорошо, то должно быть хорошо в любом месте для человека.
Как?
.....
Украина самая нейтральная страна, потому что нереально понять, кто же там рулит и в чьих интересах, как однажды сказали, она настолько нейтральная, что даже в свои внутренние дела не вмешивается, вот как идёт, так и идёт.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср янв 13, 2021 3:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Может это означает, что если нету " бумажки" ( сертификата) то нельзя продавать в Европе?

Да, я так подумала, потому что компания для которой я делаю работу, должна получать сертификацию, на каждое лекарство, чтобы продавать их в Казахстане.
Санитар писал(а):Источник цитаты Стесняются что ли...

Я поняла то чувство, которое у меня возникло, когда я читала.
Фраза про то что они в контакте странная. Потому что, ну конечно они в контакте. Это же две какие-то крупные компании, которые могут связаться друг с другом. Или нет. Или одна из этих компаний только в исключительных случаях выходит на контакт

Физиолог

Место для общения людей.

Сообщение Физиолог » Ср янв 13, 2021 3:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или там что-то другое, ну вот такое, что если хорошо, то должно быть хорошо в любом месте для человека.
Как?

Это.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 9:35 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да, я так подумала, потому что компания для которой я делаю работу, должна получать сертификацию, на каждое лекарство, чтобы продавать их в Казахстане.

Я скажу, что мне не понятно.
Исходя из заявлений, русская вакцина будет продаваться в разных странах, а для этого в тех странах нужно будет сертификация. Тут я понимаю. Например:
Начать производство российской вакцины от COVID-19 «Спутник V» в Бразилии станет возможно не ранее второй половины 2021 года. Об этом в среду, 12 августа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на главу Технологического института штата Парана (Tecpar) Жоржи Кальяо.
«Конечно же, это не значит, что правительство не может ввозить ее напрямую, это возможно и до начала производства. Она может быть ввезена и раньше, если будет сертифицирована и зарегистрирована в Бразилии», — заявил Кальяо.

Мне не понятно, почему русские не запросили сертификацию вакцины для рынка ЕС?
Внутренний Диалог предлагает варианты ответов, но те все варианты они какие то... стремные. Они "уничтожаются" фактом, что для реализации вакцины в ЕС - нужна сертификация. Получается русские не собираются продавать свою вакцину в ЕС . Почему?

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Чт янв 14, 2021 7:12 am

Я сейчас вспомнила. Они проводят самостоятельное исследование и убедившись, что препарат подходит, выдают сертификат, а исследование платное.
И оно же может быть очень платным в некоторых случаях

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт янв 14, 2021 7:55 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я сейчас вспомнила. Они проводят самостоятельное исследование и убедившись, что препарат подходит, выдают сертификат, а исследование платное.
И оно же может быть очень платным в некоторых случаях

Да, вот примерно такие аргументы и приводил ВД.
Я еще добавлю. Типа что это же в любом случае конкуренция, Россия под санкциями и для них вполне возможно труднее получить сертификацию на вакцину, типа могут "предвзято относится", слишком круто проверять, а посколько вакцина - это не простая вещь, то ни у одной вакцины нету гарантий. Ну и так далее...

Но вот тот факт, что без сертификации нельзя продавать- уничтожает эти аргументы.

Можешь подумать так. Для участия в олимпиаде всем спортсменам необходимо пройти доппингтест. Можно конечно отказаться, и прыгнуть с шестом метров десять у себя дома- но в таком случае олимпийскую медаль не дают. И вот прикинь, не смотря на все скандалы, заморочки, каждый раз и Россия и другие ..... соглашаются на прохождение тех доппингтестов. Они просто знают, что без того контроля не попадут на олимпиаду.

То есть вариант, что сертификация дорого стоит поэтому отказываются- он.. ну смешной.
В ЕС таким образом никакая вакцина не появится,- если сертификация дорого стоит, зачем тогда дргуим туда пытаться влезть и продавать?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»