Место для общения умных людей.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Пн сен 21, 2020 12:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну да, он сюда...
А ты как понимаешь это сон?

Батя воспринимается как внутренний диалог. Пока я общался в той комнате, он ходил вокруг и что-то делал, в результате вышел. Возник импульс выйтии и посмотреть где он, увидел его висящим. Врезалась красная лента и "хитрый" узел. Полез посмотреть, оказалось, что он хоть и придушен, но жив, а раз так, то надо что-то делать... Нельзя просто бросить. Но когда я его отцепил и осмотрел, накатило чувство тошноты от увиденного. Ощущение, что это только один момент пересечения и возможно лестница это показывает.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 21, 2020 8:35 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Батя воспринимается как внутренний диалог. Пока я общался в той комнате, он ходил вокруг и что-то делал, в результате вышел. Возник импульс выйтии и посмотреть где он, увидел его висящим. Врезалась красная лента и "хитрый" узел. Полез посмотреть, оказалось, что он хоть и придушен, но жив, а раз так, то надо что-то делать... Нельзя просто бросить. Но когда я его отцепил и осмотрел, накатило чувство тошноты от увиденного. Ощущение, что это только один момент пересечения и возможно лестница это показывает.

В твоем обьяснении отсутствует один момент. Это нормально, но для того, чтобы был толк- тот момент необходимо видеть.
Когда ты в обычном, нормальном своем состоянии осознания- то ты не видишь свой внутренний диалог.
В сновидении же, посколько у тебя есть свободная энергия- ты ( тот что видит сны) смог увидеть твой внутренний диалог. Но это он увидел, тот, что видит сны.
У обычного человека связь между его физическим телом, или правой стороной, или его повседневным восприятием,- и его дублем, или энергетическим телом или тем что видит сны- эта связь разорвана в клочья. Задача мага- очистить и востановить ту связь. То что ты сумел запомнить этот сон- означает что у тебя та связь существует. Но посколько думать в своем обычном состоянии ты можешь только обычно- то для того чтобы хоть как то понять, что же видел тот , кто видит сны- ты использовал понятные и знакомые для тебя картинки.
Другими словами, попроще: твой внутренний диалог для тебя настолько "близок и понятен", что он у тебя без проблем может асоцироваться с твоим отцом- .... подумай об этом.
Сможешь ли ты изменить его?
Сможешь ли ты изменить свое отношение к нему?
Известен ли тебе хоть какой то вариант, что в этом деле возможно что-то изменить, причем что это изменение- не будет плохим?
Причем думать нужно не в плане "эфемерного внутреннего диалога" а в плане своего реального отца- вот такие расклады.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт окт 02, 2020 10:28 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Офигеть, точно был момент я читала, перечитывала и злость ушла и всё стало ясно, а поняла о чём бы говоришь и что спрашиваешь.
Но это был как миг.
Сейчас я ищу ... но он забывается и очень быстро, как будто и не было..

С этой штукой я сталкиваюсь сотни раз, очень много раз.
При общении с человеком , вот даже с тем, с кем часто общаюсь, и который вроде должен "знать меня", стабильно, абсолютно предсказуемо , тот человек, рано или позно забывает, и начинает себя вести
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Начинается притворство.

Это не проблема, проблема получается в другом, что тот человек "притворяется" не вслепую. То есть он то не понимает своих действий, своих слов, но те слова, те действия- они очень точно подобраны, и всегда с одной и той же целью- создать ситуацию, при которой тот человек должен почувствовать неприязнь в отношении меня. Это офигенная тактика.
Человеку позволяют говорить и действовать только так, чтобы создать конфликт, причем с обязательным эмоциональным сопровождением. Вот все другие, радостные и добрые чувства- разрешены исключительно в случае, если диалог будет идти " именно в том русле притворства".
Это такая игра с невидимым противником, типа попытайся со мной поговорить о чем то и ты быстро обнаружишь , что со мной можно говорить только о том, о чем "я разрешаю", именно в режиме притворства.

Наверное они тысячелетиями тренировались, чтобы добиться такого мастерства. В последнее время меня все чаще посещают мысли "начинать действовать выборочно" типа если человек настаивает на своей "обычной точке зрения", то может не мешать ему, пусть у него так и будет....
Ну типа у тебя , Нейрохирург, на работе "ты ловишь мошенников" а не
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Моя задача уменьшить количество жалоб других компаний из за того что у нас много плохих.

Это же разные задачи ...
Потому что жалобы могут быть не по причине, что "клиент мошенник", а и по другим причинам.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 04, 2020 3:02 pm

Ехал на машине по дороге, где мало машин, спереди была другая машина и я решил ее обогнать, то горная дорога с разными участками ограниченной видимости. Вот отсюда начинается интересно.
Я обогнал ту машину, но в момент маневра я заметил две возможности... " мыслить".

1. Для того чтобы обогнать машину, я должен мыслить как водитель, меня же обучали, дали права, плюс у меня есть какой- то опыт, знание той дороги и все такое. Вот это - такой способ мышления, типа где можно обгонять, какая скорость и все такое.

2.Я нахожусь на дороге, которая построена людьми, причем эта дорога сначала была спроэктирована, причем именно для того, чтобы по ней ездили люди. Какие то "умные дядьки и тетки" проэктировали эту дорогу, с определенными целями, одна с которых -по этой дороге должны ездить люди- причем люди именно такие, с такими знаниями, которыми их снадбят в школе для вождения , ну и своими обычными привычками.
( Я ТОЧНО знаю, что обычный нормальный человек не сможет понять это предложение, этот способ с первого раза, никак).
Так вот, мне же не обязательно двигаться по дороге строго в тех рамках, которым меня обучили. Типа, чтобы обогнать машину , нужно убедится что ты сможешь это сделать безопасным для себя и других способом, иметь достаточный обзор и так далее. Это следует с обучения.

.................
Спустя некоторое время я услышал по радио один пример, и сразу же коментарий "внутреннего диалога", что вот на такой вараинт способен человек. Это тоже другой способ мышления. Я согласился, что для того чтобы так поступить, нужно использовать другой способ мышления, отличный от обычного.
Пример такой. Одна женщина на машине, которая работает на бензине, приехала на заправку и заправила полный бак дизельным топливом. Конечно вскоре она "заглохла", это проблемы, необходим "ремонт". Ее спросили (возможно муж, может механик, который должен приводить в порядок машину) зачем она так сделала? Она ответила, вполне уверенно, что ведь дизель то дешевле.

Вот эту ситуацию, этот пример- как возможно прокоментировать?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 04, 2020 7:12 pm

Снова проезжал на машине по той же дороге, и Оператор "вышел на связь" , то есть начал общаться так, что я мог осознавать его общение со мной.
-Вот ты написал сообщение о возможности воспринимать поездку на дороге в теме для общения умных людей. Но ты также пишешь сообщения в теме для общения тупых людей, разве есть разница, в какой теме написать это сообщение?
-А давай проверим, вот я тебе расскажу , что я думаю по этому поводу. Смотри, при получении прав, при обучении езды на машине человек не обучается воспринимать своим энергетическим телом- этого просто нету. Таким образом, когда обычный нормальный водитель едет , он не может преднамеренно осознавать свои действия и энергетическим телом. Другой вариант, тот который предложил я рассмотреть, вот именно тот, когда нужно сначала понять что ты едешь по дороге, которая создана ... операторами для того чтобы по ней ездили люди, но по законам, которые им предложат операторы- вот если это понять, то возможно увидеть понять, что человек вообще то не обязан действовать "вслепую" у него есть энергетическое тело, и он не обязан игнорировать связь с ним.
-Ну и что?
-А то, что человек при поездке может "выбрать другой путь" и сканировать дорогу своим энергетическим телом ( здесь важный момент, вот эти слова "сканировать дорогу своим энергетическим телом"- я не так произносил, я "показал" оператору, о чем я говорю, то есть это очень конкретное действие, аналога которого не существует в обычном восприятии. НИКАК). Оператор меня понял, и я буквально сразу же встретил встречную машину, -заметил в ней человека, который удивленно посмотрел на меня , дальше за поворотом я увидел женщину, которая шла по дороге, она шла не по окраине а по центру, достаточно опасно, я также ее "почувствовал" чуть позже снова увидел двух стариков...
Все это время у меня продолжался диалог с Оператором,- это происходило одновременно , и я и Оператор наблюдали за моими реакциями, ... диалог был примерно такой:

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 04, 2020 7:50 pm

-При нынешних технологиях для оператора не составит труда подобрать таких людей на дороге, что ты их не заметишь при сканировании своим энергетическим телом. - ответил Оператор и я сразу вспомнил, как раньше, достаточно часто я попадал в ситуации , типа случайные, но меня не покидало ощущение, что они специально созданы, на дороге. И только не так давно я заметил что такие ситуации почти изчезли, они как бы не складываются, или я в ключевую точку приезжаю раньше другой машины, или еще что-то. - ну да, - ответил Оператор- для оператора не проблема заставить человека приехать в нужную точку в необходимый момент, человек этого не заметит, он будет считать что это он все так решает, так что создать аварийную ситуацию- совсем не проблема.- И снова я вспомнил, что в последнее время, когда я еду на машине , то "чувство " у меня другое, не такое как раньше, я могу и действительно меняю скорость моего передвижения серьезно, причем без нормальных понятных причин. Со стороны это может выглядеть, что я сначала был "чем-то занят" и ехал медленно, а тут раз, типа закончил то дело и могу ехать достаточно быстро.
- Конечно возможно подобрать таких людей в такие моменты, что я не замечу их моим энергетическим телом, точнее я не смогу осознать вот это, но для этого вам придется действовать специально.- ответил я. Дальше мы ввязались в диалог по поводу что более надежно, и я признал что вариант оценки ситуации своими глазами, именно физически видеть- это самый мощный вараинт. Оператор признал что из-за таких настроек людей, именно в плане надежности, их же учат ездить полагаясь на свои глаза, первое внимание людей- самая мощная вещь.
Дальше я выезжал на круг , и увидел как проезжающий человек на мото удивленно на меня посмотрел. Оператор подтвердил, что тот человек "увидел" меня, но понять он ничего не сможет, скорее всего он найдет сам себе обьяснение, без помощи оператора, что я козел, который неправильно едет и создает опасность другим. То есть первое внимание того человека заметило меня, что я действую НЕ так, как ... как нужно действовать на дороге... Оператор сказал, что посколько я пытаюсь "сканировать" моим энергетическим телом других водителей,- то я выделяюсь, причем меня видят и операторы- это по их части видеть людей, которые не действуют так как другие, но на меня реагируют и люди, у которых связь с энергетическим телом не разорвана на куски. ... Ну потому что их энергетические тела чувствуют мое воздействие. Дальше вступает в действие первое внимание человека, он же должен себе хоть как то обьяснить происходящее, и он конечно "зацепит что-то во мне", типа обяьснение связано с некоторыми моими действиями и... обьяснит. Дальше Оператор улыбнулся, я понял почему, потому что обычный человек сможет выбрать обьяснение только с тех, которыми его снадбили операторы.
- Да все так- согласился я- Был такой момент, когда дон Хуан и дон Хенаро вместе с Кастанедой уходили от "призарков" . Кастанеда был в состоянии повышенного осознания, они закрылись в доме, и там Хенаро стало интересно, увидит ли Кастанеда призраков, если тот октроет дверь. Дон Хуан сказал, что первое внимание его и Хенаро не сможет справится, и они будут воспринимать призраков, а вот первое внимание Кастанеды без проблем справится с этим, и он, не смотря на то что находится в состоянии повышенного осознания, не увидит тех призраков, таким образом они НЕ будут существовать для Кастанеды. Они открыли дверь, стали по бокам от Кастанеды и внимательно смотрели, а потом спрашивали, что он видит. Кастанеда ответил что ничего не видит, просто в дом вошел холодный ветер, который причиняет неудобство. Оператор понял о чем я сказал, и я продолжил, что получается , что всю свою силу человек вкладывает в первое внимание, и так проживает всю жизнь. Но это не обязательный сценарий. Ни у операторов, ни у человека нету ни одного гарантированного варианта "так ехать по дороге" чтобы ничего не случилось. Да, технологии операторов- они превосходные- но это один из путей. Мне же неизвестно чего возможно добиться развивая связь со своим энергетическим телом, так как , вам, Операторы , также врядли известны границы ваших возможностей, развития технологий.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс окт 04, 2020 7:59 pm

В этот момент в мой диалог с Оператором вмешался третий, я сначала его не узнал, но он потом мне сказал что он- это "Внутренний диалог Физиотерапевта". Он сказал:
- Ну да, эту ситуацию нужно было описывать в теме для общения умных людей, а не в теме дял общения тупых людей. - потом сразу добавил- а что разве нельзя создать тему для общения совсем тупых людей? А то у некоторых людей вараинта как общения только со своим внутренним диалогом- не существует. - Это меня разсмешило. Я понял о чем он сказал. Действительно, может такое случистя, что человек не является тупым, ну не тупой он, но он также и не есть умным.,- а где ему тогда общаться то?
Вмешался мой собесденик, Оператор, и сказал, что создать тему то можно, но это ничего не изменит. Он добавил что на этом форуме уже есть описано действие, которое гарантировнано приведет человека в стадию, где он сможет увидеть что он действиетльно "совсем тупой" и таким образом впервые сделать свое действие, а не то, которое подсказывают операторы. Так что, создать такую тему можно только после того, как человек выполнит то действие, ну или другое, которое имеет ту же глубину. В других случаях не сработает...
И мои собеседники ушли "по своим делам". Я увидел о каком действии они говорили, и таки да, согласился что это так.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 05, 2020 4:04 am

Мне необходимо решить задачу и быстро - увидеть и сделать так, чтобы количество жалоб стало меньше.
Как я вижу от решение или не решения мной этого зависит попрут меня с работы или нет.
Так же мне нельзя сейчас терять работу, не нужно мне этого.

Вот в пятницу вечером мне дали 5000 людей на которых наш клиент пожаловался.

Дальше моя задача «анализировать».
Зав маркетингом и так же один из создателей компании спрашивает, найти мне закономерности, что там не так.
Что то я сделала программа о находке «страного» поведения, немного быстрее обычного выявила 10% из того множества.
15 человек имели другой язык на своём мобильнике. Хотя наша система только для США.
Стала смотреть далее, нашла что 1200 из них создали аккаунт только с середины сентября, у нас компания с 2012 года вообще то.
Тогда когда я об этом сказала зав маркетингом говорит что общего у этой 1200 человек.
Я нашла что 500 имеют браузер Firefox, и 500 кликает в день больше чем средние количество кликов за день.
Тогда зав маркетингом сказал что это всё фигня так как мы не можем заблокировать всех с Firefox.

Хотя я это и не предлагала, я ответила на вопрос.
Тут меня взяла злость что он сам не знает зачем он задаёт вопросы..

Не знаю, но у меня пропадает желание работать и хочется уйти.
Это слабость?

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 05, 2020 4:07 am

Такое впечатление что я не могу выбраться от влияние Операторов.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 6:45 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тогда зав маркетингом сказал что это всё фигня

Он тебя спрашивает "по делу", понимая, что ему нужно. Это то же самое, как я тебя спрашивал о том, чем ты занимаешься на работе. Ты сначала мне рассказывала, что вы реально ловите мошенников, и что у тебя классная команда, прям супер герои, просто вам мешают, отвлекают от работы. Я так же видел что твои рассказы - это фигня. Только в конце ты смогла ответить на мой вопрос, что твоя задача- это уменьшить количество жалоб от компаний партнеров на ваших клиентов.

В случае же главного по маркетингу- ситуация другая, ему не нужно " прикрывать тебя", он просто доложит на верх, что ты - не выполнила свою работу, таким образом нету результата, вообще. Ведь ты же не можешь внятно сказать, что и как необходимо сделать компании, чтобы уменьшить количество жалоб. Конечно спросят тебя, почему ты не выполнила работу... и вот, помнишь я говорил, что нормальный вариант для начальника- это орать на подчиненных-, тогда можно было бы сказать потому, что подчиненные- дураки, не возможно с такими выполнить работу. И в таком случае вполне реально что позволили бы тебе остаться, и учли бы твои пожелания по подбору твоей команды. Но у тебя ... не так. У тебя твои подчиненные- классные, - а работа - не выполнена. Ты даже не знаешь ответа на вопрос, возможно ли вообще выполнить эту работу.
Причем это же не рассуждения- тебе за это платили деньги, и конечно им нужно будет узнать, за что они платили деньги, что ты реально сделала в направлении той задачи, которую поставили они.
Главный по маркетингу узнал- что нифига, и об этом он обязательно доложит наверх. Ну потому, что если он об этом не скажет, то его уволят,ведь нужен результат, а иемнно РЕАЛЬНОЕ уменьшение жалоб или указать на точную причину, почему он на своей должности не в состоянии это сделать.

Нейрохирург писал(а):Не знаю, но у меня пропадает желание работать и хочется уйти.

Твой оператор вот это все что я рассказал- видит, поэтому его задача тебя оттуда увести, потому что шансов остаться на своей должности с таким результатов- почти нету. Вот и нужно " придумать" обьяснение, почему ты покидаешь эту компанию и ищешь новую работу.

Ты не переживай, действительно выполнять работу директора у тебя не могло получится, и это нормально. Ты сильна в другом, но пока ты "играешься в притворство", - то не имеет значения, какую ту работу выполняешь- ты все равно не понимаешь, что ты делаешь и будешь вынуждена искать "приемлимые обьяснения", почему в твоей жизни происходят такие изменения. В действительности это твой Оператор пытается хоть как то спасать ситуации, исходя с того что ты умеешь. И нужно отдать должное- он это делает классно. Он мог удерживать тебя на той работе в той должности, при условии что ты понятия не имела, чего от тебя требуют.
Вполне возможно что Ему дуастся договорится и ты останешься на той должности для "престижа компании", типа у них есть такой отдел, который ловит мошенников- это нравится клиентам, ведь вникать в твою работу клиенты не могут. В этом случае зарплатат другая ( меньше) да и возможности тоже( все серьезней ограничено), ну чтобы ловлей мошенников не нарведить никому.

Единственное полезное ( это с моей точки зрения) для тебя внимательно рассмотреть свое то желание, типа работать не хочется и появляется желание уйти, внимательно рассмотреть и сказать "привет" - Оператору. Это его прямой контакт с тобой.
Правильно по работе- тебе необходимо найти направление, что и как ты будешь делать , чтобы выполнить задачу, и доложить обэтом. Они ( верх) не могут знать , сколько тебе нужно времени, чтобы определить, в каком направлении работать и что делать для выполнения своей задачи. Поэтому если ты сможешь внятно обьяснить, что и как ты будешь делать- то вполне реально,ч то тебе позволят выполнить твой план, и если не будет результата- то уволят.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»