Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Для меня организация это новость, так как я привыкла просто помнить вещи и к ним возвращаться по памяти.
Но сейчас этих разных вещей просто столько что моя голова не помнит, поэтому делать заметки и напоминания это просто must do(обязательное первое действие).
Но одно оно это ничего, просто недостаточно и близко.
Необходимо находить вещь которые ценные для моей команды и для моей компании, и так же при таком сумасшедшем ритме реально поехать по фазе.
Ты просто смогла попасть в то положение, в котором воспринимает начальник. Это точно успех, так как ты смогла увидеть, что "значит быть начальником". Точно так же ты увидишь, что для тебя это не реально.
А вот что ты не сможешь увидеть- так это то, что быть начальником ( воспринимать и работать в таком режиме) не есть преимущество, или что-то более крутое. Это просто особый образ восприятия. Точно так же, если бы "начальник" попал в твой обычный способ восприятия, он бы скоро обнаружил, что не сможет долго так действовать.
Так что это просто вопрос времени, когда ты, да и остальные обнаружат, что ты не подходишь на ту должность. Это не есть трагедия.
Трагедия была бы, если бы ты при любых раскладах хотела оставаться на той должности.