Санитар писал(а):Источник цитаты ..........Контракт...................
Оказался в офиссе фирмы, международного уровня, которая имеет дела и в том регионе, где работаю я. Оказалось что я пообщался с начальником и его заместителем, в этот момент заметил одного с моих работодателей. Он хотел заключить контраткт именно с этой фирмой, вот и пришел узнать ответ на свой запрос. Начальник фирмы ему сказал, что ответ положителен, и что он может начинать работу по адрессу, и... посмотрел на меня, типа по каком адрессу мы должны были взять работу. Я сказал, смотря на работодателя, : могу сказать, что существует место, для проведение работ в котором у тебя уже есть разрешение".
Вскоре я увидел, как мой работодатель отыскал то место и начинает включаться в работу.
Случайно в сновидении оказался в незнакомом городе, там увидел директоров той фирмы, они удивились, чего я там шляюсь, я тоже удивился, чего это они там делают,- они обьяснили, что у них есть свой интерес в одном деле, и сейчас они пытаются разрешить ту ситуацию. Дальше они удивились, чем я занимаюсь, ведь по их информации, мы же заключили договор , на что я ответил, что от них не существует официального ответа. Тут снова они удивились, и в этот раз я понял почему. Дело в том, что они рассматривают договора не так, как я привык рассматривать. Для них это серьезные финансовые потоки, решения о которых принимается на самом високом уровне, и в случае этого договора , при принятии решения присутствовал я. Таким образом 99.99% что именно все так и будет, как принято решение. Это дело очень мобильно, учитывается множество различных факторов, но на практике никакие "проделки недоброжелателей", не в состоянии изменить ситуации. Могут возникнуть некоторые временные заморочки, но они не совместимы по мощности с теми финансовыми потоками.
Другими словами, для тех директоров наличие решения на том уровне- является практически гарантией, что все так и произойдет- нужно просто время, пока все необходимые структуры и работники перестроятся и вкурят, что же им делать. Я им сказал, что я уже начал рассматривать и другие возможности, а не только их контракт, на что один из них выполнил конкретные действия, которые мне показали реальные изменения в тех делах, и одного работника, который по контракту должен быть вместе со мной, я увидел что у того работника не существует возможности самостоятельно принимать решения- но он обучен очень даже эффективно действовать в таких ситуациях.
При тех действиях один из директоров сделал один маневр, который меня удивил, я не подозревал, что так вообще возможно делать. Я считал , что та ситуация с которой он собирался действовать- безвыходна, но он ее решил, интересно и легко.