Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 18, 2020 9:37 am

В моём доме необходимо выполнить некоторую работу.
Сегодня утром к нам приезжали две фирмы одна израильтяне другая русские, и тех и других нашёл мой муж по телефону и по отзывам на интернете.
Мы обсуждали сроки и они рассматривали что необходимо сделать.
Одного из русских зовут так как Санитара, он практически не говорил, говорил его партнёр.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 19, 2020 8:47 am

Надо сказать, что чувствую что прижали к стенки.
Но ничего пока жива, значит можно выбрать научиться действовать безупречно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 20, 2020 11:27 pm

Да, учится можно, пока жив.
Но энергии значительно меньше становится.
Когда же так?
Но когда работаешь не продуктивно то сижу я долго, но как то туго планирую, плохо планирую.
И люди как то мои распыляются и я поняла что так нельзя «наорала» что так нельзя и можно только работать над теми вещами над какими нужно работать, иначе время идёт а результата нет.

Так вот какие же вещи реально нужны, а какие просто отвлекают.
Я решила сделать так, завы говорят что это нужно сделать надо к заданию подойти осторожно, в плане а что то задание нам принесёт, когда мы его выполним.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт окт 23, 2020 9:02 am

Сегодня мне повезло. Был момент в течение 2 часов когда мне показали, что я очень даже далека от умная..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 27, 2020 10:50 pm

Такой скорости у меня ещё не было на работе, кажется что прям крыша моя сдвинется..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср окт 28, 2020 7:15 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Такой скорости у меня ещё не было на работе, кажется что прям крыша моя сдвинется..

Это может быть интересно другим.
Когда человек просто живет - то и шансов изменить- нету, он просто живет свою размеренную жизнь.
А вот когда человек попытается что-то изменить, тогда он и столкнется с сопротивлением.
То о чем сказала Нейрохирург- обязательно произойдет при попытке изменить свою жизнь с каждым, и человек , предсказуемо попытается решить возникшее проблемы- он сереьзно будет напрягаться и не известно, удастся ли ему решить те проблемы вовремя. В подавляющем большинстве случаев человек - проиграет, то есть в какой- то момент он сдастся и отпустит все на самотек. В редких случаях человек сумеет разгребти те проблемы и выполнить вовремя все, решить те дела-и будет считать, что он совершил подвиг. Таких людей ценят на работе.
Но и первый и второй вариант- это проиграш.
Для того, чтобы что-то изменить,- нужно суметь "верно" решить возникшие проблемы , то есть "вроде второй вариант", но и также необходимо пытаться осознанно, намеренно действовать и в области неизвестного.

Это может быть видно по тому, как пользователь пишет сообщение на форуме. Он , обычно, будет писать сообщения, если у него нету форсмажоров и ему интересно, есть что сказать. Если возникнет форсмажор , типа такой о котором сказала Нейрохирург, то пользователь начнет тратить все свои усилия на решение того форсмажора, у него попросту ( по его мнению) не останется ни сил ни времени, чтобы писать "специально" на форуме. То есть не просто что-то ляпать, лишь бы появилось сообщение, а писать сообщение по теме, о том, о чем идет разговор.
Это вот такой период, - он не длится долго, но у человека вырабатывается привычка навсегда.
Это разные вещи- уметь действовать намеренно специально, двигаться туда куда решил двигаться при любых форсмажорах, ...
... и приходить поговорить тогда, когда позволяют обстоятельства и говорить о том, о чем "приятно в тот момент".

Так что при любых раскаладах каждый из вас обязательно вырабатывает эту привычку, и достаточно скоро она зафиксируется- и тогда действительно уже ничего нельзя будет изменить.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 28, 2020 9:47 am

Санитар писал(а):Если возникнет форсмажор , типа такой о котором сказала Нейрохирург, то пользователь начнет тратить все свои усилия на решение того форсмажора, у него попросту ( по его мнению) не останется ни сил ни времени, чтобы писать "специально" на форуме. То есть не просто что-то ляпать, лишь бы появилось сообщение, а писать сообщение по теме, о том, о чем идет разговор.
Это вот такой период, - он не длится долго, но у человека вырабатывается привычка навсегда.
Это разные вещи- уметь действовать намеренно специально, двигаться туда куда решил двигаться при любых форсмажорах, ...
... и приходить поговорить тогда, когда позволяют обстоятельства и говорить о том, о чем "приятно в тот момент".

Так что при любых раскаладах каждый из вас обязательно вырабатывает эту привычку, и достаточно скоро она зафиксируется- и тогда действительно уже ничего нельзя будет изменить.

Нелегко, вернее очень даже тяжело и при этом тупая я стала, эта тупость, на мой взгляд, появилась из за привычки перестать мыслить, я научилась не думать сама а находить решения или делать то, что предлагают другие. А сейчас выгляжу дурой потому что не знаю что предложить своего почти нет..

И конечно это наличие страха, привычка из за страха ничего не делать, действия отсутствуют.
Я когда приехала в США, то где то через год прочила рассказ про Эвелин, когда всё ждала и ждала что её спасёт какой то человек, но когда такая возможность реально появилась, то Эвелин не смогла ею воспользоваться, там был риск, и она решила не рисковать.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср окт 28, 2020 9:27 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты А сейчас выгляжу дурой потому что не знаю что предложить своего почти нет..

Не нужно из- за этого переживать.
Чтобы найти что-то свое, сначала нужно научится останавливаться делать чужое- а это не умеет делать почти никто. Все делают "то что делают" и думают ,что это и есть жизнь.
...........
Чтобы ты сильно не переживала, я тебе расскажу несколько интересных фактов.
Есть Песков- это официальный представитель президента России, Путина. Ну он рассказывает о том, что делает президент. Так вот, однажды Путин сказал о своем официальном представителе такое, - что смотрит по телевизору, выступает Песков, и "такую пургу гонит", ужас, непонятно , откуда он ее взял. Ну что, я буду его останавливать? Да нет конечно, есть другие дела...

Однажды Путина спросили , что случилось с подводной лодкой Курск
-Она утонула- ответил он.

Недавно Путина спросили что он может сказать по ситуации с Навльным, он ответил что
-Он заболел.

Это действительно факты- то есь именно такие ответы и были.

Ты сравни себя и Пескова- при любых нормальных сравнениях ты ниже плинтуса в сравнении с ним. А он способен в прямом эфире такую пургу нести...
Я не говорю о наших, украинских политиках, -это шедевры.

Если перейти на понятный уровень там где мы , простые смертные взаимодействуем, - там то же самое. Разве ты не знакома с людьми, которые при каждом застолье рассказывают одни и те же истории, считая что они - интересны?
Так что это все - люди.

И ты в их числе... которая всю жизнь жила , копируя действия других, а сейчас удивляется, что ничего своего нету.
Другие даже этого не замечают- они думают что оригинальны, в сотый раз рассказывая одно и то же...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 29, 2020 5:57 am

Увидела, что единственный вариант что то изменить на работе это пользоваться возможностью и быть придельно организованной.
Для меня организация это новость, так как я привыкла просто помнить вещи и к ним возвращаться по памяти.
Но сейчас этих разных вещей просто столько что моя голова не помнит, поэтому делать заметки и напоминания это просто must do(обязательное первое действие).
Но одно оно это ничего, просто недостаточно и близко.
Необходимо находить вещь которые ценные для моей команды и для моей компании, и так же при таком сумасшедшем ритме реально поехать по фазе.

При всём этом дома есть домашние дела, которые эффективно и вовремя надо решать, обстоятельства с школой у сына.

Дни просто летят и недели летят.
Я наблюдала как падают листья, как каждый вытанцовывав свой танец. ( я видела это и ранее), такое чувство что я должна в каждом дне находить что то уникальное, и осознавать эти момент, жить в это время. Жить в этом ритме- это моя жить, только моя. У других она другая, другая их жизнь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 29, 2020 6:05 am

Был такой момент на работе, о котором я забыла когда писала то сообщение выше.
Сегодня мой босс давал мне feedback (отзыв) о моей работе. Это регулярное отзыв, каждый месяц такое будет, он мне, а я ему.

В принципе он похвалил в начале, но потом сказал.
Что мною владеют чувства, эмоции. Он сказал feeling это вообще то чувства и они берут вверх.
Когда такое происходит то это плохо влияет на моей способности рассказать в чём дело.

Типо становится не понятно или я жалуюсь, или зла или я обладаю аналитическими фактами, как на самом деле.
Когда это происходит на уровне, чувст не должно быть.
Я должна обладать фактами и преподносить эти факты начальству, делать рекомендации.

Вернуться в «Свободное общение»