Санитар писал(а):И что она выберет? А , женщины?
Всё зависит зацепила ли это её.
Если да, то на мой взгляд в бой.
Санитар писал(а):И что она выберет? А , женщины?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Всё зависит зацепила ли это её.
Если да, то на мой взгляд в бой.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот в тот момент нужно сделать действие, точное правильное действие, которое обычным человеком воспринимается нормально, правильно, понятно, ожидаемо...
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ну просто она будет воспринимать того человека, как человека с которым не получилось что она хотела.
Она же не будет думать об этом.
Типо вот с тем происходит как обычно, а с тем нет. Ну его
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты удивиться, потом забудет. Со второго раза может решит , что с этим не работает. Ну может и не со второго раза решит. Тут же надо допереть , что это действие связано с ее действиями , когда она сильная. Когда до нее дойдет с чем связано такое поведение , то она с осторожностью будет иметь дело с тем человеком.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Будет проверять будешь ли ты всегда так действовать или потом станешь , как обычно , раньше. И исходя из проверки примет решение.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Она не может это проверить, никак....
ведь то действие , которое я сделал- оно же магическое, это же "один раз" имеет силу, дальше любой повтор- он не имеет силы.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
ну ладно не действие , а ситуация ее с взаимодействием с тобой.
или ты больше ничего в следующие разы сделать не сможешь?
Санитар писал(а):А вот что будет подсознательно?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей