Два мира.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Пн май 13, 2019 9:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ..........Контракт...................
Оказался в офиссе фирмы, международного уровня, которая имеет дела и в том регионе, где работаю я. Оказалось что я пообщался с начальником и его заместителем, в этот момент заметил одного с моих работодателей. Он хотел заключить контраткт именно с этой фирмой, вот и пришел узнать ответ на свой запрос. Начальник фирмы ему сказал, что ответ положителен, и что он может начинать работу по адрессу, и... посмотрел на меня, типа по каком адрессу мы должны были взять работу. Я сказал, смотря на работодателя, : могу сказать, что существует место, для проведение работ в котором у тебя уже есть разрешение".
Вскоре я увидел, как мой работодатель отыскал то место и начинает включаться в работу.

Случайно в сновидении оказался в незнакомом городе, там увидел директоров той фирмы, они удивились, чего я там шляюсь, я тоже удивился, чего это они там делают,- они обьяснили, что у них есть свой интерес в одном деле, и сейчас они пытаются разрешить ту ситуацию. Дальше они удивились, чем я занимаюсь, ведь по их информации, мы же заключили договор , на что я ответил, что от них не существует официального ответа. Тут снова они удивились, и в этот раз я понял почему. Дело в том, что они рассматривают договора не так, как я привык рассматривать. Для них это серьезные финансовые потоки, решения о которых принимается на самом високом уровне, и в случае этого договора , при принятии решения присутствовал я. Таким образом 99.99% что именно все так и будет, как принято решение. Это дело очень мобильно, учитывается множество различных факторов, но на практике никакие "проделки недоброжелателей", не в состоянии изменить ситуации. Могут возникнуть некоторые временные заморочки, но они не совместимы по мощности с теми финансовыми потоками.
Другими словами, для тех директоров наличие решения на том уровне- является практически гарантией, что все так и произойдет- нужно просто время, пока все необходимые структуры и работники перестроятся и вкурят, что же им делать. Я им сказал, что я уже начал рассматривать и другие возможности, а не только их контракт, на что один из них выполнил конкретные действия, которые мне показали реальные изменения в тех делах, и одного работника, который по контракту должен быть вместе со мной, я увидел что у того работника не существует возможности самостоятельно принимать решения- но он обучен очень даже эффективно действовать в таких ситуациях.
При тех действиях один из директоров сделал один маневр, который меня удивил, я не подозревал, что так вообще возможно делать. Я считал , что та ситуация с которой он собирался действовать- безвыходна, но он ее решил, интересно и легко.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Вт сен 29, 2020 8:17 pm

.............................Мистика...............
Вчера заметил , что машин стало раза в два больше чем обычно. Это заметно. Я пытался придумать обьяснение, должно же быть какое то обьяснение, типа корона вирус усилился, вот все и пытаются разьехаться по домам.
Но , блин и сегодня машин много. Вот по ощущениям, что в два раза больше людей решили эти два дня ездить на машинах.
Но это еще не все....
Случайно встретил двоих моих знакомых, я их редко вижу. Так вот, при встрече меня чего-то насторожило, но я не мог понять, что именно... и только потом понял. В моей памяти, как я раньше их помню- они были другими, один был более полный, а второй более худой- а сейчас - наоборот.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Пт ноя 27, 2020 11:51 pm

Нужно мне было найти один магазин, в моем городе, все, кого спрашивал, указывали что он в том районе, но не помнили где. Я тогда решил воспользоваться интернетом, ведь тот магазин принадлежит сети известной марки. На сайте сказали ввести город и тогда покажут ближайшие магазины. Написал город и показали адресс. Я и не знал, что в городе есть улица с названиме с.п . 163\2. Вот блин такая улица, не Карла Маркса, не Металистов, и не Ленина, а вот именно такая. С трудом я вьехал, где она- нашел, - есть оказывается. Дальше поехал по адрессу..... Темно и страшно, и собака гавкает.
Вспомнилось, как пару дней назад у меня зазвонил телефон, я взял трубку, а оттуда- странные "чавкающие звуки" типа говорят с глубины озера, и ничего не понятно.

-НО живет за дверью.
-За какой дверью?
- За той, которая иногда появляется. И вот же прикол, она может появится когда- угодно и где угодно, причем она не обязательно одинаковая, та дверь. Вот , например сегодня, вечером появилась в неожиданном месте, приоткрылась на мгновение и мне показали один секрет. Это такая вещь, которую вообще то возможно знать,- если сможешь "именно так думать".

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Пн дек 07, 2020 11:02 pm

Еду на машине, все нормально и обычно, вдруг замечаю, что мне нужно вынуть телефон из барсетки, я начинаю это делать, одной рукой, медленно, так как веду же машину, заодно и наблюдаю, - а зачем это мне? Это очень интересный момент, так как " все мои данные" мне говорят, что нету ничего, лежал бы себе и дальше в барсетке тот телефон, не первый раз так езжу, - в то же время , по непонятными причинам я его оттуда достаю. Вот этот промежуток, когда я начал его доставть и до конца- я очень хорошо отследил, и понимал, что у меня нету "ни единого ощущения, чувства", которое мне понятно, чтобы так делать.
Когда я достал телефон- он сразу же зазвонил,- это звонил один человек, на звонок которого мне нужно было ответить, причем лучше всего ответить именно в момент звонка, а не потом перезванивать. Если бы телефон был в барсетке- я бы не услышал звонок.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Чт дек 10, 2020 7:50 am

Вчера у меня возник вопрос, когда заняться созерцанием тени? Я не знал, и вот сегодня с утра меня разбудило громкое мяукание кошки, за окном.Удивился, в такую погоду в такое время, ... проснулся и решил оставшееся время до "легального просыпания" , а это больше часа , посозерцать тень. Просто, включил свет в соседней комнате, прикрыл дверь, оставив светлую полосу сантиметров десять и можно созерцать.
И вот здесь началось, такой ясности в "видении глазами" у меня раньше не было. Я однозначно заметил, что тот "световой столб" находится на границе моих двух способов восприятия, обычного и того, с помощью которого я воспринимаю во сне. Каждый раз, когдя меня сносило в обычное восприятие- та световая полоска становилась одной и "обычного цвета", причем это каждый раз сопровождалось болями в районе живота. а вот когда мне удавалось воспринимать с позиции сновидения- то я реально видел - цвета, разные, глубокие, тот световой столб был как колона поддерживающая что-то, я внимательно рассматривал, понимая что я созерцаю, и что я это реально вижу.
Вспомнились практики, которые заставлял делать дон Хуан Кастанеду, и мне "сказали", что те практики были необходимы, чтобы цеплять второе внимание,- там главное было именно практики, а обьяснение-это для успокоения внутреннего диалога.
Вот при выполнении этого созерцания , я на физическом уровне увидел мой внутренний диалог- я его непосредственно ощущаю "своей волей", и я чувствую, как там идет борьба- моя воля пытается освободится от контроля внуреннего диалога.

Психиатр

Два мира.

Сообщение Психиатр » Пт дек 11, 2020 7:43 pm

Зимой есть период, особенный, из этого мира с ним связан новый год. Но, там какая-то история...
Я видела это дважды.
Раньше люди не были разлучены с зимой. Тогда они должны были чувствовать, что сейчас исключено, изъято.
Это праздник, когда можно уйти в лес и не вернуться. И можно умереть.
Сейчас часть связи человека и зимы исчезла и понятно что хорошо это когда удобно и безопасно.
Поэтому этот праздник не возможно понимать, он другой, он страшный и хороший и опасный и важный.
Он длиться какое-то время может больше месяца.
Есть вещи в этот перевод которые лучше делать и есть которые лучше не делать. Наверно раньше люди могли это чувствовать. Меня поразило то, что в новый год, который празднуют сейчас делают как раз самые не подходящие вещи. Все что принято сейчас, это кошмар. И при этом это реальный ритуал. Он имеет силу.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Пт дек 11, 2020 9:35 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Наверно раньше люди могли это чувствовать.

Сегодня я заметил страное влияние на себя во время работы, обычно бы человек сказал, что это неудачный день... но это не так. Я пару раз ударился, потом еще пару раз "случайно" больно ударился, я увидел, что это связано с воздействием на мое внимание. Сначала я подумал, что это "опять какой то оператор обиделся и пытается на меня наехать", такое было и не раз,- но в этот раз - не было никакого оператора. Вот я и зависал, что это за непонятное воздействие...
Рядом , где я работаю, есть большой загон для домашних животных, там гуси, утки, куры, павлины, овцы... Я часто наблюдаю, что и как они там делают- живут они там. И вот сегодня я увидел как ( козел то наверное) вскарабкался на овцу и начался секс. Я удивился- потому что много раз я видел, как он пытался это сделать... безуспешно, много дней, с разными овцами- они просто уходили... а тут получилось.
Чуть позже я увидел, как на утку вскарабкался селезень и там тоже секс... И снова удивился- так как раньше ( вот все время, сколько я за ними смотрел) они и не пытались так сделать.
Я увидел что те все животные - они ведут себя не так как обычно. То есть на их также есть воздействие.

Санитар

Два мира.

Сообщение Санитар » Сб дек 12, 2020 7:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня я заметил страное влияние на себя во время работы, обычно бы человек сказал, что это неудачный день... но это не так. Я пару раз ударился, потом еще пару раз "случайно" больно ударился, я увидел, что это связано с воздействием на мое внимание.

Один раз я поранился до крови.
Психиатр писал(а):Источник цитаты . Но, там какая-то история...
Я видела это дважды.
Раньше люди не были разлучены с зимой. Тогда они должны были чувствовать, что сейчас исключено, изъято.

Вот сегодня с утра "эмиссар рассказал". Мне понадобилось время, чтобы понять о чем он сказал, и еще время, чтобы попытаться найти понятные слова.
Иногда происходит "импульс Вселенной", с "логической точки зрения" тот импульс нужен чтобы можно было продолжить род. Типа если такого импульса нету- то самки животных будут и дальше щипать травку, только самцы будут бегать за ними, а толку не будет. Ведь на том уровне " нету любви и осознания любви", так что там работает так, хочешь кушать идешь и кушаешь- это и происходит . Когда происходит тот "имупьс" ( как землетрясение) , то самка реагирует и она отдается. В случае животных она отдается тому кто ближе, кто в тот момент возле нее. Вот эта штука и произошла вчера, то что я видел.
В случае людей, которые "способны чувствовать любовь", происходит такие же импульсы- но в их случае люди "думают" что чувствовать любовь нужно например на день Валентина, или на восьмое марта, или ...
Таким образом, если какой то человек "говорит что он любит" , и если он следует своему чувство, то он доберется до этих импульсов. Если же он "любит строго в разумных рамках", то ... да не любит он.

Я бы сказал так, что воздействие вчера- это как устойчивый сильный ветер везде, от которого невозможно спрятаться, и таким образом он толкает абсолютно всех в четком направлении. Обычный челвоек- он находится типа в машине, таким образом он не чувствует тот ветер, хотя может замечать его проявление на всем живом.
Воздействия оператора, с которым я часто сталкивался, имеет похожий эффект, но в сравнении это типа кто-то ставит большой вентилятор и включает его- конечно возникает поток ветра, но возможно отойти, или даже обойти сзади тот вентилятор и дать пинка тому, кто его включил ( это в случае если видишь откуда дует ветер и кто это организовал, если не видишь то сам себя отлупишь).

Это "разная любовь" -
... хотеть чтобы тот которого ты "любишь" делал то что ты хочешь и ожидаешь
... и позволить себе двигаться вместе с тем , кого ты любишь на потоках, которые приходят из Вселенной.

Психиатр

Два мира.

Сообщение Психиатр » Ср дек 23, 2020 12:03 pm

Захотела спать и через какое-то время поняла, что у меня начало гриппа
пошла спать, и кошка пришла
Сутки с кошкой спали с перерывами, то есть я как только шла спать, она приходила, а как только я вставала, она тоже вставала, это капец странно. Потом кошка ушла, я еще ночь простапа. И проснулась без гриппа.
Был один интересный сон в тот период
Мы с девушкой вошли в комнату, и я поняла, что все очень не хорошо и сказала ей дальше, в другие комнаты не идти и медленно возвращаться. Мы стали возвращаться и выйдя в дверь опять оказывались в той комнате. И я делала какие-то "взрывы" изо всех сил, что-бы выйти из комнат и аотом вышла
На меня влияло что-то, делая со мной что-то конкретное и я пыталась это прекратить. Это было плохое. Но потом я решила проверить, что будет если я перестану сопротивляться и я остановилась и замерла. То стало давить сильно и я проснулась, но... эта штука прожилась здесь. То есть я проснулась и ничего не изменилось. Я делала какое-то усилие, чтобы сбросить это влияние и оно опять меня затягивало.
Дальше я не помню

Психиатр

Два мира.

Сообщение Психиатр » Пт янв 01, 2021 9:32 am

Делала пассы и появилось новое движение. Я сделала его не только раз.
Во сне использовала это движение для того, чтобы взлететь.

Потом увидела сон.
Там я пыталась сохранить свое восприятие, и это было сложно. Когда я с кем-то начинала общаться, он мне что-то предлагал, и мне нужно было сделать вид, что я это взяла, выпила, съела, но не съесть.
Вышла на балкон и увидела, что появились какие-то новые красивые строения, а когда стала спрашивать у другой девушки, видит ли она их, они стали исчезать.
Вышла второй раз, они опять там, и я пошла туда.
Перед входом увидела, что у меня в руке таблетки, и выкинула их, но они опять покаявились. Я не могла зайти туда с ними и со второго раза мне удалось их выкинуть.
Там я как-то странно стала двигаться. Как танцевать. И смогла от чего-то избавиться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»