Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Ср сен 09, 2020 10:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю это человек западного направления.

Там в той истории есть "один момент" ( я раньше читал всю историю), это особое чувство, которое может вызывать только человек "типа начальник". Я потом множество раз встречал то чувство, и каждый раз то было следствие "попадания начальника в ловушку".
Человек западного направления- он бы создал больше напряжения, больше интриг, - можно сказать что он бы красивее попытался все сделать- но намного быстрее бы понял что проиграл, и отошел бы.
А вот упереться и валить до самого конца, не смотря на любые изменения в ситуации- это только начальник. Это только он "без царя в голове".
Человек западного направления, по своей воле не решает задач, его устраивает, если он себя хорошо чувствует. Если же нужно что-то решать- ну вот так сложилось- то он будет искать того, с кем это возможно решить, и практически во всех случаях он упирается в начальника. Таким образом они создают "интересную команду", где каждый сам себе на уме, ... типа каждый знает что происходит. И так происходит до первой ключевой проблемы.

В той истории "человек западного направления"- это жена главного героя.

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 25, 2020 11:50 pm

По телевизору идет передача, в которой игрок угадывает профессию 10 человек. Эти 10 человек говорят три реальных факта из своей биографии. Сегодня один человек рассказал такой факт:

"Однажды на похоронах я вместо соболезнований принес поздравления".

Ведущий спросил: "И что вам за это было?"

"Ничего" - ответил человек.
--------
К какому типу принадлежит этот человек?

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Пн окт 26, 2020 3:26 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты По телевизору идет передача, в которой игрок угадывает профессию 10 человек. Эти 10 человек говорят три реальных факта из своей биографии. Сегодня один человек рассказал такой факт:

"Однажды на похоронах я вместо соболезнований принес поздравления".

Ведущий спросил: "И что вам за это было?"

"Ничего" - ответил человек.
--------
К какому типу принадлежит этот человек?

Человек действия?

Физиотерапевт

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиотерапевт » Пн окт 26, 2020 10:08 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты "Однажды на похоронах я вместо соболезнований принес поздравления".

Это мне напомнило одну историю из моей жизни.
Я торговал обоями на рынке и ко мне подошла женщина с дочерью, дочь очень симпатичная и приятная девушка, она мне понравилась. Мать тоже приятная женщина и я с ними пообщался, показав всё что у меня есть. Посмотрев они сказали что пойдут ещё посмотрят.
Ну и из самых лучших побуждений), ведь они такие хорошие и мне так хотелось чтоб они вернулись ко мне и мы снова увидились, и мне захотелось показать им насколько они мне понравильсь, я выдал такую фразу " мне так хочется чтоб вы не нашли ничего лучшего ". Они както на мой взляд неправильно отреагировали, будто я сказал чтото плохое.
И когда они ушли то до меня дошло что я им сказал))).

Патологоанатом

Пять типов мужчин.

Сообщение Патологоанатом » Ср окт 28, 2020 12:27 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Это мне напомнило одну историю из моей жизни.

Когда я услышала эти слова о поздравлениях вместо соболезнований, то первой мыслью, которую я услышала, была та, что только один тип мужчин способен такое сказать и ему ничего за это не будет. Это Поверхностный. Я даже тебя увидела на какой-то миг. Если бы эту фразу произнес, например, Начальник, то бесплатное направление к стоматологу ему бы сразу же вынесли благодарные родственники усопшего.

Нейрохирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Нейрохирург » Ср окт 28, 2020 6:34 pm

Особенность поверхностного и на похоронах, и тот пример при продажи обоев.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Чт окт 29, 2020 6:12 pm

Одному знакомому парню 21 год.
Днем он работает наладчиком на заводе. Вечером учится в вузе.
Вдруг ему, по его словам, стало очень скучно и он , посоветовавшись с родителями, поступил в другой вуз получать второе образование. Поступил на заочное отделение в группу выходного дня. Теперь к работе и учебе добавилась еще одна учеба по субботам.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Чт окт 29, 2020 7:37 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Одному знакомому парню 21 год.
Днем он работает наладчиком на заводе. Вечером учится в вузе.
Вдруг ему, по его словам, стало очень скучно и он , посоветовавшись с родителями, поступил в другой вуз получать второе образование. Поступил на заочное отделение в группу выходного дня. Теперь к работе и учебе добавилась еще одна учеба по субботам.

да, это он...
Это с той области, в которой оказалась Нейрохирург, когда ее назначили директором.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Сб дек 12, 2020 4:06 pm

1. Для Поверхностного вообще до лампочки любые убеждения, разговоры, доводы- то есть с ним то можно так договариваться, но толку никакого. Он будет реагировать исключительно на силу, и всегда будет провоцировать других применять силу. Он не может по другому, так как он имеет дела с внешним миром посредством своей воли, не важно, понимает он или нет. Он будет реагировать и пытаться воздействовать именно в той области, всегда. Если у тебя на работе он в роле начальника- то будь готова к всевозможным подставам, причем постоянно, он это делает подсознательно, чтобы создавать напряжение- таким образом он может воспринимать, чувствовать реальный мир. То есть тебе нужно понять, что вне зависимости от твоих желаний, контакты с Поверхностным будут в области воли, там где существует напряжение, без этого никак. Таким образом не нужно расстраиваться, когда обнаруживашеь что никакие договора не работают... Это нормально в том случае.

Вспомнила один случай, из программы, когда читала, нашла этот момент
https://vk.com/video-80219086_456240558
С 31:40 до 35:00

По моему поверхностный, низкий парень в светлой куртке и кепке. Так как бы неизбежно все. Он при столкновении со здоровяком при той ситуации как ни крути "проигрывает", но он он не проиграл и я видела много раз, как он не проигрывал, там где кажется это невозможно. Та штука, я подумала может это и есть что-то из области воли, там что-то такое необычное
когда я вижу его лицо на 34:58 секунде, у меня чувство, что как бы не было, все уже в его пользу, хотя он не планирует что сделает

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 13, 2020 9:13 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вспомнила один случай, из программы, когда читала, нашла этот момент
https://vk.com/video-80219086_456240558
С 31:40 до 35:00

Увидеть этот отрывок у меня не получается, там говорят что нужно быть зарегистрированым ...

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»