Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тогда зав маркетингом сказал что это всё фигня
Он тебя спрашивает "по делу", понимая, что ему нужно. Это то же самое, как я тебя спрашивал о том, чем ты занимаешься на работе. Ты сначала мне рассказывала, что вы реально ловите мошенников, и что у тебя классная команда, прям супер герои, просто вам мешают, отвлекают от работы. Я так же видел что твои рассказы - это фигня. Только в конце ты смогла ответить на мой вопрос, что твоя задача- это уменьшить количество жалоб от компаний партнеров на ваших клиентов.
В случае же главного по маркетингу- ситуация другая, ему не нужно " прикрывать тебя", он просто доложит на верх, что ты - не выполнила свою работу, таким образом нету результата, вообще. Ведь ты же не можешь внятно сказать, что и как необходимо сделать компании, чтобы уменьшить количество жалоб. Конечно спросят тебя, почему ты не выполнила работу... и вот, помнишь я говорил, что нормальный вариант для начальника- это орать на подчиненных-, тогда можно было бы сказать потому, что подчиненные- дураки, не возможно с такими выполнить работу. И в таком случае вполне реально что позволили бы тебе остаться, и учли бы твои пожелания по подбору твоей команды. Но у тебя ... не так. У тебя твои подчиненные- классные, - а работа - не выполнена. Ты даже не знаешь ответа на вопрос, возможно ли вообще выполнить эту работу.
Причем это же не рассуждения- тебе за это платили деньги, и конечно им нужно будет узнать, за что они платили деньги, что ты реально сделала в направлении той задачи, которую поставили они.
Главный по маркетингу узнал- что нифига, и об этом он обязательно доложит наверх. Ну потому, что если он об этом не скажет, то его уволят,ведь нужен результат, а иемнно РЕАЛЬНОЕ уменьшение жалоб или указать на точную причину, почему он на своей должности не в состоянии это сделать.
Нейрохирург писал(а):Не знаю, но у меня пропадает желание работать и хочется уйти.
Твой оператор вот это все что я рассказал- видит, поэтому его задача тебя оттуда увести, потому что шансов остаться на своей должности с таким результатов- почти нету. Вот и нужно " придумать" обьяснение, почему ты покидаешь эту компанию и ищешь новую работу.
Ты не переживай, действительно выполнять работу директора у тебя не могло получится, и это нормально. Ты сильна в другом, но пока ты "играешься в притворство", - то не имеет значения, какую ту работу выполняешь- ты все равно не понимаешь, что ты делаешь и будешь вынуждена искать "приемлимые обьяснения", почему в твоей жизни происходят такие изменения. В действительности это твой Оператор пытается хоть как то спасать ситуации, исходя с того что ты умеешь. И нужно отдать должное- он это делает классно. Он мог удерживать тебя на той работе в той должности, при условии что ты понятия не имела, чего от тебя требуют.
Вполне возможно что Ему дуастся договорится и ты останешься на той должности для "престижа компании", типа у них есть такой отдел, который ловит мошенников- это нравится клиентам, ведь вникать в твою работу клиенты не могут. В этом случае зарплатат другая ( меньше) да и возможности тоже( все серьезней ограничено), ну чтобы ловлей мошенников не нарведить никому.
Единственное полезное ( это с моей точки зрения) для тебя внимательно рассмотреть свое то желание, типа работать не хочется и появляется желание уйти, внимательно рассмотреть и сказать "привет" - Оператору. Это его прямой контакт с тобой.
Правильно по работе- тебе необходимо найти направление, что и как ты будешь делать , чтобы выполнить задачу, и доложить обэтом. Они ( верх) не могут знать , сколько тебе нужно времени, чтобы определить, в каком направлении работать и что делать для выполнения своей задачи. Поэтому если ты сможешь внятно обьяснить, что и как ты будешь делать- то вполне реально,ч то тебе позволят выполнить твой план, и если не будет результата- то уволят.