...............................
Расскажу о результате применения в отношении меня практической магии. Есть определенное место, я его назвал "Опасным". Это место на висоте примерно шести метров над рельсами, где временами ходит поезд. Ширина полосы, места - полметра, сбоку стена, с другой стороны тот обрыв, где и ходит иногда поезд. Так вот случилось так, что я там должен был находится, с голым торсом, и там появились оводы, мало того, я там должен был выполнять еще различные действия, то есть двигаться и что-то делать. Ну например, начинает кусать овод "за спину" нужно снять кепку и хлопнуть ей по той части спины, где и чувствуется укус, причем, если сделать это инстинктивно, по вполне реально потерять равновессие и все...
Дело в том, что понять такую ситуацию головой- не реально. Единственный способ там "выжить", это использовать особый вид контроля.
В чем суть приема практической магии? В том что я попал в такую ситуацию не случайно. Таким образом, чтобы выжить мне пришлось бы или "просить помощь", ( что возможно, и я бы выжил, но проиграл) или использовать тот контроль, который необходим в той ситуации. Только один тип людей обладает врожденным качеством иметь дело с таким видом контроля. И я не отношусь к тому типу.
Каким то образом мне получилось сыграть с тем типом людей. Больше всего меня удивило то, что они ... честные, но как то уж очень странно это показывают.
Практическая магия.
-
Санитар
Практическая магия.
Деньги.
.....................
Сначала страшилка. Шел человек, нашел золотой перстень, обрадовался, взял себе, и через месяц умер. А все потому, что одна ведьма хотела извести того человека, вот она и взяла тот золотой перстень, сняла с мертвеца, которого похоронили , и подбросила на дорогу, где обычно ходит тот человек.
..................
Сегодня нашел два цента, причем там, где их вообще то никак не может быть, там только птицы летают и машины ездят. Как только я взял те два цента, "типа посмотреть", эмиссар сразу сказал, что те два цента не простые, они "заколдованные", и ... умолк. Я попытался подумать, что вообще возможно сделать с двумя центами, да ничего вроде, даже в магазине их отменили. Странно все это. Через некоторое время обнаружил мертвого голубя, возле того же места "валялся". Снова включился эмиссар и сказал, что есть такие люди, которые к своей смерти относятся очень серьезно, они собирают капитал, чтобы быть похороннеными помпезно. Я не понял о чем он рассказывает, как заметил в потоке машин одну машину, .. странную, когда она подьехала ближе, то я увидел что то катафалк, причем марка машины- мазерати. Вот такого я не видел раньше, я даже не знал что бывают такие катафалки. Через некоторое время снова включился эмиссар и напомнил мне, как люди находят окаменелые останки динозавров, мамонтов... Я снова не понял, к чему то все, как через некоторое время обнаружил, что сам залил бетоном тот труп голубя. Эмиссар прокоментировал, что мне удалось "похоронить" голубя, он надолго сохранится в том бетоне. Дальше эмиссар добавил, что это люди обычно думают, что именно они самые умные, другие существа не заморачиваются выяснением, кто самый умный, а используют свое умение. Каким то образом именно тот голубь "захотел" себе устроить серьезные похороны, ну прям как у человека миллиардера. Он оплатил похороны, притащил деньги. Подготовился, лег в нужном месте. Появился даже катафалк представительского класса и его "забальзамировали" на ... лет сто. Ну нету среди голубей в той местности еще одного голубя, который сохранится , они все после смерти- разложатся. А вот этот голубь использовал технологии людей, ( голуби не умеют производить цемент), чтобы сохранить себя в "первозданном виде" на года.
Чуть позже эмиссар добавил, что те два цента- являются предметом Силы, ... это если я смогу увидеть и вьехать, как ими пользоваться.
Я решил их сохранить, на некоторое время.
Деньги.
.....................
Сначала страшилка. Шел человек, нашел золотой перстень, обрадовался, взял себе, и через месяц умер. А все потому, что одна ведьма хотела извести того человека, вот она и взяла тот золотой перстень, сняла с мертвеца, которого похоронили , и подбросила на дорогу, где обычно ходит тот человек.
..................
Сегодня нашел два цента, причем там, где их вообще то никак не может быть, там только птицы летают и машины ездят. Как только я взял те два цента, "типа посмотреть", эмиссар сразу сказал, что те два цента не простые, они "заколдованные", и ... умолк. Я попытался подумать, что вообще возможно сделать с двумя центами, да ничего вроде, даже в магазине их отменили. Странно все это. Через некоторое время обнаружил мертвого голубя, возле того же места "валялся". Снова включился эмиссар и сказал, что есть такие люди, которые к своей смерти относятся очень серьезно, они собирают капитал, чтобы быть похороннеными помпезно. Я не понял о чем он рассказывает, как заметил в потоке машин одну машину, .. странную, когда она подьехала ближе, то я увидел что то катафалк, причем марка машины- мазерати. Вот такого я не видел раньше, я даже не знал что бывают такие катафалки. Через некоторое время снова включился эмиссар и напомнил мне, как люди находят окаменелые останки динозавров, мамонтов... Я снова не понял, к чему то все, как через некоторое время обнаружил, что сам залил бетоном тот труп голубя. Эмиссар прокоментировал, что мне удалось "похоронить" голубя, он надолго сохранится в том бетоне. Дальше эмиссар добавил, что это люди обычно думают, что именно они самые умные, другие существа не заморачиваются выяснением, кто самый умный, а используют свое умение. Каким то образом именно тот голубь "захотел" себе устроить серьезные похороны, ну прям как у человека миллиардера. Он оплатил похороны, притащил деньги. Подготовился, лег в нужном месте. Появился даже катафалк представительского класса и его "забальзамировали" на ... лет сто. Ну нету среди голубей в той местности еще одного голубя, который сохранится , они все после смерти- разложатся. А вот этот голубь использовал технологии людей, ( голуби не умеют производить цемент), чтобы сохранить себя в "первозданном виде" на года.
Чуть позже эмиссар добавил, что те два цента- являются предметом Силы, ... это если я смогу увидеть и вьехать, как ими пользоваться.
Я решил их сохранить, на некоторое время.
-
Психиатр
Практическая магия.
Есть женщина, которую я всегда воспринимала опасной на другом уровне и враждебной.
---
Не очень давно, я шла по улице и я была в странном настроении, и увидела необычное облако, я ему что-то сказала и потом настроение стало обычным и я его пофоткала.
---
Я перебрала ингриденты и подобрала салат сочетание которого мне понравилось и когда была на работе, решила приготовить его и там была "враждебная женщина" у меня с ней не было конфликтов и разговаривали мы всегда как будто нормально ладим. Она увидела, что я готовлю салат и сказала, что у меня много помидор и я обратила внимание что да, я столько не сьем. И она сказала, что бы я с ней поделилась. Я ей не отвечала, думала что не нужно и так понятно, что я не откажусь. А она говорила об этом, пока я не сказала, "конечно". Ещё она стала говориь, что там масло, вроде как она хотела его добавить, я сказала, что не хочу с маслом. Она захотела показать какое-то фото и я увидела на не телефоне то же самое облоко. Оно узнаваемо. И я ей сказала, о вы тоже видели его. С нами сидела ещё одна девушка, она сказала, что тоже его видела и сфотографировала. Потом женщина поела и принесла за это крупную сумму. Ну для того салата. Я казала, что это много и она принесла меньше, но все равно раза два три больше. Я взяла эти деньги.
Потом, дома, я поняла что чего-то там было. И что у меня эти деньги. Их можно было бы сразу отдать кому-то кто просит на улице, но теперь уже поздно, прошло время. Так я думала. И потом я нашла вариант как их использовать. Их так никто не использовал это был странный вариант, но в нем сохранился смысл.
Сегодня, две девушки с работы стали делать тот салат, который я делала в тот раз, потому что он им понравился и зашёл шеф, и сказал, что его жена (та самая женщина) тоже делает этот салат, который попробовала у меня. Это она ему сказала, что попробовала его, что это я делала. Он не знал.
Сегодня позже я поняла. Что на каком-то уровне та женщина больше не настроена на меня, как раньше. Что-то враждебное исчезло. Как будто я всегда была под прицелом и теперь это исчезло. И еще, что это это связано с облаком.
---
Не очень давно, я шла по улице и я была в странном настроении, и увидела необычное облако, я ему что-то сказала и потом настроение стало обычным и я его пофоткала.
---
Я перебрала ингриденты и подобрала салат сочетание которого мне понравилось и когда была на работе, решила приготовить его и там была "враждебная женщина" у меня с ней не было конфликтов и разговаривали мы всегда как будто нормально ладим. Она увидела, что я готовлю салат и сказала, что у меня много помидор и я обратила внимание что да, я столько не сьем. И она сказала, что бы я с ней поделилась. Я ей не отвечала, думала что не нужно и так понятно, что я не откажусь. А она говорила об этом, пока я не сказала, "конечно". Ещё она стала говориь, что там масло, вроде как она хотела его добавить, я сказала, что не хочу с маслом. Она захотела показать какое-то фото и я увидела на не телефоне то же самое облоко. Оно узнаваемо. И я ей сказала, о вы тоже видели его. С нами сидела ещё одна девушка, она сказала, что тоже его видела и сфотографировала. Потом женщина поела и принесла за это крупную сумму. Ну для того салата. Я казала, что это много и она принесла меньше, но все равно раза два три больше. Я взяла эти деньги.
Потом, дома, я поняла что чего-то там было. И что у меня эти деньги. Их можно было бы сразу отдать кому-то кто просит на улице, но теперь уже поздно, прошло время. Так я думала. И потом я нашла вариант как их использовать. Их так никто не использовал это был странный вариант, но в нем сохранился смысл.
Сегодня, две девушки с работы стали делать тот салат, который я делала в тот раз, потому что он им понравился и зашёл шеф, и сказал, что его жена (та самая женщина) тоже делает этот салат, который попробовала у меня. Это она ему сказала, что попробовала его, что это я делала. Он не знал.
Сегодня позже я поняла. Что на каком-то уровне та женщина больше не настроена на меня, как раньше. Что-то враждебное исчезло. Как будто я всегда была под прицелом и теперь это исчезло. И еще, что это это связано с облаком.
-
Санитар
Практическая магия.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Сегодня позже я поняла. Что на каком-то уровне та женщина больше не настроена на меня, как раньше. Что-то враждебное исчезло. Как будто я всегда была под прицелом и теперь это исчезло. И еще, что это это связано с облаком.
Много женщин обладают умением "практической магии", но у них это подсознательно, на уровне интуиции, действуют. Самое "сложное" для таких раскладов- это "распознать врага". Маскировка.
При таких раскладах часто такие женщины нападают , без реальных причин , на тех, кто вообще то не несет угрозы, просто им кажется, что это маскировка, и все выглядит так, а на самом деле есть угроза. Это тяжелые ситуации, потому что никакой здравый смысл не работает... ВООБЩЕ. Работатет что-то другое.
Для того, чтобы сбить, уйти с области атаки- необходимо "как то реагировать", на воздействие. Причем нормальная реакиця- не помагает.
Вот у тебя "все то " и получилось реакцией, которая изменила настройку. Не только облако, а вообще все, и салат и суммы денег и ... все.
Я например "понимаю" почему женщина так действует, но понятия не имею, как это возможно изменить. Ее такое поведение не оставляет выбора. Такое поведение , как минимум меня, вынуждает всегда "показывать" такой женщине "только то" что ей нужно показывать, каждый раз полностью контролируя все мои действия. Никаких импровизаций. Не существует возможности увидеть, чем "руководствуется та женщина", главное в ее поведении - скрытность.
-
Санитар
Практическая магия.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Я например "понимаю" почему женщина так действует, но понятия не имею, как это возможно изменить.
Ну вот. Понял как. Я даже понял, почему раньше не мог понять.
Расклад простой, есть женщина, которая " подсознательно" ( то есть она это сознательно никогда не обдумывает и адекватно разговаривать об этом не сможет) , воздействует на всех других людей " магически". Такие женщины действительно встречаются, они способны менять расклады " не понятными способами", типа случайными стечениями обстоятельств. Им , типа везет в нужные моменты, и они это чувствуют. Прикол в том, что далеко не каждая женщина так умеет, поэтому обычно "ведьма" не имеет конкурентов. Она просто так живет. Она не имеет конкурентов, потому что человек и не пытается там действовать сознательно, а она "ведьма" не потому что ее обучили, а потому что она изначально обладает вот такой энергией, ну много у нее энергии. Поэтому при всех столкновениях "интересов" с другими людьми, не осознавая, ее энергия побеждает энергию того, другого человека. И все складывается в ее пользу.
Это очень похоже на то, как охотится на своей територии какой -то хищник, у которого нету конкурентов на той територии. Для того, чтобы изменить ту ситуацию- нужно во первых сделать так, чтобы "хищник" не мог тебя победить. В случае человека- это реально, ведь та женщина -она человек, и я так же человек, конечно она может быть сильнее, но не может быть такого что он ПОСТОЯННО СИЛЬНЕЕ. То есть необходимо действовать так, что когда она сильнне, то не находится в области ее досягаемости, это может продолжаться месяцами.
Но обязательно приходит момент, при котором она слабее, это может быть стечение обстоятельств, причиной которого стали ее близкие. Вот в тот момент нужно сделать действие, точное правильное действие, которое обычным человеком воспринимается нормально, правильно, понятно, ожидаемо... Но которое- не простое, которое четко направлено на ту женщину, "ведьму". Эта штука- она преднамеренная, она показывает что я "вижу ее действия и могу действовать". В головах людей такое не понимается, - но ей, конечно подсознательно, придется сделать выбор как дальше действовать. Ведь раньше в ее практике не было такого варианта, так никто и никогда в отношении ее не действовал.
И что она выберет? А , женщины?
-
Психиатр
Практическая магия.
Санитар писал(а):Источник цитаты А , женщины?
Ну просто она будет воспринимать того человека, как человека с которым не получилось что она хотела.
Она же не будет думать об этом.
Типо вот с тем происходит как обычно, а с тем нет. Ну его
-
Реаниматолог
Практическая магия.
удивиться, потом забудет. Со второго раза может решит , что с этим не работает. Ну может и не со второго раза решит. Тут же надо допереть , что это действие связано с ее действиями , когда она сильная. Когда до нее дойдет с чем связано такое поведение , то она с осторожностью будет иметь дело с тем человеком.
-
Хирург
Практическая магия.
Если её не заусило, то решит подсознательно, что человек какой-то стремный и противный. Даже общаться противно и не будет контактировать.
............ но что-то мне сейчас подсказал, что наберётся силушки богатырской от менее удачливый собратьев и полезет опять.
Ведь её увидели.
............ но что-то мне сейчас подсказал, что наберётся силушки богатырской от менее удачливый собратьев и полезет опять.
Ведь её увидели.
-
Психиатр
Практическая магия.
Хирург писал(а):Источник цитаты что наберётся силушки богатырской от менее удачливый собратьев
Как это?
-
Хирург
Практическая магия.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Как это?
Имела ввиду - будет в более хорошей форме энергетической.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»