Место для общения тупых людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 26, 2020 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты я сказал что обязательно передам работодателю,

Сегодня с утра рассказал работодателю вот это все, меня также слушал его совладелец, но когда я дошел вот до того момента, где нужно "четыре сантиметра", компаньйон сразу перестал слушать и ушел, а работодатель начал говорить поговорками. Мол , что нужно делать так, как хочет заказчик.
Я взял все что мне нужно и на работу... Там еще узнал несколько новых ньюансов, вот с той стороны оси абсцисс, спустя некоторое время я понял, что хочет Управляющий, начал делать.
Появился работодатель, "его еще держало" и он меня спросил, поговоркой, мол "где мы находимся". Я обьяснил, и сказал что в принципе все реализуемо, я понял что хочет заказчик, это можно сделать просто времени нужно намного больше- это твои деньги. Работодатель сказал, чтобы я делал- а он хорошенько все посчитает и выставит им счет за все. Он ушел...
И вот тут ко мне обратился "оператор управляющего". Ну тот же, который вчера мне обьяснял что те сантиметры важны для Управляющего. Он сказал что я ему похож на мальчика, который хочет гироскутер, и показал какого:
https://www.youtube.com/watch?v=go-F6xvezAM

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 26, 2020 10:11 pm

После этого замечания оператора Управляющего, я отметил что действительно дял него могу так выглядеть.
Ведь сначала я во сне увидел, как же должна проходить Охота:
Санитар писал(а):Источник цитаты Я увидел человека, моего возраста, может чуть старше- который вызывал ощущение что он - НИКТО. На него не имеет смысла обращать внимания, он просто никто. Это меня впечатлило. Никогда бы не подумал, что тот человек может быть "главарем", хоть чего -то. Тот человек шел, просто шел.

Позже на работе я столкнулся именно с таким человеком. В течении первых нескольких дней я был уверен, что он один из самых простых работников, и только сегодня я точно узнал что он родной брат Главного- и вот именно в том месте и есть он главный. ...
Вот это все меня сдвинуло и я начал думать, вспомнил мой сон о том, как я пытался помочь моему родственнику , как я понял что не имеет смысла тратить свои усилия на то, что невозможно сделать.
Дальше я вспомнил ситуацию произошедшую сегодня, на работе, когда один мой сотрудник мне сказал, что его спрашивал Управляющий о том, как я работаю, типа ошибся ли я в работе. Вопрос я понял, тот сотрудник имеет квалификацию, чтобы отвечать на такие вопросы, и мы с ним разговаривали о происходящем, он мне сам сказал что Управляющий- псих. Так вот, он сказал что я не ошибся, ( Управляющему) а мне сказал , что он не может меня "предавать". Он это повторил несколько раз, именно слово " предать". Типа он меня не предал, сказал что я не ошибся. Эта штука меня " зацепила", я пытался увидеть, что именно меня цепляет и нашел. Для того чтобы так говорить- у него должно быть "его мнение" ошибся я или нет. Если я ошибся, а он об этом не сказал- тогда да, можно сказать что он "не предал". Но исходя с его поведения, действий - не существовало ничего, чтобы показывало что у него мнение, что я в той работе ошибся. Наоборот , при диалогах со мной ,с работодалем он говорил что Управляющий - писх. Ну то есть получается, что тот сотрудник занимает позицицю, типа он мне оказал услугу, сказал что я все сделал правильно...
Меня понесло дальше, я вспомнил Пациента и его последние действия здесь. По большому счету "нихрена не сделал" а сумел только ляпнуть что воздух в Германии платный, и все, дальше он слишком занят, дела у него, нету времени ... Мне эта штука очень не понравилась... Вскоре ко мне подошел Управляющий, он повел себя так,чтобы показать что он меня воспринимает как "начальника". Я посмотрел на того сотрудника- он работает и выполняет распоряжения, которые я говорю. Он находится на работе и в принципе может думать и говорить "что- угодно", но у него хватает ума и дисциплины выполнять свои обязаности.
Я начал думать о Пациенте, чем больше я думал тем больше мне не нравилось поведение Пациента, я знал что в состоянии принять решение и сделать так, что "Пациента уволят за не выполнения своих обязаностей" или "я уволюсь по причине что мне такая работа не подходит".
В этот момент вмешался эмиссар, он напомнил мне ситуацию из моего сна, когда я пытался удержать осознание , чувство тех силовых линий, и как у меня это не получилось. Эмиссар сказал, что человек типа Пациента руководствуется чувственным восприятием, и для него очень трудно увидеть что существуют другие эффективные способа взаимодействия. Настолько трудно, как мне было трудно удержать состояние осознаняи силовых линий. Таким образом это будет "не разумное решение" так поступить , зная что сам не сумел научится контролировать свое движение с помощью силовых линий. Я понял, о чем он сказал и решил "продолжить действовать в таких условиях".

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 01, 2020 6:49 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Позже на работе я столкнулся именно с таким человеком.

Вчера он меня попросил выполнить .... одну услугу, это просто маленькая работа, которую может выполнить любой человек. Я согласился и сразу спросил, не против ли он если я это сделаю "вот так". Он сказал да, можно.
Уже после разговора я заметил, что мой вопрос я задал ... правильно, просто те слова, которые я использовал могут означать другое.
То есть обычно они означают именно то, что я спросил, - это определенный способ выполнения работы, с определенным инструментом. Но точно такие же слова означают "взять дань", это когда мафия собирает деньги. Именно дословно то что я сказал, означает- "могу ли я взять с тебя дань? " на что он ответил да, можно.
Мне это когда то обьяснили местные, потому что я же не итальянец и не знаю досконально их лексикон, их метсный диалект. Посколько те слова грамматически означают возможность выполнять работу определенным способом, то я так и говорил, иногда когда мне нужно было так работать, и вот один из итальянцев мне обьяснил, что они так не говорят, потому что это означает "взять дань", вот в их регионе.
Типа как у русских , те кто пересекался с "уголовниками" могут знать некоторые особенности их лексикона.

Позже я вспомнил::
Санитар писал(а):Источник цитаты Всем четверым дали бумажки, я развернул свою и прочитал "Главарь ( мафии)". Меня разсмешило именно та дописка в скобках,

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 03, 2020 10:45 pm

Сегодня на работе один из сотрудников сделал "странное действие".
Если не вникать в ньюансы- то это просто ошибка, ну ошибка, как не крути.
Если же рассмотреть "мотивы и все такое", то видно что то действие - это результат его попытки поднять свой статус в глазах Владельца, просто не хватило контроля и получилось вот такое. Посколько то действие затронуло и меня , то я задумался, что и как мне сделать, как среагировать. У меня было несколько вариантов, не реагировать "типа ничего не произошло"- этот вариант мне не подошел, потому что .... произошло.
Вариант наехать,- это действительно можно было сделать.
И вариант дать возможность ему самому обьяснить, что за хрень он сделал и почему.
Я думал, как сделать, даже склонялся к мысле- наехать, потому что его действие - это косвенно показывает неуважение к другим сотрудникам, но потом увидел мысль, что тот сотрудник такого же типа как Пациент- то есть у него "свой способ видения и понимания". Я решил спросить, интересно же.
Было видно что он немного испуган, ну он же знает что я могу наехать, хоть он и не трус, но для него под зарез важно иметь статус- он мне это не раз показывал, а если я наеду- то его статус точно пошатнется. Для него важно, как я к нему отношусь- это мне известно.
Я спросил, - что ты сделал и зачем?
Он ответил, что у него что-то с головой случилось, типа удар, нихрена не думал а просто все то сделал. Он даже указал (не понимая) причину, то есть кто именно создал импульс. Я увидел, таки да. То есть он "не виноват" им рулят его привычки, и изменить он ничего уже не может, просто иногда обнаруживает что "творит хрень".

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 8:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня на работе один из сотрудников сделал "странное действие".

Занялся я исследованиями. Просто один из моих сотрудников - это тип Пациента, и я решил ... ну рассмотреть его. А то много времени смотрю, смотрю- и ничего.
Сегодня предоставилась возможность, классная.
Нужно было выполнить одну небольшую, специфическую работу, и ее обязательно должен был выполнить другой человек, сотрудник другой фирмы. Прикол в том, что тот сотрудник и тот мой, типа Пациента- себя ведут так, типа они прекрасные друзья, они хвалят друг друга ну и так далее. Вот тот другой сотрудник, другой фирмы - он ведет себя так в отношении моего, как " надо", они даже вместе умудряются так разговаривать, типа это они решают, что и как они будут делать- я кстати при таких раскладах- не вмешиваюсь.
Так вот, для выполнения той работы нужен был и один из моих сотрудников, в принципе любой, вот я и решил поставить вместе "двух друзей". И посмотреть, что с этого получится....
Был бы Пациент, то спросил бы его мнение, но он еще в коме, никак не может вспомнить зачем он здесь зарегистрировался, поэтому диалог без него.
Интересно услышать мнение Хирурга, что получилось?
Надо понимать, что в принципе любую работу можно выполнить хорошо, или через задницу. И надо понимать, что тот другой сотрудник получил приказ придти и выполнить то что я скажу,- но посколько я это знал, то я сразу сказал моему "Пациенту", что придет твой друг , вот вы вместе и выполните ту работу- и обьяснил какую и зачем. Это понятная логичная вещь, ее действительно нужно сделать.
Так что с этого получилось то, Хирург?

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 06, 2020 3:46 am

Не знаю.
Почему-то прозвучала фраза при попытке рассмотреть это "если ты такой умный, то делай сам"
) каждый попробовал самоустраниться, что-бы посмотреть как облажается другой

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 06, 2020 3:49 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что с этого получилось то, Хирург?

Это - просто.
Вот например, когда я разговаривал с Нейрохирургом о ее работе, где она дошла до точки, мол что делать , уволят же, то в то же время я увидел "знаки", которые показывали что в этот раз она справивтся, и показывали, как ей необходимо действовать, чтобы у нее получалось выполнять ту работу. Я просто "столкнулся " с двумя людьми, одна это женщина, она "копия" Нейрохирурга, и по ее действиям, по ее поведении- у нее все хорошо. Второй человек- я его знаю, он того же направления, и он умеет использовать особенности своего направления, чтобы выполнять работу,- то есть он хороший работник.

В случае "Пациента", я описал тебе, Хирург, ситуацию, которая произошла и в которой принимает участие человек, того же направление что и "Пациент". Дальше твое видение, что ты увидишь.
Я могу добавить, что сегодня в сновидении я увидел "вараинт", как может действовать человек того направления, я вспомнил, что еще в студентческие годы у меня был друг, который так же воспринимал и действительно он так действовал, вот в том потоке.
Но дело в том, что как и в любом другом направлении, человек может оказаться мастером своего дела, контролировать свои действия и быть способным на маневры восприятия, а может оказаться простым засранцем, который в отношении других просто каждый раз повторятся с единственной целью- получить похвалу. Это - разные варианты, и , если ты хочешь видеть происходящее, сама контролировать свои действия - то необходимо научиться видеть разницу.
Взгляни на действия Нейрохирурга-, ведь изначально команда супергероев, которые реально ловят мошенников...
И только позже, реальная задача уменьшить количество жалоб. Это же разные вещи. Если бы она "продолжала ловить мошенников", то ее скорее всего бы уволили.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 06, 2020 3:58 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Не знаю.

) каждый попробовал самоустраниться, что-бы посмотреть как облажается другой

Это здесь на форуме может создастся иллюзия, что можно действовать "вне правил", и ничего страшного.
У тех двоих такого нету,- им нужны деньги, они всю жизнь работают , чтобы добивать деньги- поэтому, если они получили задание- то они будут обязаны его выполнить, или обьяснить, почему в их случае это невозможно.
Конечно по дороге они могут хвалить друг друга, ( как в баснях) = это не запрещается. Но вот "сделать вид" и реально ничего не сделать- так ни рискнут.
Ты сама выполняла много различных работ в паре с кем то именно в таких условиях, поэтому ты должна понимать о чем я говорю, когда гвоорю, что работу можно выполнить хорошо, а можно через задницу- это будет видно по результату.
Поэтому мой вопрос в том, что "Пациенту" выдали напарника, который ( по их действиям) ну прям мед для него,- они же ведь друг друга хвалят, пипикают по несколько раз, когда встречаются на машинах и все такое. И вот- нужно выполнить работу...
Головой додуматься - врядли получится. Нужно ... пыттаься увидеть.

Хирург

Сообщение Хирург » Вт окт 06, 2020 4:26 am

Попробую увидеть

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 06, 2020 9:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сегодня на работе один из сотрудников сделал "странное действие".

Вот опять тот сотрудник сделал "странное действие". Я даже сначала не совсем поверил, что он опять решил так действовать.
В этот раз я решил сделать по -другому, ведь пару же дней назад было так, и я указал ему, что то - плохо.... и снова.
Я выполнил "определенные действия", суть действий в том, что они реально меняют ситуацию, расклады, но нормальный обычный человек это не может увидеть сразу. Фактически все будут действовать так, как и раньше , и потихоньку начнут обнаруживать, что "что-то" не срабатывает, то есть у них не получается то, что "они думали что должно получаться".
Именно так и произошло, в итоге после пары часов тот человек обнаружил, что его план, программа работы , действий- не выполнима. Конечно он не был к этому готов, и когда обнаружил то попытался все исправлять. Очень скоро он обнаружил что ничего не возможно исправить... в принципе он понял- что это результат моих действий, но эти действия такие- что ничего нельзя изменить. Сначала он пытался ждать- но это не помогло.
Тогда он сказал, что эта ситуация для него плохая и опасная, на что я ответил что я ничего менять не буду, и "обьяснил" понятным обычному человеку способом, что именно и почему я сделал- и при таком обьяснении действительно, все действия которые я сделал- они должны быть сделаны. Просто получалось что ситуация для него плохая и опасная из -за "его того странного действия".
Я продолжал выпонять свою работу- а у него сложилась ситуация цугцванг.
Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. ... Другим распространённым мнимым цугцвангом является любая проигранная позиция, при которой проигрывающий вынужден пассивно ожидать приближающееся поражение.

В итоге он выполнил действие, оно специальное, которое показывает что он признает свое поражение, причем показывает не только мне а и другим.
После этого я начал менять ситуацию, и в течении часа я "разблокировал его возможность действовать".
Мне было интересно, понимает ли он мотивы, почему я так сделал. То что это я все сделал- он понял, и не только он, а вот зачем я так сделал?
Я же общался с Пациентом, и знаю, что у него, как впрочем и других того направления, специфический взгляд на действия. Для всех других мои действия могут быть вполне логичными и понятными и правильными- а вот для того сотрудника?
Судя с того что я видел- он не понял. Он просто обнаружил "такую странность" с которой не смог справится, и он как то по своему обьяснил, зачем я так сделал. Он не увидел, что реальная причина моей такой реакции была в том, что он позволяет себе действовать в области, которая касается меня, "не осознавая" а просто следуя своим привычкам.
Таким образом при "таких контактах со мной" он или научится избегать меня или выработается другая привычка- а вот осознать, увидеть что же происходит- не получится.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»