Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт окт 08, 2020 8:22 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/9Dw6wOykXgQ
Что они делают?

Во всех случаях, кроме одного- занимаются обычной человеческой глупостью...
А в том, одном случае, может случайно, но человек "коснулся неизвестного", но думать об этом у него не получится, поэтому он забудет, что было, и при просмотре будет считать, что делал то, что и все другие.
Это возможно заметить, так как неизвестное оставляет свой отпечаток, но внимание человека "автоматом" превращает то неизвестное- в известное. Вот если не поддаваться этому автоматическому действию- то возможно заметить.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 03, 2020 10:26 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты 1. Помещение и улица
В помещении, закрыть глаза и оставаться так какое-то время, ничего больше не нужно, только находиться в помещении с закрытыми глазами, какое-то время.
Потом сделать то же самое на улице, закрыть глаза и пробыть так какое-то время.
это можно сделать сколько угодно раз, как угодно, что-бы...
Цель уловить разницу восприятия улицы и помещения, той областью восприятия где нет визуального, слухового

Здесь есть одна проблема. Она не видна "тому у кого не было внутреннего диалога" или тому, кто не останавливал свой внутренний диалог.
Для того чтобы выполнять эту задачу - обязательно нужно останавливать внутренний диалог, причем своей волей.

Человек, обычный, который не останавливал свой внутренний диалог, ВСЕГДА будет знать, где он находится, в помещении или на улице, - он это будет автоматом определять по воздуху и по шумам. Таким образом у него будет запускаться его обычное восприятие.

Ты спроси у тех, кто дал такое задание, подойдет ли другое задание, которое напишу здесь я, для той же самой цели.
В закрытом помещении или на улице, , и так и так можно, главное чтобы рядом не было людей. Сначала определить где находится солнце, и стать к нему лицом ( его может быть не видно, просто направление) после чего закрыть глаза и начать вертется, медленно, некоторое время , пока не потеряешь ориентировку. После чего стоять с закрытыми глазами, и пытаться увидеть, где солнце, и повернуться к нему лицом.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Ср ноя 04, 2020 8:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты спроси у тех, кто дал такое задание

Если в задаче есть момент который делает ее не выполнимой, то можно сделать только так, ты сделаешь этот пункт видным для меня, а они с учетом этого поменяют задачу. Если оба эти пункта окажутся выполнимы, то они начнут создавать другую задачу
Если нет такого пункта, который делает задачу не выполнимой. То лучше все оставить как есть

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср ноя 04, 2020 10:28 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если в задаче есть момент который делает ее не выполнимой, то можно сделать только так, ты сделаешь этот пункт видным для меня, а они с учетом этого поменяют задачу. Если оба эти пункта окажутся выполнимы, то они начнут создавать другую задачу
Если нет такого пункта, который делает задачу не выполнимой. То лучше все оставить как есть

Я понял, мне нужно сутки, чтобы найти ответ.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср ноя 04, 2020 10:33 am

В твоём случае сработают цвета на физических предметах. Типа одинаковые платки по структуре, но разные по цветах. С закрытыми глазами искать нужный цвет. Сначала с открытыми, а потом с закрытыми и так далее.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Ср ноя 04, 2020 8:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Если в задаче есть момент который делает ее не выполнимой, то можно сделать только так, ты сделаешь этот пункт видным для меня, а они с учетом этого поменяют задачу. Если оба эти пункта окажутся выполнимы, то они начнут создавать другую задачу

.....
Санитар писал(а):В твоём случае сработают цвета на физических предметах. Типа одинаковые платки по структуре, но разные по цветах. С закрытыми глазами искать нужный цвет. Сначала с открытыми, а потом с закрытыми и так далее.

........
Я "вижу" что они хотят сделать, мало того, я сам пытался достичь похожего результата с другими людьми... сотни раз.
Я ..."знаю", что вариант с разноцветными платками - не пройдет, ты просто не будешь "цеплять" ту часть внимания, которая нужна. А с их точки зрения есть множество вариантов, которые... вообще то должны работать, но они- не сработают. И я могу показать,- почему.

Однажды, на первом курсе я общался с моим другом, он направления Пациента , так вот, в какой то момент я заметил что с моим восприятием чего-то не то. Я увидел что знаю, реально, что думает мой друг. Я ему об этом сказал, он удивился и позвал нашего третьего знакомого, тот был направления "курьер". Я сказал и конечно он не поверил. Тогда я предложил ему загадать любую карту, и я ее отгадаю, ну потому что я же вижу, что он думает. Я видел как он загадывает, и конечно сказал ему именно ту карту. Здесь он удивился, очень...
Дальше что произошло?
Психиатр, попытайся сама увидеть, и спроси у них. Это - реальная история произошедшая со мной, и я прекрасно ее помню.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Чт ноя 05, 2020 7:37 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше что произошло?

Не получалось больше

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Чт ноя 05, 2020 7:50 am

11112.jpg
11112.jpg (14.07 КБ) 442 просмотра

22221.jpg
22221.jpg (5.53 КБ) 442 просмотра

Один из них: Вор в законе. По оперативным данным, пытается влиять на банды, занимающиеся квартирными кражами в столице, угонами машин. Другой: Признан маньяком, он признался в 83 убийствах

Фото по разному влияют когда их видишь, разве нет?
И это не та область в которой, цвета и карты.
Это разные области, неужели это не важно?

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Чт ноя 05, 2020 7:24 pm

Ощущения от фото реально разные, я это чувствую.
Но сказать кто есть кто это как бы наугад.
Первый вор, второй маньяк (сыграл факт количества убийств, я решила что человек должен быть старше..), и фото второго как то притягивает ..

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Чт ноя 05, 2020 8:59 pm

Не получалось больше

Это - не полный ответ.
Я же видел, как он думает, и когда я ему сказал, он попросил еще раз угадать карту, которую он задумал. И я увидел, что в области его головы- что-то изменилось, - у меня не было "понятия" с чем я имею дело, но то изменение- я увидел. И после него я не смог увидеть, как он думает, и не смог увидеть как думает тот мой друг- он все время стоял и наблюдал за нами.
Вот здесь секрет. Ведь туда я добрался сам, меня никто не обучал, но оттуда меня выбросили уже специально, и я ничего не мог изменить.
То есть думать, тренироваться конечно можно- но считать что твои попытки изменить свое восприятия именно в таком направлении- абсолютно всех устроят- это ошибка.

Я именно об этом говорил, когда утверждал что сотни раз пытался так влиять на человека. Я даже видел, сотни раз, когда человек- видел, именно видел, вот так как я в тот момент, когда мог угадывать, а точнее знать карту, которую задумал тот мой друг- но без проблем того человека выбивали из того состояния и он возвращался в свое обычное восприятие, и ничего не понимал.
Таким образом в этих заданиях обязательно должен быть ключевой момент. Иначе человек"будет думать" что он что-то делает со своим восприятием а в действительности он будет действовать полностью в области контроля своего внутреннего диалога, и при таком раскладе- никакого реального результата не будет.

Вернуться в «Свободное общение»